Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Десятка

Сообщений 81 страница 120 из 162

81

Над подумать...памойм недд
Вы умеете кататься на горных лыжах или на сноуборде?

0

82

Мне это не нужно.

Вы умеете рисовать левой рукой?

0

83

Неа. Зато ногой могу, показать как? 8DDDDDDDDDDDDDDDD

Вы любите произведения Гоголя?

0

84

xDDD
Многие нравятся =3

Вы пробовали читать книгу с конца?

0

85

Да я обычно так и....
Да.

Можете перевести книгу с японского БЕЗ словарей и электронного переводчика?

0

86

нет
а можете угадать, чем болен человек с односекундного взгляда?

0

87

нет!
Можете решить загадку Энштейна за 5 минут?

0

88

Неа. а мне оно не надо.
Вы сможете продержаться в регистратуре районной поликлиники 10 минут без того, чтобы не сорваться на тупую медсестру? >DD

0

89

нет..>_<
Сможете прожить все лето без инета?

0

90

Нет! только не это!8D
Вы любите попсу?

0

91

До многие скажут что я странная, но я такая, и еще многие говорят "Смерть попсе" но еще кое-кто "Многие" этого не допустят  xD
Вам нрава РАНЕТКИ? ааааа *РЖЕТ* аа!! Нимагу!!! *РЖЕТ* слово ранетки на ЭТОМ форуме вызывает чересчур громкое xDDDDDDD

0

92

Фиалковая Звезда
ФУ! Нет, ни название яблок, ни сами эти дуры! хД однако я смотрю их сериал и ржу.
Так...У вас есть лучшая подруга?)

0

93

Естессно. Она даже есть на этом форуме, та.

Знаете ли вы, что сейчас модно носить в японии? xDDDD

+1

94

Оо Кимоно? Неа
Вы ели когда нить 10 порций мороженого подряд? (не шаркиов а трубочек или стаканчиков)

Офф: Огненная звезда
Попрошу хотя бы яблоки не оскоблять)))

0

95

10 нет, ела 6 =33

Пробовали когда-нибудь ехать в транспорте зайцем?

0

96

:blush: Ну да...)
Когда-нибудь собирали грибы?о0

0

97

ага)
в детсадике возле каждого дерева были. х333
Умеете ли так есть китайскими палочками, чтобы ничего с них не падало?

0

98

Присоединяюсь)
Dark Sirene
Доо!
сидели когда нибудь в муз. шкле с 9:30 утра до 17:15 вечера? только честно!!!

0

99

ох, ну зачем будить во мне гадостные воспоминания  музыкалки, оооох фортепианонах... xDD
ну, даже когда ходил, находился там максимум 3 часа х))) но не хожу уже оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень давно.

когда-нибудь занимались боевыми искусствами? (избивание братиков-сестричек и домашних-диких зверюшек сосками (с ударением на О! xDDD)не пройдёт в кач-ве ответа х3)

Вы не никогда не хотели не отрицать, что вы не не имели никогда мозга? *...*

вопрос с подвохом

Отредактировано Kurt Cobain (2009-04-22 10:52:59)

0

100

Омг... а я разве отрицаю что я не имею мозга? кажется у меня в каждой темке где я отписалась есть "Мну тупое"... короче! ДА!

А Вы после этого бились головой ап стенку?? (как Вы уже поняли это продолжение моего предыдущего вопроса

0

101

не бился, ибо я не являюсь тупым. Мозг у меня давно похитили, но от этого ума в моей головище не убавилось xD

если мне не верят, у меня есть адвокат

Вы когда-нибудь кому-нибудь с уверенностью говорили в лицо, что он долбо##анный ###сос?

0

102

Нээ..
Вы ходили на концерты одни? Ну в смысле без родителей

0

103

Ага!

0

104

Ты любишь пиццу

0

105

Канешно!!! че за дурацкий вопрос? все бы ответили Да!

Вы когда-нить пили или ели Оо алькогольные напитки? А йа ела конфетки с водкой) Вахахах))

0

106

Да...О_о ээ, не ругайтесь, праздник был!!))
У вас был когда-нибудь полностью чёрный кот??))

0

107

Неа..
Вы ели бумагу? у нас один мальчик в классе ел!!!! Я видела!!! Оо

0

108

Естественно ,3333
а куда ж я без бумаги? оО
я что, дурак ее НЕ есть? XDDD

утешает то, что это было по приколу.

Вы когда-нибудь видели настоящую блондинку? (имеется в виду состояние души, а не цвет волос)

0

109

Ага!
Вы едете на машине, на встречу вам идёт блондинка (состояние души), Вы её объедете?

0

110

нет.
честно говорю.

Вам задали подготовить учебник к сдаче. Для этого надо стереть все рисунки, которые в нем вами были нарисованы за весь год. Вы это сделаете?

0

111

нет.
Вы карандашом нарисовали тааааакой рисунок, всем рисункам рисунок, но тут приходит ваш младшый брат, берёт маркер и риует на вошем рисунке машинки. Вы будете кидать вашего брата об станку?

0

112

да-а, если бы у меня был брат.

Если бы вам задали кучу домашки, но ваши родители бы в этот день уступили комп, так как уехали далеко и надолго, вы бы просидели на своих любимых сайтах весь день, напрочь забыв о домашней работе?

0

113

Ога! в принципе я всегда так делаю
Вы едете в разрисованном лифте и тут Вы находите у себя в кармане маркер или замазку, Вы оставите свою надпись на стенке?

Отредактировано Небо (2009-04-26 21:28:17)

0

114

Нет.
Я человек высоких принципов и пачкать стены в них не входит. Мне жаль уборщиц.

Если бы у вас были карманные деньги, смогли бы вы их все потратить только на друзей?

0

115

эм... у меня в копилке 20 тысяч пятитысячными купюрами и ещё двести с чем-то евро, так что врят ли х))) Ну, если это карманные деньги типа "сто рублей на конфетки в столовке" - это да.

если бы вы застали свою русичку курящей под лестницей, вы бы рассказали об этом всей школе?

(ответ понятен, но всё же)

Отредактировано Kurt Cobain (2009-04-27 16:44:49)

0

116

а как же без этого? хотя, потом от пару-тройки двоек не открутишься х)
Вам на лето задали прочитать книгу которая совсем не интересная, Вы бы её читали?

0

117

Ну естественно...нет я что, сама себе враг, чтобы мозг кипятить?)))
Завтра контрольная работа по аглебре, а из города приехала подруга(друг), отстанетесь дома и будете повторять алгебру?

0

118

У меня на это перемены есть!
Вы хотите шоколадку, в округе только один магазин, но Ваша любимая шоколадка оооочень дорого стоит. Вы бы стали искать другой магазин, где Ваша любимая шоколадка стоит дешевле?

0

119

нет конечно! Моя любимая шоколадка стоит 34 рубля максимум xDDD а именно - марссникерснатсбаунтикиткаттвикситакдалее.

Если бы у вас на клавиатуре сломался пробел и заели буква А , С , К , стали бы вы всё равно пытаться писать на этом форуме??

ямогуужеейчпопробовтьпрвддляэтогонужнылвгдемлотихбуввыменяпоняликороче?

0

120

Хаха. На мамином ноуте сломаны клавиши "ю", "д" и ",", так что меня это не остановит.
я с дополнительной клавиатуры пишу.
Да.

Если бы вам предложили съесть сырую рыбу - фугу за миллион долларов, вы бы согласились?

0