мама!-мяукнула Жемч,заходя в пещеру целителя
ой,кто это?-кошка вопросительно посмотрела на Белохвоста
Пещера целителя
Сообщений 41 страница 73 из 73
Поделиться412008-11-16 16:35:51
Поделиться422008-11-17 17:40:17
Краснопёрая зевнула.Было уже очень поздно,она улеглась на подстилке.Она обняла котят и прижала к себе.
-Уже темно,очень темно.Белохвост,я думаю тебе не нужно бродит по лесу одному.Ложитесь спать.-сказала кошка.
Темнота поглащала лагерь и чательно прожовывала.Было немного страшно.Так как Краснопёрая боялась темноты,это было странно для кошкии живущей в лесу.Она боялась этой тьмы,между высокими деревьями.Было страшно.
Крансопёрая прижалась к стене,она была холодно.Но и это не помешало кошке ещё сельней прижаться.Краснопёрая задрожала,она была вся холодная.И ей было больно.У Крансопёрой открылась старая рана на плече.Она получила её,когда теренировалась с Белолапкой в овраге.Белолапка сбила Краснпёрую,и та протощилась до конца оврага на плече и зацепилась за куст.Тогда рана не болелеа и козалась чепухой.Но сейчас она так болела...Краснопёрая взяла котят и снова положила к котлу.А сома легла подальше от всех,что бы не нарушать их сон.Краснопёрая ещё сельнее задрожала,когда подул ветер.
Я же попросила Ночь принести ветки из леса!!!-мыслено злилась замёршая кошка.Краснопёрая уткнулась носом в свой тощий хвост.Он был толстым и пушистым только весной и летом,когда всё расцветает.
Поделиться432008-11-17 19:05:08
Белолапка лежала уткнувшись носов в свой хвост.Котята спали около котла.Жемчужинка спала в левом углу пещеры,Белохвост спал в правом,одна крастнопёрая лежала глубоко во тьме пещеры.Белолапка посмотрлала в даль и увидела яркие глаза матери которая не могла уснуть
-Мам ты в порядке?
Лапка подошла к Краснопёрой и лизнула её.
-Я боюсь за тебя.Сегодня ты какаято не своя.Мам что с тобой такое?
Кошка легла около матери.И почувствовала холод от Краснопёрой.
-Ты вся холодная.Где же Ночь?
Кошка прижалась к матери и начала греть её.
-Если ждать до утра так и умереть можно.
Лапка посмотрела на котят которые ворочались и не спали.
-Мам я схожу за Ночью.Это не может больше продолжаться.
Кошка встала и подошла к выходу.Дул тихий и холодный ветерок,мокрая трава после дождя блестела под луной.В далике козался тёмный лес.
-Ночью он страшнее чем утром
Подумала белолапка и села около выхода
Поделиться442008-11-18 08:10:33
Краснопёрая согрелась.Но рана болела всё сельней и сельней.Краснопёрая легла на здоровой плечо и начала вылизывать рану.Тоненькая струйка крови потекла по её телу и упала на пол пещеры.Краснопёрая сожмурилась,было ужасно больно.Она нашла немного паутины и заматала рану.Немного лучше стало.
-Белолапка...-прохрепела она.-у меня сново болит плечё
Поделиться452008-11-18 10:50:01
Плечё?Но как?Ведь оно зажило.
Лапка взяла паутинки, листики кервеля,сок ноготка
-Так надо объработать рану.
Белолапка взяла сок ноготка и обработала рану,затем положила на арну листик кервеля и повязала паутинку.
-Вот всё готово.Рана немного будет щипать.
Лапка легла около матери.
-Нам надо найти Ночь.Мы не сможем продержаться до утра.
Поделиться462008-11-18 14:19:31
Краснопёрая взглянула на своё плечё.
Ночь может и сома в лесу ночевать!-подумала кошка,веть Ночь не боялась темноты. Или она может найти дорогу домой!Она молодаю и надеюсь, опытная воительница!А Белолапке начихать на мою рану.
Краснопёрая встала и понурив голову сказала:
-Ладно...я пойду с тобой,ещё заблудишься ненароком.
Краснопёрой было очень страшно,была тёмная и ненастная ночь.Между леаом,ей казалось,что на неё смотрят чьи то яркие глаза.Они преследовали её везде,даже в пещере.Краснопёрой казалось,что в каждый кусочек мха и листика с дерева следят за ней.
Поделиться472008-11-18 15:41:30
Мам-Жемч посомтрела на Белозвостого
я могу помочь?
