Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Форумные игры » Что будет, если скрестить некоторые вещи...

Что будет, если скрестить некоторые вещи...

Сообщений 41 страница 80 из 131

41

Листва
:rofl:
Фотопалка? мдя.....тут моя фЫнтазия заходит в тупак...то есть в тупик....но вот до чего смогла додуматься....:
Жил был очень непослушный мальчик, который никого не слушал. И говорили ему взрослые:-не суй пальцы в розетку, маленький засранец!
Но мальчик никого не слушал и однажды решил довести взрослых до белого каления. Он два пальца засунул в розетку...слава богу свет погасили, следовательно электричества не было. Но пальцы мальчика прочно застряли в узких отверстиях розетки. Он попытался вытащить их, помогая себе палкой, но палка сломалась, а мальчика дернулло током, отчего он заискрил.
Потом пришел воскреснувший дворник)) и треснул мальчика по башке тряпкой с громким воплем: Ах ты бесстыдник! Мои розетки ломать! Я сам в них пальцы засовываю...
На что мальчик ответил:-дяденька милициоенер....тьфу ты, дворник! вытащите меня, а то у мну пальцы в розетке застряли!
Дворник ехидно улыбнулся и подошел к красному рубильнику, вделанному в стену:-ну что, маленький буратино...не послушался ты папу Карло...а дяденька-милиционер через тире пишется....учи-ка ты грамматику....-и с этим словами он опустил рубильник вниз. Оказалось, что электричество все-таки дали...
Долго искрил мальчик, а довольный дворник снимал все это на видео, которое позже разместил в интернете...

мораль сей басни такова: что бред пишу и сочиняю я....поэтом мне в кошмарных снах не быть...а дальше и не знаю, что еще бы сочинить...
Так: кофе+русский+окно+дворник+автомат калашникова(и почему мну так на оружие тянет?)

0

42

Темная Сирена
Наш русский челавэк ,напившись жуткого американского кофе ,стал палить из окна по дворнику!!!!!!!!!1 :D
Ксения Собчак+гламур+Зверев+куб+НАТО+ядерные ракеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

43

Темная бестия
Первым местом куда Я напрвлю ядерные ракеты будет:
1) ДОМ гЛаМуУуУрНоЙ СобчаГ;
2) НАТО! моя давняя мечта! покорить мир! :rofl:
3) тетрадь с задачей об удвоении куба :D
А СЕРЕЖА ЗВЕРЕВ МНУ ПОМОЖЕТ! он будет за мной ракетницу таскать)))
тек-с: Пенкин+молоко+ИсТоРиЯ+ночь+...ммм.....леденцы__^^__

0

44

Темная Сирена
На уроке истории ночью ели леденцы,запивая их молоком и убили учителятакс,а! и всё это было на Олимпийских играх в Пекине! :rolleyes:
Сочи+гора+КВ+Мышь+лёд+больница...
Что-то ни чего в голову не лезет...))))

0

45

Синяя Звезда
В Сочах на лыжах училась кататься мышка. Она плавно сьежала с гор на деревянных палках, которые пыталась выдать за лыжи, но каждый раз попадала в сугроб и с писком увязала в нем. Сидящие на крыше КВ тем временем прослезились от умиления, а точнее от смеха. Один из них в приступе хохота задел настил из льда на крыше, и тот рухнул на подьехавшую и снова впечатавшуюся в сугроб мышь. Лед упал ей на голову и несчастная попала в больницу с сотрясением мозга.
Больше мне ничего на ум не приходит...был еще конечно сюжет про Тома и Джерри... :D
Лимонад)))+КВ+Москва+стиральная машинка+ластик+ножницы (знаю, цепочка длинная, не завидую тому кто будет по этой цепочке составлять прикол или как это называется)

0

46

Темная Сирена
В Москве КВ,попивая лимонад,разбирали стиральную машину с помощью ластика и ножниц!!!!!!!!!!бред полный получился!!!

