Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Болтовня » Психиатрическая клиника 2

Психиатрическая клиника 2

Сообщений 361 страница 400 из 573

361

*достала водяной пистолет и пшыкнула Красноперке-терминатору в морду "Антитерминаторскую смесь", достала Черни изо рта Красноперки* Сиди тихо, Терминатор ты наш... хотя..пошли-ка со мной! *повела ее в комнату  которая находится на 1000000000 этаже,с непробивамыми стенами, одноразовой дверью,  и усадила на "диван для Терминаторов", а мороженое осталось без присмотра...*

0

362

*залила мороженое в бак для бензина*

0

363

*высосала мороженое шлангом, вышла из комнаты, и дверь исчезла*

0

364

*ушла куда то,вернулась с двумя коробками,а в них...НОВЫЕ ШАПКИ ИЗ БЕЛКИ!!!*

0

365

Белка... умерлла.... *плачет а птом вскакивает и орет* мне давай!

0

366

*краснопёрая раздала всем шапки из белки.А сома встала на подъоконник и запела,вставая "лицом" к слушателям*

0

367

Лооол.... с помощью одного нехитрого сайта  сделала вот такую фигню. Вводила в спеуиальное поле имена некоторых участников, а мне их смешивали со случайными словами. Результат:
(Осторожно! Очень большие файлы)
1. http://s53.radikal.ru/i142/0811/17/b0b270ad483at.jpg
2. http://s50.radikal.ru/i129/0811/ba/e044a11d15b9t.jpg

0

368

Смотрит на свою надпись и орет
Из ящика Дыма сперла да?!

0

369

Ля ля ля

0

370

Вошёл,о великий Горький и треснул Краснопёрую (самого себя) по башке.
Сел на дива и чихнул.После сожрал ящик Дыма и самого его

0

371

Черня глянула на список.
- А я тут есть? - внимательно смотрит на Серебрю и на всякий случай достала сковороду и бабуина.

0

372

*Красня взглянула на себя (Горького) и сожрала его,не жаря на костре.*
-Слушай,Чернь!Давай поедим?Я хочу жрать!-Красня указывала на............................................................................................................................................ФЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

373

Это че, вы савсем обалдели, дА??? Есть меня??!! Да вы вообще одичали тут! Сссссу...собаки!!! *завопила ФЗ и достла автомат*

0

374

- Ммммм… мясо… - достала вилку с ножиком и без предупреждения схватила ФЗ и выбила из лап автомат и обезоружила. Затем разожгла костер, привязала ФЗ к деревянной длинной палке, и оставила над огнем. Затем начала крутить беднягу Фиалю над огнем, припевая - Мясо, мясо…

0

375

*Пошла за перцем,солью и травкой*
-Чернь,тебе какую травку?Я тут в киоск схожу,куплю...

0

376

*пришла с коноплей начала есть и забыла поджечь...*

0

377

- Травку? Мне марихуаны…

0

378

Пришла в психушку, приоткрыла дверь и, учуяв что-то, заглянула внутрь:
-Ку-ку? ЭЭЭ...Вы что, наркоманите???!!! *о_О*  Между прочим это эн-ная статья уголовного кодекса и сей богомерзкий проступок преследуется по закону гос-ва. Администрации сего заведения, ака психушки, придется изъять у вас сей бред и заставить читать книжки про дворцовые перевороты...(долгая история, потом расскажу XD)

0

379

*пока все помешались на наркоманстве, быстренько слезла с "костра" и убежааллоооооо*

0

380

ЧИ вошла в психушку и заораа
- ЖАРЕНЫЙ БУЛЬЁН!РАСПРОДАЖА ВСЕГО 1000 БУТЫЛОК ВАРЕЛЬЯНОК!НАЛЕТАЯ!
И НАЧАЛА ХАВАТЬ ПОКА НИКТО НЕ ПРИШЁЛ

0

381

Сработал механизм. ФЗ оказалась в ловушке…
- и не выходи пока не пожаришься! - пригрозила Черни и затащила туда костер, и оставила Фиалю жарится на костре в замкнутом пространстве.
- Валерьянка? ИИТхххх!!!! - отобрала половину бутылок валерьянки и выпила. - Вале… ик!

