Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Психиатрическая клиника

Психиатрическая клиника

Сообщений 441 страница 480 из 865

441

ААА ЯЯЯ  В 3!
КОНННТРРЫ УЖЕ ННАПСАЛИ!!!!
В ПАТНИЦУ ПРАЗНИК!
ПОСМАРИ КАКОЙ УЖАС У ЛИСТВЫЫ С СИРЕЕЕНОЙ!!!!

0

442

Луноглазка
Люди, экзамены это правдв страшно, я тоже тряслась...

0

443

Блин,у меня 27 экзамен..А я ни....не готовилася еще...МАМА!!!

0

444

я не мама-*обиженно трет лапками о хвост*-я сестричкО! И йа псЫх! А ты? :huh:

0

445

Луноглазка
Зам главного псЫха)

0

446

я я СеструхО психа ЛиствыЫЫ!!

0

447

ЫыЫыЫыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

0

448

даже в наручнииках взела еще пару и нацепила их на Луноглазку:Воть теперь дпаааа!!!!!!

0

449

Гыыы) :rofl: Мы завтра сдаем 14 учебников и дневник) потому что я не уверенна насчет понедельника; и предполагаю, что оценки нам выставят завтра, а понедельник ми будем школу отмывать(((:rofl:
В 4 четверти и вообще в году я....отлЮЮЮЮчницОООО!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССС!!!!!!!!!!у мя ни одной 4 в этой четверти нет и не будет!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: особенно общество порадовало) и по истории) я имею в виду оценки):rofl:  :rolleyes:

0

450

Я тож ОООтЛЛЛююЧЧниццОООО!  :)  :) !!!Хей-Хей!!!!

0

451

Фиалка
Умничка! ОтлЮчниЦО ты наше) :rolleyes: а у вас по каким предметам ставят оценки?

0

452

ДА ПО ВСЮМ КОТОРИЕ ЕСТЬ! ТОЛЬК ПО МУЗЫКЕ И ФИЗ РЕ ВЕЧНО ЗАЧЕТ СТАВЯТ!!!

0

453

Фиалка
:D ну по скольким предметам вас атестовывают? (там 14-15)

0

454

я щас не могу их сосчитать!

0

455

Тьфу!*дала Лунке по морде когтями и преспокойно села, вылизывая грудку* Ненарывайся, СКОВАРОДКА! Иначе от тебя даже шерстинки не останется! По хорошему предупреждаю!*вынимает у Фиалки изо рта соску и втыкает Лунке в рот*
http://i010.radikal.ru/0805/a6/bea07e6ba3b1.gif

0

456

Лунка, а как ты можешь с соской во рту говорить?????????*картинно подняла брови вверх*
енто риторический вопрос...похоже....

0

457

Хы... я тоже ПсЫХ))) Кста, кто у вас здесь сковародко, кто салфедко, огласите пожалуйста, список!! А то я хочу быть ТабуреДКой!!! :longtongue:  :longtongue:

0

458

Огненная Звезда
Ты-ТаБуРеДкО!
Я-СаЛФеДкО!!
Луноглазка-ГитлЕр, СкОвАрОдКО, Лунёк;
Серебря-МиКрОВоЛнОвКО)!
Синя-была КрЕвЕдКО! :huh:
ммм....был еще помидор, кабачок и баклажан, но я уже не помню кто именно... ^^

0

459

http://i032.radikal.ru/0805/16/304c4132a314.gif http://i025.radikal.ru/0805/29/700d13a1130b.gif http://i046.radikal.ru/0805/1e/e26f7b714a14.gif http://i035.radikal.ru/0805/d6/012f323d352c.gif http://i044.radikal.ru/0805/b3/600581535253.gif

0

460

Кстати! Я КонфеДкО! В разном настроении разная:ОстроЕ КонфеДкО, ВкуснУЕ КонфеДко и.т.д.  ^^

0

461

http://i028.radikal.ru/0805/1b/911d7760c614.jpgСпециально для тебя,Лунек!!! :P

0

462

Темная Бестия
Прикольно! Это ты в Paintе рисовала??

0

463

Йес! Я закончила год на отлично! Теперь вместо 17 учебников, мы, в следующем году, на сдачу потащем 24  ^^
Вобщем, щас с классом идем в боулинг :confused:  потом вернусь-расскажу!
Кста, кто закончил учебу рассказывайте, на что отмучались!

0

464

Посмотрите на мою новую линеечку, и узнаете.

