Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Психиатрическая клиника

Психиатрическая клиника

Сообщений 561 страница 600 из 865

561

*влетает в комнату с возмущением воскликнув:
- Я гомосапиенс! Да! Я ГОМОСАПИЕНС! А КТО ТАКОЙ ГОМУСАПИЙЭНЗ?! Э?
*кто-то врубает "ты ж мэнэ пидманула" и он начинает танцевать в присядоочку*

0

562

О_____________о
моя в шоке

а с виду прЫличный человек....*в осадке*

0

563

Нет, *с осуждением* это от переизбытка чувств. Вот у меня, когда я хочу в подпись чё-нить вставить, пишут, что я не имею прав для доступа туды. о как.

0

564

О____о ЭТО КАК??? У мну ВСЕ в подпись вставлялось Х))))))))))))))))) так, все. мне больше не наливать.

0

565

правда, вдруг наверху, где гостю пишут "Войти", а пользователю -  "выход", опять пишут войти, а когда жму на надпись Форум - опять "выход" *язык заплетается*

0

566

Ryugo
а, я тож весь день с форумов вылетаю....и у меня есть странное подозрение что это из-за еще одного форума, на котором я регнулась...у них дизайн немного инет тормозит...анимации слишком много по-моему...а так в принципе прикольный) ссыль все равно не дам никому я жаднОЕ заразО

0

567

а ты мне подпись не поставишь? ^^ ты тут админ всея руси, или модер хотябы...

По стене ползёт кирпич.
А за ним ползёт другой.
Ну и пусть себе ползут.
Может быть, у них яой? О.о

0

568

БЛИН..........вы что все, сговорились со своим яоем??! ...

ладно, так и быть...ПОСТАВЛЮ...если ты действительно хочешь, чтобы это была твоя подпись...

0

569

Ryugo
а вообще стишок хороший получился >_< убейте мну кто-нибудь...я это сказала...

0

570

Короче, народ. Никому не расходиться, моя приходит завтра и продолжает банкет, рано утром, часов с пяти-шести утра я уже буду))) так что всем Ауф Пи...Пардон, у кого-то я уже это слышала)))...То есть Ауф ФИдерзейн.
Моя уходит слушать Невадиков и рисовать в два часа ночи >_< Плиз, ду нот дистерб ми, ай вилл би энгри....нет, решено, на переводчика я все же не пойду...лучше в космонавты...

0

571

Йа заскочила на несколько секунд с дядиного компа. планирую завтра вернуться и конкретно заново вам всем надовать по башке надоесть! так чо  приф и поки усем. Особая благодарность выражаеться сЫрене и сине. За что - не знаю o.O Меня сегодня от радости прёт, так что не обращайте внимания на мой бред. Я туплю. Короче гудбай америка май форум))) я есчо вернусь.

0

572

вау.. был бы у моего дяди комп с интернетом, я бы к его хоть каждый день навещал! =)))

0

573

Ryugo
А так у тебя нет?

Отредактировано Темная Бестия (2008-07-26 20:38:00)

0

574

Темная Бестия
Судя по всему нет, раз он не отписывается в двух темках на пяти племенах  :sceptic: а ведь КТО-ТО тут мне недавно распинался, не отписываешься, не отписываешься....я отписалась, ну и че? :suspicious:

З.Ы. Уржаться, но это мое 899 сообщение и номер школы у меня такой же Х_Х !!!

0

575

М-м... я блин кстати тож ещё не отписалась :rofl: Лень-матушка берёт верх над моим сознанием!!! Она зохавывает мой моск XDDDD

0

576

Серебряная Звезда
X))
Ага, лень всему голова Х)) а у меня еще и попа

0

577

А че никто не пишет в психушку? все, сезон психов того, что-ли?  :sceptic: а как же капусточкО, баклажанчикО и пирожочкО ака салфедкО без вишенки упертой хомячками?
я что, одна тут глав псих??? (((

0

578

Темная Сирена
Ога! Я напишу просчальный пост! *оскорблённо* Йа! Да йа уезжаю на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ в дыру под названием Кисловодск! НиФуя там нет компов, инета, только нарзан xDDD позвоню вам по назрановому крану.

0

579

Ryugo
бедняШШШкО >___<
*nyaaa!* а ятут скетч набрасываю.......

