Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Форумные игры » С закрытыми глазами

С закрытыми глазами

Сообщений 81 страница 120 из 126

81

Вы ещё долго будете копировать мои клавиатурописи из объявления? ;)

0

82

ПАдминистраьторы: Огненгная Звезда, Серебряная ЗВезда, Синчяя Звезда, Львиное Снрдце, Кровавфый Астероид.
Свпаримсчвкенгшго(!)бодные места на форум нужны мрдераторы. Во все племена кромке Грозы нужны хзцелители и иъх ученики. В племени выетра не хватает учегика у4целителя. Воины и ученики, котчята и старейшины ндгны будут всегда во все племена!
Что каскается форума...Думаю, дизакуцйн нормальный, и бользщше меняться не юбудет .
Погода,...Весна вступила в свои права. То здесь, то там вылезла имолодая зелёная травка. Деревья проокрылсь зелёенй дымкой. Все комиты радуютмчя тёплой погоде и яркоикецу солнышкку.
О как)))
Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход

Пользовательские ссылки
Новые сообщения Активные темы Сообщения без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано

Объявление

0

83

Фрпкам Кстпрекп АпрИЛА Поииап Роптпоь Выход Помтмильаепр ииаквд Новпее соощшкрп Актвиные ччлоуыЫ Сообщепигоеп бнз ответов Трип сообщераи Рьлактьп Всенпе иоппила  Все простмипва) Оьсбворшща...
во блин психоде-е-ель... :canthearyou:
Темноушка гуляла по полянке и собирала ромашки, на которых сидели голубые мотыльки... :canthearyou: (йа псЫх)

0

84

Теменоушца гуляра по полягнке и собипрала ромашки, на которызх смидеали голубыкуе мотыльки...(Йыф пыХ)
Все, спать хочу! Уже все буквы на клаве позабыла...
Листва хочет спать Листва хочет спать Листва хочет спать Листва хочет спать Листва хочет спа-а-а-а...Уснула ;)

0

85

:D
Листв зптрпсе спать, Лмсмтпурк совру спать, Оимстпе хосатпо млкрп, Листва оывпаг спаааааааааааа....унчракту! ;)
хм....
Кто-то дрыхнет, переодически ударяясь головой об клавиатуру....в комнате царит тишина....лишь трель телефонная гармонию нарушает переодическими звонками из сливного бачка унитазного......                  о как!  :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou:

0

86

вуыпаод  двраш рв лаоо щз9гуеп щоа9щ длцгку80ь щз4ше09 щз45 щвоа09 о90 щг9066 гк6ег вереквг к6г 6гг  г го  еыя пмну

0

87

Молекула аминокислоты состоит из двух одинаковых для всех аминокислот  группой.. ^^

0

88

моелернауок мапвинпкг асвапрку моакп двещ сартае аминком втьв групопцй    :P    балдеж :D
мда) с закрытыми глазами я так и не научилась печатать... :D
а как вам такая фраза:
Социально-экономический кризис, поразивший Россию на рубеже тысячелетий, требует кардинального пересмотра не только определенных политических, экономических, но и социальных устоев нашего общества

0

89

Социально-хеногомический крищис, поращивший россию на рубде тысячелетий,  требует кардинаоьео пересмотра ре только опрелеоённых политических, экономических, но и социвотных устоев нашего общества...
Мдя... ненавижу историю как предмет...

0

90

мжя... не навида историь как прелвет
(а я почти научилась xD, один раз целый пост написала в 5-ю ошибками))))

В моем альбоме с кошками собраны все их фотографии, которые фоткала я и моя подруга. Это наше любимое-Дворовое племя, существует в реале)))

Отредактировано Чёрная Туча (2008-10-14 15:26:09)

0

91

в меом пльблме с кеошкамс молбранф все из фотрографыи, котрорык фрткалоа я и мря подруггоа. Эио енаше льбюимое поемя-Дловорвые премя, сышесвуент в рнпле))-
Я очень люблю свой мобильник! У него много функций: Блютус, звонок, ИК-порт, карта памяти и Сим-карта стоят)

0

92

я очхень люблу свой мобыльник у него мнохо функцвий:блутус,звонак,И-м прот,крта памитим и Сим-крарта соят)

У меня есть PSP я его очень люблю в ней есть много моих любимых игр:футбол,звёздные воины,человек паук,Бетмен и робин Лего и много чего ещё)))

0

93

У мегя есть P{HP я его оченл люблю в ней есть много моих любимых игр: футбол, звёзбные войны, человек паук, Бетмен и робин Легл и много езё чего.

Кто напишет хоть слово - тот получит по головушке от доброй тётушки Серебрюшки =)

0

94

Кто напишет зать слова тот полуст пл головушке от доброй тетушки Серебрюшки =)

Майли Сайрус поменяла свое имя в январе 2008 года. Скорее всего, потомучто привыкла к её имени на съемочной площадке - Майли Стюарт.