0

47

Темная бестия
Строили-строили Дом 2 несчастные создания, пилили-пилили, да только вот не понравилось это реалити шоу одной капризной девочке мне бугага :D , взяла она пачку динамита и заложила в фундамент. На утро взлетел Дом 2 к кузькиной матери, а девочка сидела на крыше пятиэтажки и слушая по приемнику новости о происходящем на реалити, вопила от радости и палила в небо из пистолета.
Ну как?)) :crazyfun:

0

48

Конверт+ручка+пацаны из 7 класса+дядя Толик(алкоголик)с 4 этажа+вода!!!

0

49

Темная Сирена
:rofl:  :rofl:  :rofl: !!!!!!!КЛАСНО!!!!!!!!!!!!

0

50

Темная бестия
а такую цепочку переделаешь?
Ручка+прыгать+хвост+пила+зебра+greеn peace        первое что пришло мне в голову: Гринпис взялся за ум))

0

51

Темная Сирена
Зебра из грин писа прыгала через ручку, махая хвостом!!!

Конверт+ручка+пацаны из 7 класса+дядя Толик(алкоголик)с 4 этажа+вода!!!

0

52

Темная бестия
как то скучно)))получилось)))
Парни из седьмого( Димон, Лазар, Юрик, Славик? o.O ) написали на конверте с зарплатой, для дяди Толика , ручкой матное слово, а дядя Толик же бука, взял и окунул всех по очереди в унитаз, а там воды-дофига!
Зебра+циркулярная пила+КВ+часы+школа+геометрия+линейка

0

53

Коты - воители сидели в школе на геометрии с линейкой, а злая учительнвца зебра постоянно смотрела на часы и ходила между партами с циркулярной пилой

Фото+муыка+мышь+кролик+лес+самолёт.

0

54

Синяя Звезда
Мышь и кролик в лесу слушали музыку и сделали фото самолёта
Луноглазка
Смайлик вместе с деревом, клавиатурой и котлетой утонули в ванной

Форум+пузо+картошка?

0

55

паук обьелся сала, напился молока и запил все это водкой, после чего окочурился и стал ангелом-роботом... :D    (правда бред?)))
глаз+мышка(живая)+пиво+самосвал+тетрадь

Отредактировано Темная Сирена (2008-04-11 19:06:06)

0

56

бельярд+кровь+туфелька+трусы+женщина+кркведко!
женщина-креведка пошла играть в бильярд, заказала там "кровавую мери"(напиток такой ежели кто не в курсе) посеяла туфельку, зато выиграла себе много денег и купила понтовые трусы... :crazyfun: ЙА ШИЗИГ!!!
принц+ручка(которой пишут)+кошка+смех+кефир+колбаса)))

0

57

:D  :D  :D  :D  :D

0

58

Реклама+чат+кошка+телик+конопля!!!

0

59

Кошка сидела в чате и одновременно смотрела телик, где показывали рекламу конопли. :P

Грозовое племя+пьяный двуногий+атомная бомба?

0

60

Пьяный в стельку двуногой прише..ПРИПОЛЗ в лагерь отважных и продвинутых грозовых кошек и котов и начал петь:"ООООООООЙ...МаааЛИИИНККККАААА!!МАЛииииииииииинккаааааааааааААААААААААААА!!!!!Не МАРосссссьььььь.....меинэээээ!!!!!"...А все кошки не долго думая взяли и КаааааааааааК кинули в него атомную бомбу!!!!!! :rofl:  :rofl:  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)

0

61

Учебники+школа+теради+школа+большая ядерная головка в 24355 мм???????

0

62

Учебники уббежали с тетрадками в школу и школу взорвала ядерная головка.

А так сможете?

Дракон+кошка+речное племя+тетрадь+школа+математика+рисунки+уроки.

Отредактировано Чёрная Мамба (2008-04-16 21:49:38)

0

63

В школе на уроке математики я рисовала в тетради, вместо того чтобы заниматься уроками в общем как всегда дракончиков, одну кошку из речного племени (хе-хе...было такое))) и кучу всяких анимешек....
Смех+кошка+окно+мусорка+школа+физика+указка+подарок+самосвал+шторы (бред конечно.....)

