Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Болтовня » Психиатрическая клиника 2

Психиатрическая клиника 2

Сообщений 121 страница 160 из 573

121

*выдула всё и закричала*тошнит!!!!* и залезла под кресло*

0

122

*вбежала в комнату с 2-мя мисочками* Кто-нибудь хочет салат КревеДкО? У меня 2 порции. Их можно разделить на 4! Ах, да! Содержимое. Сметана, листья салата, креветки,помидоры и специальный креветочный соус смешанный с майонезом. *ставит на стол* Так, быстрее! Кто будет? Иначе я щас обе миски съем!!

0

123

Я *вылезает из под кресла, но тут же сново залезает*не лучше не буду. :x

0

124

А что так? Очень хорошо помогает от тошноты между прочим. Ну а раз не будешь.. *Повернулась и закинула себе в рот содержимое одной миски*

0

125

Фиалка
а давай йа с тобой ^^

0

126

Жемчужинка
Давай! *дала ей вторую миску* Если что, этот салат продается в магазинчике "Я кошка" вооооооон там. *Показывает на другой конец города*

0

127

Фиалка
спасибо*зяла тарелку и думает,чем же её есть*далековатО.Слухай,а как это блюдо есть?

0

128

Тыкаешься в него носом и готово!

0

129

Чёрная Туча
спасибо за инструкцию ^^

0

130

XDDDD

0

131

даже не спрашивайте, почему я ржу

0

132

я ПСИХ

0

133

а это, как известно, не лечится

0

134

Когда Совет будет? :huh:

0

135

Гыыыыыыыыыыым

0

136

Кровавая Звезда
Когда Совет будет?!

0

137

Краснопёрая
это сложный вопрос,вообще очень сложно сейчас всё племя,не то что почти всех учасников,собрать

0

138

Жемчуженка
Ты в курсах что у тебя теперь сестра,брат(если он сагласится!!) и скоро я окачусь!!!!

0

139

Краснопёрая
да?а от кого(пардон за вопрос)и когда,должна же я прийти к тебе тогда

0

140

Зачем приходить?

0

141

ААааа...не хочу учить три таблицы, а надо...тройку блин закрыть по руссичу Т_____________Т я уже три часа насиделась, переводя предложения по инглишу, хоть и обложившись со словарями, но все время отвлекаясь на форум =33 ня =3 радует XD
а еще завтра день учителя О.о ой пля, а я цветы купить забыла...придется дарить веник XDDDD только для всех учителей у меня веников не наберется, придется выбирать единственную и любимую Х) то бишь Михайловну Х))

0

142

Краснопёрая
ну ты ж моя мама

0

143

Перефразировка стишка Ивушки, адресованного Серебря. Я не могла не поместить. Заранее прошу извинить, но на фразе про "мишку, которого тащят" я каталась под столом:

Гроза йде
І все в мороці
Сріблястий славна йде
І мишку ташит
Виблискуючи жовтими очима.
Про, славна Сріблястий куди ми без тебе
Адмінка наша краща
Ми всі твої друзі!

0

144

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

145

В рот мне ноги XDDDDDDD

0

146

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

147

у рот мені ноги XDD следующий текст является русскими частушками *ржет и рыдает, изредка глядя на монитор и заливаясь звонким смехом*

Ми частівки вам заспіваємо
І про це, і про те,
Ви послухайте, хлопці,
Як ми весело живемо!

На столі коштує стакан,
А в стакані свічка,
Що ж не прийшов дружок,
Ой, болить сердечко!

Подарую вам три квіточки:
Білий, синій, яскраво-червоний.
Я хлопчина молодецький,
Хоч і зростанням маленький!

Чоботи на каблучках,
Спідничка коротенька.
Ви не будуйте очки, парубки,
Я ще молоденька!

Що ти дивишся на мене,
Очки поламаєш,
Не з вашого я класу,
Ти мене не знаєш!

Ми частівки заспівали вам
І ...

0

148

Гляну, гляну я на захід,
    Гляну, гляну на схід.
    Мій любчик кращий снайпер -
    Ворошиловський стрілок.
    Ледве нижче ця тема варіюється так:
    Хороші дівчатка наші -
    Це знає все село.
    Краще за всіх моя Параша -
    Ворошиловський стрілок.
    Перевертаємо сторінку:
    У Сережі є пригожий
    Світлої шкіри піджачок,
    Подруженьки, нам дорожче
    Ворошиловський стрілок.

0

149

Частівки не обов'язково виспівувати. Вони прекрасно читаються як вірші з дотриманням того точного ритмічного малюнка, який присутній в структурі кожній народною Ч. Вражаюче, що на такому маленькому «п'ятачку», в межах двустіший, невичерпна народна винахідливість показує дороги подальшого розвитку національних форм російського вірша, побудованого не на умовній стопі силлаботонічеськой теорії, а на принципі тактової метрики з багатофігурними модифікаціями четирехдольника.  (про частушки)
Про бабочек: Чешуєкри́лые, або ба́бочки, — загін комах, що відрізняються лускатим кольоровим покривом крил, ротовими органами у вигляді хоботка, що смокчуть, і повним перетворенням (з наявністю червоподібної личинки, званою гусеницею, і лялечки).

0

150

Темная Сирена
Ты украинка?! :huh:

0

151

Краснопёрая
А ты тупая?  :huh:  :huh:
Интересно, чей-то я сначала по-русски писала, а тут вдруг по-украински. Соображать надо, что я тоже могу и умею переводчиком пользоваться.

0

152

Хм

0

153

Кстати, вопрос к Лунке: Ты у нас отвечаешь за опрос "конкурс красоты"? Ну так что, тебе не кажется, что пора его в архив? А то слишком долго он у нас открыт, уже больше 4 месяцев...

0

154

*влетела в дурку*привЕт

0

155

ПРЕВЕЕДДДД

0

156

*тихо зашла в дурку*
*пощла по комнате,остановилась возле Фиалки.Пощупала лоб*
*пустилась в пляс с криками:Я свободен!!!*

0

157

*схватила Красноперку за кофту* Куда направилась?Зашла в психужку и больше не выйдешь...

0

158

*села, начала ржать над мамой, которая теперь сидит вконтакте*...
Бу!

0

159

*Тупо ржет*

0

160

Ивущка пришла огляделась и начала танцевать  самбо:
-ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЙ-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЙ-ЛАЙ-ЛАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и кто теперь скажет что я не псих???!!! %-)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Болтовня » Психиатрическая клиника 2