Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Болтовня » Психиатрическая клиника 2

Психиатрическая клиника 2

Сообщений 401 страница 440 из 573

401

Ну тогда я Хлестаков >_>
Бойтесь ревизора.

0

402

А кто Добчинский?
офф:свершилось, Финя-тян зашла в психушку...

0

403

Няяяяя..... *сходит с ума*

0

404

*рисует и някает*  Уря! Я наконец-то смогла достать планшет и найти время порисовать...

0

405

*Пацталом хихикает*

0

406

Достаёт топор и рубин на части творение Фини.
-Кто хотел суши?

0

407

Неть. не йа *Берет "Клей момент Кристалл" и склеивает остатки Фининой картины* мм..народ, чего психужку забросили??? Это не правильно) ОНА должна жить и развиваться! XD

0

408

*пришло* Таак... рассказываем, что произошло за время моего отсутствия? *строго осматривает всех психов. Икнув, достаёт из кармана бутылёк йада и думает: "Чёрт. Сальери однако гадом был...". ещё раз икнув, выпивает весь бутылёк и закусывает куском чистого натрия. Ещё раз икает.*

0

409

*Пошла за барную стойку, достала неизвестным образом появившиеся в кармане кусок обсидиана, банку с газом (который там как-то сохранился), и виски. Берет стакан, капает туда 2 капли валерьянки, чуть-чуть виски, раздолбленный обсидиан, и стала все это мешать. Затем сверху взбитых сливок.* Кто хочет настоящий "Коктейль альпиниста"? *А в это время банка с газом рабилась, и из нее вылетело привидение*

0

410

- Гхм... обсидианчик не оч люблю. Он как камень не очень вкусный *посмотрела на "Коктейль альпиниста", потом посмотрела на Фиалю взглядом разьярённого начальника всех исправительных учереждений города Н*
- Ну что, предвода Ветра, признаваться будешь, кто ночью украл мою банку с вареньем?!

0

411

*выворачивает карманы, и заодно глотает полученный коктейль* У ми ничаво нет. Никакого варенья..Разьве что банка с газом если она тебе конечно нужна.. *смотрит туда где раньше стояла банка с газом, а там уже только осколки* Кто разбил мою банку????ГДЕ МОЙ ГАЗ??? *посмотрела на Серебрю* А вот ЭТО не ты ли сделала? ну хотя нет, не ты, ты в другй стороне стоишь..Народ! Признавайтесь!!

0

412

-Ето не я точно!!!!    *попятилась назад с веником и совком, убераться*

0

413

Люди!!! Форум не забрасываем, активно пишем!!!

0

414

бу?

0

415

Dark Sirene
Бу.

0

416

Серебряная Звезда
8DDD

0

417

*психически дражащими руками открыла бутылку. От туда вылетел джин.*

0

418

Я хочу желание! *умоляет*

0

419

http://i052.radikal.ru/0902/24/1389f9c4931f.jpg

0

420

Краснопёрая
вконтакте???????? О______о

гомен, рефлекс х333333

0

421

Dark Sirene
Няя =) Контаакт =)) А можт она ето в Пейнте сделала? xD

0

422

Фиалковая звезда
нихьт, это вконтакт ОО
этот прямоугольник и его размер я везде узнаю x33

0

423

привествую всех) тихо тут...

0

424

Цветочек
Приветище. Бум знакомы. Мяф Синяя Звезда, для друзей Финя или просто Юля. Тихо у нас тут бывает, да. А иногда бывает ужас что, целая куча народу и все пишут. Вообщем, добро пожаловать, располагайся.

0

425

Dark Sirene
Да...это вконтакте)))
Цветочек

Привет))))

0

426

Краснопёрая
я знала!Ё! я крута! xDDDDD
я знала что это вконтакт, аха 83
Цветочек
Конничи-ва! 8DDD

0

427

Таг..*приходит злое конфедго ФЗ* почму психужку забросили??? -__-

0

428

Фиалковая звезда
*пожимает плечами* а кто знает... я вообще боюсь, как бы фотум не сдох...

0

429

Подошёл аццкий чёрный кот в хоккейной маске и с огромным ножом в руке.
-ЩаБуДуУбИвАтЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

430

-Поверь, не так уж и страшно, я психов и пострашнее видела. Просто я местный психолог...-зевнула и решила, что пора бы пойти спать.

0

431

*Снимает маску*
-Ы! А я и не собирался =)
Он уселся и начал ножом ковырять землю

0

432

-Угу.-есть йогурт при этом бубнит себе что-то под нос и пытается придумать как мелкого свести с настей.

0

433

ох...
*думает о чем-то*
сайлент хилл...хочу в сайлент хилл...=_=

0

434

Мля..че то ка то у нас психужка медленно дохнет.. -_-

0

435

НЯ НЯ НЯ

0

436

ГЫ ГЫ ГЫ

0

437

*тут через окошко залетело странное созданиё. На шариках)))*
-Йа тучко, тучко, тучка!!! Йа вовсе не Краснопёрая!! И как приятно тучке по небу лететь!!!!
*шмякнулась на диван*

0

438

Надо развивать психушку. Надо-надо-надо!!!=8 Пишем!!!
Рыбак рыбааачихе, рыбак рыбааачихе, рыбачиха-чиха-чиха-чиха-ча, рыбачиха-чиха-чиха-чиха-ЧАААААААААААААА!х)
бубубу. o.O

0

439

О ДА!!!!!! ВЕЛИКИЙ ВОЛЬФ ПОХВАЛИЛ МЕНЯ!!!!!!!!!!  по-моему нам только в психушке и надо писать...

0

440

лушамушакуша 8D
гм.
я сошелЬ с ума. якая досада xВ

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Болтовня » Психиатрическая клиника 2