Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Психиатрическая клиника

Психиатрическая клиника

Сообщений 401 страница 440 из 865

401

аааааая яв психушке.....ая мая...аэя маэя...уууу...агууууууууу :idea:

0

402

Тогда напиш какой нить алфавит!

0

403

Ну я в смысле для Песчаной! Она еще никокого не писала!

0

404

Луноглазка
египетский? клева! напиши)))

0

405

Луноглазка
пиши) я подозреваю, что это что-то типа:
ы-я псих
ыы-мня прет
ыыы-совсем приперло
ыыыЫ-ой, что то мне плохо
ыыЫЫ-мама, у мя глю-юки!
ыЫЫЫ-ой, хорошо то как!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-:)весело
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-очень весело :D
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы-ых!-трудное решение
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-ЫХ!-а не выпить ли?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГАААААААА!-йа креведко))или салфедкО...или сковародкО))
ЫЫЫЫЫЫЫЫГЫЫЫЫЫЫЫ!!!-йа псЫх!
ну и с продолжением на десять страниц, дЫ? :canthearyou:

0

406

*пришла в психушку* Всем привееееД!

0

407

Темная Сирена
Приветики)) Как жЫзнь?

0

408

Листва
Приветик! Нормально! А ты как? еще не выкинула учебник симметрии в окно?
Я вон тут историю учу дурью маюсь

0

409

Мы с симметрией на 2-х конкурсах по первому месту получили. Честно! Но теперь все-С.В.О.Б.О.Д.А!!!!
Я щас биологию делаю((( Это хуже истории, как мене кажется.(((У! Ненавижу биологию.

0

410

Листва
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!2 первых места-супер! МО-ЛОД-ЦЫ! холодцы :canthearyou:
да биология как раз таки прикольно...когда не надо рисовать животное внутри :x вот история....тут столько дат...их все надо заучить, вместе с основными событиями и т.п. Нам учителя этим ЕГЭ все уши прожужали, типа у вас будут все-все-все даты, начиная с сотворения мира, вам их все надо знать :suspicious: ...убой... %-)

0

411

Темная Сирена
Спасибо  :blush:

Я тебя понимаю. У нас то же самое, только по этой ненавистной биологии.ъ

0

412

Листва
да блин.... :pained: все учителя между собой сговорились и теперь нас медленно со свету сживают...Ну надо додуматься сделать нам контрольный зачет по...РИТОРИКЕ!!! Такой...кхм....отстой...Я понимаю, каждый день по зачету или по две контрольные (у нас так всю неделю было-то по алгебре; то по геометрии); но чтобы зачет по РИТОРИКЕ!!!....нет уж, убейте меня об стену, но я его сдавать не буду! Что мы там сдавать будем? Как правильно выговаривать букву Р?

0

413

:x
Риторика... Ненавижу! У нас такого предмета счас нет,ь но он был... Фи.

0

414

Листва
да такой отстой, слов нет! Будто мы не знаем как разговариваДь :P Просто надоедает слышать одно и тоже каждый понедельник, а именно: Дети, риторика важный предмет (на этом моменте я ржала как сумашедшая), тем более, он вам очень пригодится в жЫзни! Ага, как же...я не собираюсь становиться оратором, ни нафик мне риторика не сдалась!

0

415

^^
да лан... Мне кажется, что ты сдашь зачет)))

0

416

Листва
ха)))))если надо будет правильно назвать все буковки алфавита, то сдам :D а то дадут какую-то фигню, типа "Средства общения" (кулак, лоб) и отвечай перед всеми, а народ так смотрит, как будто фигню какую городишь) и у всех (что особенно меня радует) глазки блюдечком))
Хорошо, что уже никаких контрольных по истории быть не должно *облегченно вздыхает* и это единственная приятная новость... :)

0

417

Темная Сирена
^^
Самое приятное, что учиться осталось всего ничего. Такс, сколько у нас там до лета?
*Смотрит на свою линеечку в подписи*
Ого! 21 день))) Всего-то!

0

418

Листва
ха...мы только тридцатого на покой идем....

0

419

А я не знаю, когда. В нашей дебильной школе все может быть...Мы даже 23 февраля учились.

0

420

Листва
уау...23 это ж праздник....ну я и говорю, учителя весной звереют-ИМ БАШНЮ СНОСИТ! %-)

0

421

Темная Сирена
именно!
Ладно, я пойду. Мне еще биологию доделывать...
Спокойной ночи!(у меня скоро ночь... часа через 2)

0

422

Листва
давай) удачки с лягушками
пойду готовиться к зачОту: встану перед зеркалом и начну тихо выть) а потом громче и громче) обычно училку это доводит.... а потом начну биться головой об стекло(порежусь)  об стенку...