0

580

ПсЫхоВанДНоЕ КонфеДкО aka ЛимончеГ aka ТортичеГ и aka СтульчеГ приехаЛО СЮдЫ!!!!РЫдуйтесь пока йа туть!!!!! :)

0

581

УрРрРрРрРрРрРрРрРрРрРррРрРрРрРрРрРрРрРрРрРрРрРрРряяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОнФеДкО СНоВа С НаМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЙаАаАаА! дАсТ иСт фАнТаСтиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

582

С кОнЦоМ Йа ПриЙЭдЕТ в КонНцЕ АвГуСтАААААА!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

583

Ня) нашла на беоне))) предупреждения на мат присутствуют!

0

584

Так, а я не поняла, что это никто не психует? Все, обострение кончилось? Люди, не зависайте вы так надолго в чате! У нас же есть и флуд и психушка! Хватит отвлекаться! Фто это никто вдруг в темках не отписывается??? Если вы в племени, то вам и охотится надо, а если вы еще и наставник, то сами понимаете, ученика тренировать! Коты и кошки! ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:

0

585

Люди, кстати вы в курсе, что Саакашвили хочет начать войну с Россией во время олимпиады? если еще не начал!
Я только вчера об этом узнала! Вот, даже никуда отдыхать не поедешь, все без меня случается(((((((((
П*дор долбанный этот Саакашвили! :mad: Чтоб он со своей Грузией уже был Америкой порабощен! Может тогда до него дойдет, что он конкретный урод...Хотя до таких долбачей нифига не доходит....
Вы конечно за мат извините, но просто я в шоке из-за того, что страна наша (Россия) опять с кем-то воевать собирается! И НЕ МЫ первые начали, я так поняла....
Уродский п*дор....кто-нибудь знает из-за чего весь сыр бор? Скажите плз...А то я даже не в курсе(

0

586

Темная Сирена
Знаю я про войну Х___Х Надо попросить одного знакомого Ктулху вернуть Саакашвиле моск... а из-за чего весь этот бред - я не знаю. Но помойму из-за бреда того же Саакашвилли что наши русские самолёты начали бомбить Грузию!!! пи***ц ваще. Если начнётся война, то нам всем будет кирдык!!!

0

587

Эта тварь зачем-то напала на Южную Осетию...грузия бомбит МИРНЫЕ города с МИРНЫМИ жителями!Многие родственники этих бедных людей сейчас живут в России и ревут от того, что даже не могут связаться с родными... :mad: Россия как 3-я сторона пытается как то уладить конфликт, ввела войска в Южную Осетию, а грузинские п*доры провоцируют российских миротворцев на атаку...И обвиняют Россию в чем-то...Вот что я прочитала:   
"...Грузия не будет подписывать соглашение о невозобновлении огня в зонах абхазского и югоосетинского конфликтов до восстановления там юрисдикции Тбилиси. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявил министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили. В числе причин, по которым Грузия занимает столь непримиримую позицию, он назвал "300 тысяч беженцев, которые не могут вернуться домой", "нарушения в этих зонах прав человека", "торговлю наркотиками и их контрабанду"...."

И что поэтому нужно убивать мирное население?!!...Во время Олимпиады не должно быть никаких ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!

0

588

Серебряная Звезда
не НАМ кирдык, а ИМ кирдык....Россия одна из самых сильнейших держав в мире.
пиздюк гребанный  :mad:  :mad:  :mad: ЧТОБ ОН ПОДАВИЛСЯ СВОИМИ СЛОВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ПОЧЕМУ каждый, кому не лень, считает должным объявить России войну, а? ну ни на день вас нельзя одних оставить, обязательно что-то случится!
Уродская грузия((((((((((((((((((((((((((((((((

0

589

Темная Бестия
пиздец О_О
настолько урод......блин. жаль что я ничего не могу сделать(((((((((((((((((((
КУДА КАТИТСЯ МИР?????
Мы что, до испытания ядерного коллабера не дождемся? Ведь это именно он нас уничтожит! Почему все воюют?! :'(

З.Ы. Звиняйте за мат, но других приличных слов о Саакашвили (мразь) у меня не осталось((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

590

Темная Сирена
Так начилась первая мировая с маленького конфликта двух маленьких стран, а на их сторону встали большие...Скоро будет ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА!Между РОССИЕЙ и США(которое ну просто ну не может не вмешатся!) :'(