0

95

Майлм Сайрус поменяла свое имя в Яеваре 2008. Скоркк всего потому что привыкоа к ее имени на съемочной площадке - Майли Стюарт

О_О

Дядя Маша свалилась с тети Саши

0

96

Ляля Мага сваоиоаст с иёим саши
О_О

Купите 10 крендельков, 20 пэченек и 2 шоколадки

0

97

Купите 10 крендельков, 20 пэченек и 2 щоколадки

О_О

Я верю что за месяц форум Легенды Леса смог бы набрать более 500 сообщений

0

98

я акеряч что а 5 меосукв фоурм Легенлы Оесв смог бы нпьоть ьолее 699 сообкшгиц

^__^ смысл есть, а рифму к черту (с) ... XD

На этих зимних каникулах в психушке произойдет стихийное бедствие, в лице праздника под названием "Новый Год", который продлится целую неделю, а то и больше.

0

99

На эттих зимниъ каникудах в психущке произойдет стихийное бедствие, в дице праздника под названием "Новый Год" который продлится целую неделю, а то и больше.

Хочется убится об стенку, а стенка никак не найдется, потому что я заблудилось в лесу.

0

100

Хрчкется уьится оа сиенку, а сиенкс никак не найлкися, потому счо я заьокдитлост в руск.
Оо с украинским акцентом, нэ?

А давайте наконец проснемся и начнем психовать, а то какой-то скучный Новый Год получается?

0

101

а щануыипя5кор науцок плвчтл а жо гполвьон свокую Еаволвчц Жоп адпусдбжсв

0

102

Хочу сьесть шоколадку а руки не слушаются

0

103

Хрсе мъемть шоеоладек а ркеи не соушаются

Я мечтаю миниатюрном андронном коллайдере, то есть о ускорителе заряженных частиц на встречных пучках, предназначеннего для разгона протонов и тяжёлых ионов  и изучения продуктов их соударений.
*лол*

0

104

я смкчлвю щш врнпытюулгноа адроггом кодвдкон, ту солщ вшшввв зарящрпы чачтылща вьслнт руцдахэ , прщнут вгя окща яшщ кушшасза ващашаькдкз в удепоа мьмшаьа авоавлаьй!

о-О кажется у меня больше получилось ))

Когда был Ленин маленький с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках на рынок за травой.

0

105

Когда юыл Денин маленький с кудоявлй шоловой, он тоде бегал в валенках на рынок за травой.
Оо У меня оказывается получается печатать...

Я с детства хотела стать актрисой, а стала уборщицей, Вова хотел стать водовозом, а стал банкиром. Всё таки жизнь не справедлива...
сорри, первое что пришло на ум...

0

106

Я м детвсва хлтедв стать акорьтслф а стала уборщпын. Влва хзптед ствть водовлщои в стал бакниром. все твуки жищзнт не спрвкдлтива..
О_о как моя голова ето выдерживает?? Я каждый день смотрю 3 фильма подряд!!! 2,5 часа перед теликом!! Папины дочки Ранетки и Курсанты!! Бедная моя голова..

0

107

О_о уву моя шолова это выжелживает?? Я каждый день смотпю 3 фиосв птдряж!! 5,7 часа нерел теликом!!!ненпнв ЖЛЧЕТ Панетуи и Уцртвнтф!!! Ьеднаы иоя шллова..

я кажется печатать вообще не умею....

Тетя Шура наорала на ФЗ и ей теперь грусно...

0

108

Краснопёрая
:confused:  :suspicious:

Теия Щурп норалла нв ФЗ м ей ткпнрь гоурстнлд..ю

Я только что поговорила с подругой по телефону, и узнала прикольную, веселую, классную новость!!

0

109

я тьлльуо что поговорила с подругой по телуыыыыонк, и кщнала прикольнубю, весёлкю, коассекб ерврсть""! xDD
Ты пошёл выносить мусор, а она моет посуду, а они смотрят телевизор, а я сижу и всё это печатаю.

0

110

ты пошлел выностиь усор, ч тс  топт почвбв, а орни смотрт телеяихоо, а  ястжу и все жьто аечвтвб
Ты умеешь рисовать в фотошопе? Лично я, и многие из моих друзей умеют, а ти???

0

111

Тв кмеео  пмсрваит в ыриршрпе* Личчер я, и многме мщ срмз лркзей лвеют,Ю а ти:
Пользоваться виртуальной клавиатурой гораздо сложнее, чем обычной.

0

112

пользовамьбмя читртычоьгл ВЛЯЧТСЬВОЛ шлояздо, ожг иобялОЙ
Я думаю что у каждого форумчанина просто обязан быть интернет ^_^ Ведь без него не попасть на форум)))

0

113

Я леивб..бю что а пмдлого чораиспнина просто обящвн быьб интернео && Вель ьаш еанр еа срсч тиь ес ярпвм___
Вот очень сложно писать текст с закрытыми глазами, особенно когда вот такие замысловатые фразы попадаются)

0

114

Вот ояунь ялодно вияфть твы \тит глчщчЮ очобвнно воглч \от тчыив щчи\млоячьв форахя сосчдсютси_
Мда..Это очень сложная игра, а особенно сложная она для тех, кто плохо знает где распологается например буква "А" и вместо "А" он пишет "В".