0

423

Темная Сирена
^^

0

424

У нас тож конрольки..ЗАВТРА!АААААА!! %-)  %-)  :confused: И в четверГГГГГ!!! %-)  :angry:

0

425

Фиалка
Ха! Везет...... :( нам бы так
З.Ы.Кста, все, как я и думала, только нам немного больший каюк сегодня заделали, чем предполагалось...
Короче, сначала нам дали идиотский тест по истории. Меньше 4 правильных вопросов из семи-это два! у меня-то и на два не наберется....
Дальше, еще лучше: алгебраичкО стала в кой-то веки домашку проверять :canthearyou: ух ё! а я там, как оказалось, с номерами напутала, вместо 700 какого-то там сделала 600 какой-то там...И КАК НАЗЛО Я ЗАБЫЛА ДОМА ДНЕВНИК! :sceptic: ВОТ ФАК! :suspicious: хотя кто бы сомневался...и два в журнал...типа...наверное...а может и не поставила....но зная Михайловну с уверенностью могу сказать, что теперь мну придется попотеть, чтобы успеть закрыть эту двойку...
Дальше вообще улет: слава те господи, зачета по риторике (!!!) не было! еще б был я б им там...ЗАТО наш класс довел руссичку и мы как идиоты писали самостоялку по литре! не клас, а *****! Прям зашибись какой денек! :sceptic:

0

426

А сейчас вы все удивитесь:-Я УЧУСЬ В 3 КЛАССЕ!! :crazyfun:  :crazyfun: (Тоесть я вас всех младше!) :crazyfun:  %-)

0

427

Фиалка
o.O вау!  а у вас физика еще не появилась? а алгебра? а графики вы не строете? (я знаю, тупой вопрос!)

0

428

Темная Сирена
Не повезло...
У нас просто ж**а  :suspicious: . Вобщем, будет ЕГЭ по биологии на этой неделе. Когда-мы не знаем. И мне надо перечитать ВЕСЬ(!) учебник по биологии, кроме 1 темы. Это где-то...*листает страницы :sceptic: *...О! 213 страниц - 55 параграфов. 2 я уже прочитала... Остлось всего ничего-53. :x  :x  :x
Фиалка
МММ!!! Блин, я тоже так хочу!!! Я хотю в третий класс!!! ААА!!!  :'(
(так, когда я училась в третьем классе? *считает* - Лет эдак 5 назад, если я не путаю. А может и четыре, если не считать этот год. вроде правильно посчитала)

0

429

Листва
Упс! Не повезло тебе!
Я тоже хочу в третий клааааааас!!!!!!!!!*рыдает*

0

430

Круто! Фиалка, везёт тебе:) у нас экзаменов слава богу нет *стучит 3 раза по столу*. Но есть контроши. Я к ним обычно не готовлюсь, а сдаю на 4 :glasses: Экзамены у нас сдавали 9,11 классы, а теперь ещё и 10 к ним прибавили. Бедный герой Ой! Что-то я не о том :rolleyes:
Всем удачного сдатия экзаменов и контрош!!

0

431

ух Ё! сегодня писали контру по физике-я об стол башкой билась от злости! Мы ведь решали типа таких задачи! а нифига не помню( и еще ненавижу когда училка стоит и смотрит, как я пишу работу. И еще отпускает коментарии типа это не правильно! и т.п.
полный капец НАМ (нашей подгруппе) завтра ВМЕСТО инглиша сделали ФИЗИКУ!!! :canthearyou: *рыдает*

0

432

Темная Сирена
Сочувствую... :(

0

433

Тёмная Сирена
а мы контры по физике знаешь как пишем?)) Смотрим в тетради формулы, и сдаём контрольные на "5"!!!

0

434

Огненная Звезда
:D с нашей физичкой такой номер не прокатит; она шпоры и подсматривания за километр видит(
а так учителя у нас добрые))) и не извращенцы

0

435

УРАААА!!! Сдала контрошу по рус язу на 5!!! :)  :)  :) (хотя.. ТАК УЖЕ КАЖДУЮ ЧЕТВЕРТЬ 3 ГОДА!!) :)  :D  :D  :love: Завтра по маематикке!  :) Но там оч легко! :)  :)  :D

0

436

Фиалка
в 3 классе всё лёгкое!
ТС
Жаль. Так было бы прикольней!!)))

0

437

И по матемке 5! :)  :)  :)

0

438

Уфф! Отмучалась! В пятницу сдаю учебники, а в понедельник валю из школы на каникулы)
Я просто на нервах в последнюю неделю, потому что нам выставляют оценки, и мне нужно было получить пятерки по физике, алгебре и труду :x
Слава богу, но по всем этим предметам я прохожу на отлично!!! Я в таком отпаде сидела, служая предварительный оценки за четверть...Потому что раз предварительные, то в принципе уже такие оценки в четверти и выйдут! уроков-то физики уже почти не будет, один остался) а за один урок ничего не изменится, у меня пятерок хватит даже кол закрыть), и между прочим, я физику не настолько плохо знаю, чтобы получить по ней 2...всего-то трояки)
Вобщем, прикол в том, что даже если я сейчас в четверти по любому предмету получу 4, то в году все равно прохожу отличницей!!!! Няяяя)))) :D

0

439

Темная Сирена
Во везёт... у меня за эту четверть 3 по истории выходит, но надеюсь ещё исправлю  :canthearyou:
За год у меня в основном четвёрки. Осталось мне учиться чуть больше недели:) Да и всё равно после моей днюхи начинаются "каникулы в школе" - домашку почти не задают, на уроках которые не отменят мы маемся дурью ^^ Самая нормальная школьная неделя   ^^

0

440

Ты в као классе?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Психиатрическая клиника