0

64

Луноглазка
:canthearyou: мда)))
Рыба под шубой мечта воителя))), который мечтает сыграть в билиард, где вместо шаров бомбы)))
во фигня)))
Компьютер+селедь+авик+форум+кеды+тротил+сеть+бомбы

0

65

:D стелажж упал на Лунку, котрая сидела в своей виле на Канарах и ела макароны, накручивая их на карандаш, помогая себе ножом :P
Лапа+микроскоп+дом+радость+шоколад+любовь

0

66

в доме, где царят радость и любовь кто-то ел шоколад и рассматривал свою лапу под микроскопом.
Мне в бошку больше ничего не пришло.
Тетрадь + алгебра + геометрия + симметрия + проект + вирусы в компе  :D

0

67

Луноглазка
смотри-по башке получишь :mad:
Красавица ТС сидела и смотрела балет, на котором выступала страшила-Лунка, которая играла в симмерический квадрат, надев на башку коробку из под обуви и выглядела она ужасно глупо :D
язык-мое оружие! режет, как бритва!!!
смех+залп+ психушка+глаша+воитель+радость+конфеты+тротил

0

68

Темная Сирена
:D
чокнутая глаша-воительница Листва вся радостная-радостная сидела в психушке и, смеясь, ела конфеты и бросалась во всех тротилом под залпы огнеметов(откуда у меня огнеметы-не знаю.)
мишка+самолет+печенька+сестра+подруга+пенал+салфеточка!

0

69

Сталин и Кутузов собрались в Макдоналдсе на вечеринку, пили Пепси-Колу и танцевали "банану маму".
Розетка+лампа+сердечко+дневник+Некто+рамочка для фото+гром.

0

70

Гитлер увидел юбку и понял, что это любофф с первого взгляда...

0

71

Прыгалки+комар+ручка(дверная)+кнопочка+лезвие+петух!!!

0

72

Злая мама. Т.к. все денюжжки потрачены, еда съедена.
Прыгалки+комар+ручка(дверная)+кнопочка+лезвие+петух!!!

0

73

Вечером семья дома смотрит телевизор, сын катается на машине, дочка играет в куклы, папа пинает мячик.а мама готовит)))

0

74

сок+яблоко+цепочка+тире+камень+листик(с дерева)

0

75

Бритни Спирс выросла и стала старенькой бабушкой, со стулом вместо головы и с ванильным мороженным в руках. ^^ кавайно...
Лампа+USB+телефон+рыбки+конфетки+школО :sceptic: +блондинка

0

76

Телефон подключён к лампе USB в школе, всё это лежит в аквариуме с рыбками- это всё сделала блондинка.
Мышь+дебилы+психушка+ГютлеР+Собчак+ мыло
Тупая цыипочка))))

0

77

мышь-дебилка увидела в психушке гитлера и собчак и побежала за мылом и веревкой ^^
Копилка+черемуха+линейка+цветочек+подушка+словарь.

0

78

Группа гусей организовала банды по сбыванию героина под названием "Мамочка..",они отвозили его из союза "Примула",маскируя под удобрения для цветов.... %-)
Телефон+деньги+молоток..

0

79

)))))))))))))На телефоне кончились деньги, и что бы не идти платить за телефон, взяли с собой убойный молоточеГ-КУВАЛДОЧГО :canthearyou: , как весомый аргумент...

ГеометриЁ)+пистолет+Мусорный бачоГ+паук+параболла+Звезды+молоко+суши)

0

80

Всех достала эта...геометрия с параболами,и на уроке класс пустил училке на стол паука ПТИЦЕ..нет..ЛюДоЕдА!!!!!!! :rofl: ..потом стреляя из пистолетов в воздух,надели училке на голову полное мусорное ведро,что у нее звездочки посыпались из глаз..и пошли есть суши!!!!)))))))))))))))))))))
ЖКХ+провода+рубильник+штепсесь)))))+базука+деньги....))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Форумные игры » Что будет, если скрестить некоторые вещи...