Поделиться482008-11-18 15:47:59
Краснопёрая сказала подозрительно глядя на Жемчуженку:
-Сопроводи Белолапку,только не возврощайтесь без Ночи!!!
Краснопёрая рчень беспокоилась за дочерей.Лес очень опасен,так казалось кошке.Но на самом деле лес очень красив и не такой уж и страшный.
Поделиться492008-11-18 15:53:48
-Мам я могу одна.Я боюсь за Жемч.
Лапка говорила испуганным голосом
-Мам останься здесь.Мы скоро придём
Кошка побежала к выходу
-Мам пообещай мне что ты не пойдёшь за нами!
Белолапка говорила на полном серьёзе
Поделиться502008-11-18 15:55:48
Краснопёрая смущённо посмотрела на свои лапки.
-Ладно...иди...-сказала кошка немного улыбнувшись.
Звёздное племя!Сопроводи её!
Краснопёрая подождала когда кошка выйдет.Она пододвинулась к Белохвосту и улеглась спать.ей стало ещё теплее и рана почте не болела.
Поделиться512008-11-18 15:57:53
Белолапка-сказала Жемч
ты не хочешь,что бы я с тобой пошла?-кглаза удивлённо сверкнули.Ну я же не маленькая,мне уже 8 лун
Поделиться522008-11-18 16:00:15
-Жемч пошли быстрее.
Лапка побежала к выходу из пещеры
-Быстрей.Нам надо найти Ночь
Две кошки побежали по мокрой траве в темный и гутой лес на поиски целительницы.Луна освещала им путь.
Поделиться532008-11-18 16:03:14
Хорошо,пошли!-Жемч потрусила за Белолапкой
Интересно,где Ночь-
а вдруг с ней что-нибудь случилось?Промелькнуло в голове у Жемч.
Хотя чего я волнуюсь?Только из-за того,что Ночь-Белолапкина наставница.Кошка сверкнула глазами и сёстры убежали
---лес
Поделиться542008-11-19 08:14:05
Уже утро,а Жемчуженки и Белолапки ещё нет!-думала Краснопёрая.Она очень волновалась за дочерей.Весь лес они не изучили и легко могли заблудиться.Но вдруг Краснопёрая вспомнила слова Белолапки:Только обещай,не идти за нами!Белолапка хотела самостоятельности?!Она её получила.
Если заблудятся,я их искать не буду!-не уверенно подумала она.Они уже большие и сами могут справиться с барсуками,лисами...
Барсуки?!Лисы?!-Краснопёрая поднялась на ноги.Барсуки могли запросто убить кота,но барсуки довно не появлялись на территории Сумрачного племени.
Поделиться552008-11-25 17:21:09
Краснопёрая встала,ей не спалось.Дочери так и не пришли.Котята везжяли и Краснопёрая покормила их молоком.Котята не очень хотели есть молоко,но им пришлось потому,что Краснопёрая-лентяйка,она само влюблённая эгоистка.Ей лень дойти до кучи с дичью,к тому же она опустела,так как сейчас тёмно
Отредактировано Краснопёрая (2008-11-29 12:04:04)
Поделиться562008-12-30 18:18:31
Белолапка и Жемч пришли в лагерь.Они были явно растроены.Ночи негде не было.Белолапке козалось что её сыели волки или того хуже собаки.Жемч села около костра и начала греться.Белолапка легла на свою подстилку.Она не могла заснуть,мысли о Ночи не давали её спать.
-Где ты Ночь?
Думала кошка чуть не плача
-Где ты?
Поделиться572008-12-30 18:21:10
Краснопёрая едва преоткрыла свои глаза.Она увидела Белолапку.
-Белолапка!Доченька!Ты вернулась!-прокричала кошка подбегая к дочери.Краснопёрая снесла всё вокруг,котята запищали и тоже бросились к Белолапке.Краснопёрая лизнула Лапку и села на свою подстилку.
Поделиться582008-12-30 18:25:50
-Мама мы не нашли Ночь.
Говорила кошка.Глаза её заблестели.Кошка потеряла свою наставницу,она уже не надеялась что Ночь вернётся.Что сново она будет ходить с ней в рощу,собирать травы,лечить котов и кошек.Наверно Белолапке не хотелось быть целителем.Потомучто какой толк?Пойдёшь в лес за ветками и больше не вернёшься.
Поделиться592008-12-30 18:29:25
Краснопёрая опустила голову и прошептала:
-Всё будет отлично...всё будет хорошо...
Кошка положила голову на плечё Белолапке.Краснопёрой было так же плохо,но всю жизнь нельзя быть грусной.
-Что бы отвлечся,может сходим на охоту?-спросила кошка отпихивая котят от себя.Те загрызли уже весь хвост матери.
