Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Лагерь племени » Пещера глашатая

Пещера глашатая

Сообщений 81 страница 106 из 106

81

-Что это с ней?-спросила Букашка, провожая глазами Теночку.-Она какая-то расстроенная. Что-то случилось? Кстати, Мохнатый, если ты всё-таки пойдёшь за едой, то принеси пожалуйста зяблика. Ни разу ещё не пробовала зябликов!-серая кошечка подалась вперёд и облизнулась.

+2

82

Вам что барсуки уши поодгрызли?Я же сказал,что я пойду вам покушать принести!Сам!!!Мне хоть и много лун,но я ещё на что способен!Так что сидите тут ,а пойду схожу к кучке с едой.-сказал кот.
Значит так:Букашке-1 зяблика,Хвостику-1полёвку...А мне кролика.Надо и Мяте что нибудь принести...-думал про себя Мохнатый и постоянно повторял чтоб не забыть.Старик пошёл к выходу и посмотрел на Теночку,которая удаляляась и удалялясь,а потом взглялул на Букашку и Хвостика,которые о чём то дружно разговаривали,что даже и не заметиля,как Старейшин удалился из пещеры.
---------------->Кучка с едой.

+1

83

Еще не много...Чуть-чутьВот уже...
Мохнатый еле-еле зашёл в пещеру и еда с грохотом бухнулась на пол.
Так,разбираем!!!-сказал кот.
Теночка ещё так и не пришла.Хвостик и Букашка уже принялись есть.Мохнатый сразу же к ним присоединился.

+2

84

-М-м-м... Вкуснотища!-пробурчала Букашка с набитым ртом.-Хороший зяблик, но полёвка мне всё равно нравится больше!-серая кошечка доела птичку и принялась умываться.

0

85

Правда очень вкусно!!!Спасибо,Мохнатый!Что то Теночки давно нету...Может с ней что то случилось...?Хотя,ладно.-сказал Хвостик.
Что то и долго нашей глашатой не видно.Может всё таки дождёмся её?-предложил малыш.

+1

86

М-М-М-М можно!А ты что думаешь на счёт этого,Букашка?-спросил Мохнатый.Мохнатый стал усердно умываться,подавая пример малышам... :) Умываясь ему захотелось прилечь и расслабиться.Он так и сделал.

0

87

-Можно!-отозвалась серая кошечка.-Но если её долго не будет, то я больше не буду её ждать!-заявила Букашка.-Я бы очень хотела осмотреть нашу территорию! Половтиь мышей и птиц, а ещё... А ещё погоняла бы с нашей территории вражечких воинов!-от восторга кошечка высоко подпрыгнула.-Ух, я бы им устроила, если бы они посмели вторгнуться в наш лес!!!

0

88

Ага!А мож тебе ещё сразу и предводителем стать? :rofl: Куда тебе?Ты можешь воевать только когда тебе исполнится 6 месяцев,глупая!!почти крикнул Хвостик.
Интересно,а кто будет моим учителем???Вот  мне все будут завидовать если моим учителем будет Огнянная Звзда!!!???-замечтался малыш.
Букаш,а ты хочешь какого учителя себе?-спросил котёнок лежа на животике и мечтая поскорее стать взрослым.

Отредактировано Хвостик (2009-05-22 16:01:53)

0

89

-Букаш,а ты хочешь какого учителя себе?
-Даже не знаю...-мяукнула кошечка.-Конечно, было бы здорово если бы моей наставницей стала Огненная Звезда, но быть ученицей глашатаи тоже здорово! Скорее бы стать ученицей... Кстати, Хвостик, сколько тебе лун? Ты, наверное, скоро будешь оруженосцем?
Вот было бы здорово, если бы мы стали учениками все вместе! Это было бы так весело!-мечтательно подумала Букашка.

0

90

Мне всего 3 луны.Ещё 3 и моя первая мечта сбылысь,а потом ещё немного и ещё одна мечта сбылась.....-сказал Хвостик.
А тебе сколько лун?Ты уже наверно ещё чуть чуть и станешь чьим нибудь учеником.-сказа малыш смотря на Букашку прям в глаза.

0

91

Мята тихонько зашла в пещеру и невольно засмеялась. Сделав более серьёзное лицо, Мята уверенно шагнула внунрь.
-Что вы здесь устроили?-серьёзно проговорила глашатая. В глазах играли озорные огоньки, что выдавало не очень серьёзный настрой к этим малышам. -Да и что вы здесь делаете, меня ждёте?

0

92

-А тебе сколько лун?Ты уже наверно ещё чуть чуть и станешь чьим нибудь учеником.-сказал Хвостик.
-Да, мне уже пять лун, осталось совсем чуть-чуть - и я стану оруженосцем!-гордо мяукнула Букашка.
В это время в пещеру вошла сама глашатая. Ух ты!-подумала кошечка,-Наконец-то мы её дождались!
-Да и что вы здесь делаете, меня ждёте?-спросила Мята.
-Да!-выпалила Букашка выскакивая вперёд.-Мы хотели...-тут она на миг запнулась, поскольку точно не знала, что им здесь понадобилось.-Хотели познакомиться с тобой! Спросить, как дела в нашем племени!

0

93

Да!!!-с гордостью прополил Хвостик.Как поживает наша глашатая?-спросил малыш.