0

591

Темная Бестия
Не хочу....Ведь все вы в Росии............Не хочу(
Как не боятся за вас всех???????????????????????
КАК???!
Ненавижу таких людей, которые любят влезать в конфликты. типа сша(((твари, ведь не могут просто мимо пройти(((

0

592

в Южной Осетии начались широкомасштабные боевые действия. Грузинские войска ночью вторглись на территорию непризнанной республики и обстреляли, в том числе из установок залпового огня "Град", столицу республики Цхинвали. В результате значительная часть Цхинвали разрушена. В настоящий момент в центре Цхинвали идут ожесточенные бои. По самым первым данным, в ходе боев в Цхинвали убиты 15 мирных граждан. Однако количество погибших в настоящее время уточняется. Известно, что в городе находятся около 30 тысяч мирных жителей. Российские миротворцы заявили, что по месту их дислокации в Цхинвали ведется прицельный огонь. Среди миротворцев есть убитые и раненые. По отрывочным сообщениям информационных источников, в ходе боёв грузинская сторона применяет авиацию и танки. Премьер-министр Владимир Путин, находящийся в Китае, предупредил Тбилиси о готовности силового ответа на вторжение в Южную Осетию. Как вернуть ситуацию в Южной Осетии к мирному руслу, будет обсуждаться на заседании Совбеза, которое Дмитрий Медведев назначил на ближайшие часы. Югоосетинская сторона уже обратилась к Москве с просьбой о «немедленной помощи».

0

593

Темная Бестия
бля....да ни к чему они на этом заседании не придут(((((
просто ПОБОЛТАЮТ...и на этом все кончится....нет и нифига(
даже если договорятся, то ненадолго( все равно все опять начнется, через некоторое время(

0

594

Темная Сирена
Пока они там заседают, гибнут ЛЮДИ!!!!

0

595

В свою очередь президент Грузии Михаил Саакашвили прислушиваться к России, по всей видимости, более не намерен и начинает говорить с позиции силы. Он выступил с обращением к нации, в котором объявил о решении начать всеобщую мобилизацию резервистов. «В настоящее время идут бои в центре Цхинвали», - провозгласил президент. Полностью взять под контроль Южную Осетию удастся в «самом скором времени». Как заявил Саакашвили, большая часть территории Южной Осетии уже «находится под контролем силовых структур Грузии».

Михаил Саакашвили также обвинил Россию в "широкомасштабной военной агрессии", и бомбардировках грузинских городов. Однако МИД РФ отверг все обвинения и назвал эти сообщения "провокацией".

0

596

:(

Темная Бестия написал(а):

гибнут ЛЮДИ!!!!

и НИКТО их не спасет....эти п*доры просто фигней страдают...лишь бы повоевать((( называется: дайте мне в руки ятаган и саблю, я поеду срубать голову, я ведь долбо*б!
стрелялки и войнушки хороши ТОЛЬКО в компьютерных играх....или безграничных фантазиях(

0

597

Люди...............................................................я потом приду............................................гонят меня(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
я ПОСТАРАЮСЬ зайти, очень постараюсь(((((((((((
но не знаю смогу или нет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
пойду думать о том, как хреново жить и какие скоты стали люди((((((((((((((((((((((((((((((
скорей бы настал конец света( тогда бы все страдания прекратились((((

0

598

Нет, ну особенно меня взбесило то, что по телику сказали, что америка хочет РАЗВЯЗАТЬ войну с Россией с помощью Грузии. Американцы продавали Грузии оружие, технику и даже накануне войны с Южной Осетией проводили вместе ВОЕЕННЫЕ УЧЕНИЯ!!Американцы и Грузинцы вместе тренировались на полигоне...Вот они мрази...

0

599

А еще американское телевидение и газеты, когда показывают разрушенные города Южной Осетии говорят что это сделали русские!!Что типо это Россия бомбит мирные города! :mad:  :angry:  :angry:Российские миротворцы вчера на судах патрулировали море, так на них напали грузинские..Вот гады а...

0

600

Темная Бестия
ппц...такой подлости я давненько не видывала....гребанная америка! а отец еще в канаду хочет поехать... :pained: .слава богу, что после этого инциндента русских вряд ли в америку пустят...а то неохота ехать туда, где живут русскиененавистники(

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Психиатрическая клиника