0

465

Фиалка
а я отлично учусь все 7 классов, только в прошлом году с одной 4 закончила ^^ а так в принципе, даже на серебрянную медаль замахнулась) так как на золотую ужо не вытяну) ну и нафиг! у мя кстати, мама тоже с серебрянной медалью школу закончила и ничего страшно-криминального же не случилось)

так вот: в боулинге, как я и думала, не обошлось без ЧП, но на этот раз маленького. Вобщем затворка, которая кегли сталкивает вниз поехала, а у нас один придурок) бросид как рах шар. Затворку слава богу не грохнули, но мяч этой байдой оттолкнуло и он назад покатился и...ВСТАЛ! http://i029.radikal.ru/0805/89/15854b7cbef6.gif ну застрял :D блин, не класс, а чудики в перьях! всегда умудряемся что-нить этакое вытворить

0

466

Фиалка
Ага...В пэйнте приколней всего такие весчи рисовать)) :rofl:
Темная Сирена
:crazyfun: Застрял?!!!Ничего себе,сказала я себе... :P

0

467

Темная бестия
ну мячик скатился на дорожку, когда мажешь, такая, как луза И ЗАСТРЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни туда и ни сюда! Ой, как мы ржали! :longtongue:

0

468

Луноглазка
ПсЫхуешь? ГИТЛЕР...-фыркает и уходит, треснувшись головой о косяк.-Блин, косяки меня лююююбят!

0

469

Эх...     Вот, давно тут не была, пришла, а всё так же... Психуете... Ну я с вами за компанию тож попсихую, я ж псЫЫЫЫЫх

0

470

АГА! Как учёбу закончили! Да мы с Синей ещё УЧИМСЯ!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad: :mad:  :mad: :mad:  :mad: :mad:  :mad: :mad:  :mad:

0

471

Огненная Звезда
Ага... Как меня всё достало...Когда это кончится????????????????7

0

472

Синяя Звезда
Огненная Звезда
Конечно неприятно учиться до 7...Зато какой кайф будет, когда вы отучитесь...Дома сидеть или гулять...Тем более я так понимаю, что вам сложнее всех. Ведь мы все там уже по дачам разьехались, а вам еще несколько дней учиться...По-моему сегодня у вас последний день?

А я вот завтра краситься поеду (буду пряди в розовый красить :rolleyes:  и стрижку сделаю), потом в кино с мамкОй ^^ и учебники сканировать...Я же с собой их взять не смогу! Такое утомительное занятие!!! :confused: Пока сканила физику (15 параграфов) опухла! %-)

0

473

ВСЕМ ПСИХАМ!
Проверка на ваш ум. Пройди - узнай как у тебя обстоят дела с головой.
1)Закройте глаза
2) Печатайте с закрытми глазами на клаве всякую ерунду. На русском языке!
3) Откройте глаза, перестаньте печатать и посмотрите какая у вас последняя буква.
4) Посмотрите значение этой буквы.
5) Поместите результат вместе с интсрукцией и значениями к себе в ДнеВВ!!! - предложите пройти данный тест вашим друзьям
Ответы:
А - тупой как пробка
Б - тупой как пробка от шампанского
В - умный
Г - дурак
Д - тупица
Е - просто тупой
Ж - ещё тупее)
З - нормальный
И - НЕнормальный)
Й - сообразительный
К - гений
Л - достаточно умный
М -очччень умный)))
Н - остроумный)
О - кретин
П - дурашлёп
Р - придурок
С - полудурок
Т - умненький
У - зубрила-ботаник-отл­¬ичник
Ф - тупоооооой
Х - просто умняшка
Ц - молодчинка
Ч - умничка
Ш - осёл
Щ - олень
Ь, Ы, Ъ - я тобой горжусь)
Э - эээ.. нечего сказать, прямо стыдно за тебя
Ю - а клевер
Я - баклажан
Что у вас получилось?

+1

474

опмтимапвпачмитсьь
Ь - я тобой горжусь)

было бы правильней, если бы последняя буква у меня была "я"))))))))))))

0

475

прианткчтодеоаешт

т-умненький... да... я совсем не такая. вот, надо было И-НЕнормальный эт я...

0

476

Серебряная Звезда
Помнишь, у тебя на сайте было такое предложение  Sharing tongues: term used to describe cats grooming each other?
Вот переводы слов:
Sharing-означает "делиться" или "использовать совместно", а также "сопереживать" ну и всем известное "доля, часть";
Tongues-язык(и);
term-термин;
used to describe-используемый для описания; используемый ПРИ описании;
grooming-"приводить в надлежащий вид; наводить лоск"
each other-друг дружку;
Ну так вот, дословно это предложение можно перевести как:
"Совместное  вылизывание-термин, используемый при описании кошек, вылизывающих друг-дружку."
Приблизительно так. ^^

0

477

Темная Сирена
Огромное спасибо! Я же сначала перевожу в PROMT'e а потом корректирую перевод. Ну дык он мне перевёл:
Разделение языков: срок{термин} имел обыкновение описывать котов, ухаживающих за друг другом
Я ступила и решила перевести как:
Разноязычные: термин описывающий котов с разными языками)))))))))))))))
Потом подумала и решила не переводить)))))) Пойду размещу твой перевод на сайте ^^)

0

478

Серебряная Звезда
Я так, просто примерно перевела так что возможны неточности...но все равно оригато :)))

0

479

Да ладно. Всё равно хоть что-то! Теперь с переводами буду обращаться к тебе! ^^

0

480

А меня от этих переводов тошнит! Немецкого хватает!!! :x

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Психиатрическая клиника