0

94

Кхе-кхе...Ребяки,а вам не кажется,что сначала надо поздороваться,а потом уже с вопросами набрасываться. :mad: -сказал с намёком Мохнатый.
Всё дружно поклонились и принялись слушать предводителя...
Ещё одну минутку!Мы вот вам кролика принесли.Будите?-предложил старейшин и подтащил дичь прямо под лапы Мяты и с поклоном встал на своё место.
Так что же происходит в племени?-спросил кот.

0

95

Мята с благодарной улыбкой поклонилась старейшене.
-Не стоило. Я недавно ходила на охоту и уже позавтракала. Лучше вы сами поешьте. Слава Звёздному племени, у нас всё хорошо.- Мята немного приподняла голову к потолку пещеры. Потом она посмотрела на котят. -Познакомиться они хотели, озорники.

Отредактировано Мята (2009-05-25 10:01:50)

0

96

-Мы уже поели,-сказала Букашка и тут же спросила:
-Так ты охотилась? Удачно? И кого ты поймала? А ты рано поймала свою первую добычу? А кто это был?

+1

97

Мята рассмеялась.
-А не слишком ли ты любопытна? - хихикнула Мята, но всё же ответила - Свою первую добычу я поймала будучи оруженосцем, в свой первый урок. Насколько помню, это была мышь. Мята погладила хвостом спинку котёнка и лизнула свою правую переднюю лапку.

0

98

Да мы хотели познакомится!Я-Хвостик!!!А это-Букашка!А вот старейшин с зади меня-Мохнатый!Вот...-проговорил малыш.
А я вас знаю!!Вы наша глашатая-Мята!!!Мне Мохнатый о вас рассказывал!-улыбчиво сказал Хвостик.

0

99

Мята снова улыбнулась.
-Ну уж, наверное, старейшину я узнаю,-глашатая бросила быстрый взгляд на Мохнатого.-Судя по тому, что вы здесь долго сидели, вы хотели со мной о чём-то поговорить.-серьёзно проговорила кошка, сменив весёлый взгляд на суровый и внимательный, как будто боялась что-нибудь упустить. Она сделала вид, что пропустила последние слова котёнка.
-Я вас внимательно слушаю.-голос глашатая становился всё твёрже и уверенней. Теперь она точно понимала, что эти "посетители" здесь не спроста. Кошка села, обвив своим хвостом передние лапки. Она обвела всех присутствующих своими зелёными глазами, пытаясь понять, зачем они здесь.

0

100

Да я хотел бы вас спросить...Не могли бы вы мне разрешить взять этих двух сорванцов себе на поручительсво за пределы племени?Под свою ответственность?-спросил Мохнатый в надежде на разрешение.Я считаю,что малыши сами не против прогулятся в лес.Им давно пора подышать чистим воздухом из леса.-сказал старейшин.

0

101

Мята внимательно посмотрела на старейшину.
-Мне кажется, что им ещё слишком рано выходить за пределы лагеря. - сказала глашатая, смотря на котят, - Хотя...я могу отпустить вас за пределы. Но при условии, что вы возьмёте меня с собой. - засмеявшись сказала Мята. В её глазах снова показались те огоньки.
Зтем кошка снова повернула голову на Мохнатого и ,немного подождав, сказала -Думаю, что с этими непоседами будет не лугко справится одному, я схожу с вами. Мы должны вернуться в лагерь до того, как вечерний патруль выйдет из лагеря. Ясно? - немного мягче сказала она котятам.

0

102

Что ж...Хорошо.Пойдёмте в лес.-с радостью проговорил Мохнатый.А куда пойдём сначала?-поинтеоесовался старейшин.

Отредактировано Мохнатый (2009-05-26 17:11:32)

0

103

-Думаю, нет смысла уходить слишом далеко от лагеря. Можно пойти в лес. - предложила Мята, внимательно смотря на старейшину.-Если есть другие предложения...,-Мята повернулась к котятам, - А вы сами куда хотите?

+1

104

М-м-м-м..Я предлагаю сходить к ручью!А вы куда хотите?-спросил у котят Мохнатый.

+1

105

-Я бы не отказался сходить к ручью,Букашка,а ты что на счёт этого думаешь? -спросил малыш.
-М-м-м-м я бы тоже не отказалась.-подумав произнесла Букашка.
-Так что все вместе,дружно идём к руью!-с интузиазмом произнёс Хвостик.Ему поскорее хотелось попасть за пределы лагеря что бы посмотреть на окружающий его мир...Хотя и в лагере было много чего итересного.Все поднялись пошли к выходу из лагеря.Вам не кажется,что Теночки как то долго нету.Может с ней что то случилось?-спросил он у друзей.Хотя-нет!Что с ней может произойти плохого...По всему периметру стоит стража.С ней ничего не случилось...Ничего-отгонял от себя плохие мысли Хвостик.
------------>Выход из лагеря.   ==========>Ручей.

Отредактировано Хвостик (2009-05-27 10:42:51)

0

106

-------------------------)Куча с едой
Кошка подбежала к пещере. Можно? Взволнованно мяукнула она. Кошка бежала очень быстро и несмотрю на то что бежать надо было не очень долго она сильно устала. Заглянув в пещеру кошечка увидела что глашатаи нет на месте и решилась идти к предводительнице.
------------------------------)Пещера предводы

Отредактировано Тeнь (2009-05-28 19:40:25)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Лагерь племени » Пещера глашатая