Глупенькие!Сейчас мать без хвоста оставите!
Поделиться602008-12-30 18:32:55
-А как же котята?
Спросила Белолапка.Они казались ей большими,самостоятельными.Кошка тыжело вздохнула.Ей стало ещё страшнее и ужастнее ведь Ночь была её единственная наставница и её больше нет в живых.
Поделиться612008-12-30 18:35:55
Краснопёрая взяла котят за шкирку и перетощила на подстилку.
-С ними будет всё хорошо!И не беспокойся о Ночи,она большая и думаю самостоятельная!Она сможет справиться!
офф:у тебя нет аськи или мыла Ночи?Она давно не появлялась
Поделиться622008-12-30 18:40:47
Осс:нету((
Поделиться632009-01-23 20:10:55
-Что за день такой?
ругалась Лапка
-Ночь не нашли.Жемч давно не заходила.
сказала кошка.Лапка ходила кругами вокруг подстилки.
-Что же получается я целитель?
спросила кошка сама себя.
-Нет нет.
отвечала Лапка.Кошка села около выхода из пещеры и начала думать.Она наклонила голову на бок и посмотрела в даль на Мать которая возится с котятами.
Поделиться642009-03-09 07:27:05
Краснопёрая обернулась к Белолапке, но её ужетам не было.
Опять куда то ушла,-подумала кошка,-пойду поищу.
Решив что котята уже большие, Краснопёрая оставила их одних в палатке. Котята тут же заснули, тихонько посапывая. Хорошенько их спрятав, кошка притащила немного мха и листьев. Из этого получились свежие подстилки для всех. Перед дорогой Краснопёрая решила пообедать.
----------->куча с дичью
Поделиться652009-04-15 13:59:34
<----- Куча с едой.
Прибежав в пещеру целительницы, Теночка заглянула во внутрь и позвала, -Здравствуйте, у моего друга живот разболелся... Вы не могли бы дать какую-нибудь травку для него. Он лежит возле кучи с едой,-сказала кошечка. "Интересно, какую травку мне дадут, чтобы я отнесла Хвостику?"-думала Теночка.
Поделиться662009-04-15 15:09:19
офф:тут никого нет.
Поделиться672009-04-15 15:38:46
офф: а как нам быть?? где вас искать?
Поделиться682009-04-15 21:28:21
Теночка,ты тут?Не надо....У меня всё прошло!-сказал Хвостик.Пошли смотреть лагерь!
Поделиться692009-04-15 22:08:51
-У тебя точно все прошло?-с подозрением посмотрела на Хвостика Теночка. Ей казалось, что он претворяеться как-будто у него ничего не болит, спещиально, чтобы пойти на разветку. Она подошла к нему и потрогала живот...
Поделиться702009-04-15 22:26:48
Да всё правда прошло!Пошли пока не стемнело!-торопился котёнок.
Куда 1-ым делом пойдём?-спростл Хвостик.
Поделиться712009-04-16 09:27:03
-Ну ладно пойдем... Давай сходим сначала в пещерку старейшин?-предложила Теночка, она была так взволнована, что кончик ее хвостика подрагивал. "Когда я буду оруженосцем, тоже буду спать в пещерке учеников, скорей бы вырасти!"-подумала кошека... "Жаль, что Хвостик станет оруженосцем раньше меня. Мы будем в разных пещерах,"-при этой мысли черная киска загрустила, но все же она потом к нему придет, и они опять будут вместе жить и играть.
Поделиться722009-04-16 12:39:52
Да!Давай!Только сначала зайдём к куче с едой и возьмём белок и дадим им ,потому что я не хочу выслушивать ворчание стариков.-сказал Хвостик.
-------> Кучка с едой.
Поделиться732009-11-01 08:32:34
Сирень вошла в пещеру . На первый взгляд не кого не было , но Сирень не была в этом уверенна .
Здесь кто нибудь есть ? - Спросила достаточно громко Сирень , не кто не откликнулся и Сирень спокойно прошла дальше в пещеру .
Странно не кого нет ... - Подумала Сирень - Ну ладно , что ж , спать-то охото ...
Сирень улеглась на мягкой подстилке , уже было темно и Сирень почти сразу же уснула ...
Ей снилось словно она бежит по поляне возле реки , ложится на мягкую длинную траву и засыпает ...
Сирень резко проснулась . Было уже достаточно светло , но ей не хотелось вставать и она решила ещё немного поспать . Как она только не пыталась уснуть , но так и не уснула . Она встала и решила позавтракать .
=======>Куча с дичью