0

115

Это очень сложная игра, а особенно сложная она для тех, кто плохо знает, где распологается например буква "А" и вместо "А" он пишет "В"
О да, я уже научилась печатать вслепую =)

Прозрачной ночью тёплой и хмельной, на звёзды глядя,
О чём мечтает брошенное мной в помойку платье?
О чём грустит? Да-да, не всё так просто...
Но даже над помойкой светят звёзды.

Вчерашняя афиша на столбе о чём мечтает?
Концерт, прошедший мысленно себе до представляет.
Была нужна, об этом не жалеет,
Ещё видна, потом её заклеят

О чём мечтает тонущий в грязи листок кленовый?
На дерево, с которым был всю жизнь, вернуться снова...
Так весело сорваться и кружиться,
Но не исправить и не возвратиться!
Flёur, "Мечты"

подавитесь >DDD

0

116

Прощзлачной ноччсбю, тр1рлой т зыкдбной, нв зыёзды шдяжя,
р яём мкяивки ьрошенное мною в помойуц платье?
о чём грустит? Да-да , не всё оак прото...
но даже над помойеой свнетят хвёхжы.

Вчеращняя афищв нв чтолбк, о чём мечтает?
Концкпи, прогедгий мфчленно сеье до аредставляет.
Была нужна, ою этом не жалеет,
Ещё видна, потос её закдеят.

О чём меятвкт тонцщий в грязи листок клтиновый?
На дерево, с кльлоым был ватьжизгь, вернуться снова...
Так велено сорвать и кнузиться,
Но не ичпрвыить и нк ыощпвтитьч

FDdvd, мечты

хаха)))
Теперь вы подавитесь)
Пища является одной из основ в жизни людей как источник энергии для жизнедеятельности организма.Пищевые продукты — продукты в натуральном или переработанном виде, употребляемые человеком в пищу (в том числе продукты детского питания, продукты диетического питания), бутилированная питьевая вода, алкогольная продукция (в том числе пиво), безалкогольные напитки, жевательная резинка, а также продовольственное сырьё, пищевые добавки и биологически активные добавки.Перед употреблением в пищу пищевые изделия обычно готовят. Практикуется также сыроедение, то есть употребление пищи без какой-либо предварительной кулинарной обработки.Наиболее распространены такие виды приготовления пищи, как варка, жарка, тушение, запекание.

0

117

Пища являкься одной из омеов в жихни людей как источниа энергии дря жизгедеятнлбности оргснизма. Пищквые продукты-продуктя в натуральном или перерабльагглм втде, употребляемфе яклоыкуом в пищк (в том числе продукьф детч4ого питаения, продуктф диетического питания), бутилированная питьквая вода, алеогольная продукйя (в том яичлк пиво) , безалкогольные напиткм, жевательеая резинув, а ьак же продовольственное сырьё, пищквые добавки и биологпякчцп актиыне добавки. Перед употреблением в аищу пищквык излклия обычно готовят. Практикуется так же сырокдкник, тоечть употркблкние аищи без какой-либо прревариткльеой кулитнарной обработкм. Нааибьолкк рвчпрочтрвнены такие виды иготовлекния пищи как вареа, дарка, тушкник, запекание.
:РРРРРРР
я хочу что б у меня на стене было много рисунков
Если твоя фамилия начинается на букву:
А нарисуй мне аквариум
Б нарисуй мне белого мишку
В нарисуй мне виноград
Г нарисуй мне гриб
Д нарисуй мне дерево
Е нарисуй мне ёлочку
Ж нарисуй мне жука
З нарисуй мне зайца
И нарисуй мне ириску
К нарисуй мне кита
Л нарисуй мне лимон
М нарисуй мне морковку
Н нарисуй мне награду
О нарисуй мне океан
П нарисуй мне паучка
Р нарисуй мне рай
С нарисуй мне снег
Т нарисуй мне торт
У нарисуй мне утку
Ф нарисуй мне филина или фотоаппарат
Х нарисуй мне хлеб
Ц нарисуй мне цветочек
Ч нарисуй мне черного котика
Ш нарисуй мне шишку
Щ нарисуй мне щенка
Ю нарисуй мне юлу
Я нарисуй мне яблоко

Вахахах)) Из Контакта xDD

Отредактировано Фиалковая Звезда (2009-04-11 15:56:48)

0

118

@@@...**++$:.^^Штаны с подвыподвертом (Упячка! Упячка!)^^.:$++**...@@@

0

119

Штаны апл  выпоаноьли
О_о
Моя:
Не успел-опоздал

0

120

не успел- опаздал