0

382

*с помощью секретного оружия выбралась из костра* Ха-ха-ха)) Абломитесь) Я жариться не буду!! Жариться будет БЕЛОЛАПКА!! *взяла Белолапу и кинула ее в Костер*

0

383

*вздохнула и отложила скетч-бук ака альбом; перестала всех критиковать и расслабилась*
Вы это...не того...То есть особо травкой не балуйтесь...вредно это все. И вообще у меня альбом кончился. Придется завтра топать в 60-тку, покупать альбом и пару ручек, а то Люпус опять будет ныть, что ему писать нечем и он как бомж три недели с одной синей ручкой во всем доме ходит. Придурок.
*уставилась в окно и задумалась*
О-охЪ, завтра нам семь уроков обещают. Когда я все лайнарты покрашу? Фиг знает. Мда, перспективка-то мрачная, с какой стороны не посмотри...

З.Ы. это были мысли вслух, не обращайте внимания.

0

384

*Нарисовала себя ака Чернохвостую и зевнула* Так… давно я не видела Северное Сияние, Кровавую Звезду, и Жемчужинку с Невидимкой! Второй глашей стать хочется, а вроде есть такая… эхх… *покурила травки* так… еще мне хочется поруководить котами из племен и подратся с кем нибудь и выйти оттуда победителем, ага… да! *Вскочила и начала бить кого попало подушкой*

0

385

*съела подушку*
вкусно....
подраться говоришь? :3
Это можно....только вот каким образом?
*думает*
ТС уже того...не с нами...Люпус травку для больных собирает...эх...как-то все мрачно.

Вопрос не в тему: Черни, ты есть на беоне? А то я бы могла вызвать вас на дуэль...О_о

0

386

Dark Sirene
Офф: Есть, под ником Нарциссица

Травку? Какую травку?
*Хищно смотрит на ТС*
А спасти ТС уже никак нельзя?
*Спасите ТС!*
*Ударила ТС подушкой*

Отредактировано Чернохвостая (2008-12-13 15:17:31)

0

387

Очнулась и принялась мурлыкать 3 симфонию Бетховина.После села и начала жрать сырую ФЗ.

0

388

Подбежала к Краснопёрой и ударила ее подушкой.*

0

389

Пошатнулась и достал подушка из-за пазухи и начала мочить всех кто был вокруг

0

390

БИТВА ПОДУШКАМИ!!!!
*Бьет Краснопёрую*

0

391

Сонно кивает головой и продолжает мочить всех,но на этот раз больше времени она уделила ТС

0

392

*Села задом на подушку*
КАБЫ НЕ БЫЛО ЗИМЫ В ГОРОДАХ И СЕЛАХ, НИКОГДА Б НЕ ЗНАЛИ МЫ ЭТИХ ДНЕЙ ВЕСЕЛЫХ, НЕ КРУЖИЛА Б МАЛЫШНЯ ВОЗЛЕ СНЕЖНОЙ ВОДКИ, НЕ ПЕТЛЯЛА Б КУТЕРЬМА!!!! КАБЫ КАБЫ КАБЫ!!!!!

0

393

-Оу...а ято думала,что я тут чёкнуласъ...-сказала Краснопёрая усаживаясь возле Черни:
[b]-Кабы не было зимы в городах и сёлах!
[/b]

0

394

*Поет вместе с Краснопёрой и достает барабанные палочки, отбивая ритм на Краснопёрой*
Кабы! *Стук* не было *клац!* зимы, в городах *бум* и селах…

0

395

Балдеет от скрипа в своей пустомозгой голове

0

396

*Вручает Краснопёрой гитару, кабы* Давай, играй! *И продолжила отбивать ритм на Краснопёрой. *

0

397

Красня взяла столь непонятный предмет и начала играть Турецкого

0

398

апроивамьимапамиаимап

0

399

угугугугуггугууггууггггугуггуугуггугуугуггугуугугуггуугугугугугугу

0

400

Я террорист Петров!