Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Психиатрическая клиника

Психиатрическая клиника

Сообщений 601 страница 640 из 865

601

НЕТ, ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИХ УРОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОЧТИТЕ И Я ДУМАЮ ЗАРАЗИТЕСЬ МОИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!!СРАННАЯ АМЕРИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТОБЫ ИХ ЦУНАМИ СМЫЛО!!!!!!!!И ТОРНАДО ЗА*баЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОСОБЕННО ИХ НЫНЕШНЕГО ПРЕЗИДЕНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБЛЮДКИ!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

США выделили Грузии 250 тысяч долларов (похоже НЕ ТОЛЬКО на гуманитарную помощь)

Война в Южной Осетии
12.08.2008
Госдеп США эвакуировал из Грузии 170 американцев

США выделили Грузии 250 тысяч долларов на оказание помощи людям, пострадавшим в ходе грузино-осетинского конфликта. Об этом в понедельник сообщил AFP пресс-аташе Госдепартамента США Роберт Вуд (Robert Wood). Раздачей продуктов первой необходимости, закупленных на эти деньги, будет заниматься посольство США в Тбилиси.

По оценкам ведомства, выделенных денег хватит на оказание гуманитарной помощи приблизительно десяти тысячам человек. При этом, как отметил Вуд, это был лишь первоначальный взнос в учрежденный фонд помощи жертвам военного конфликта. Ожидается, что в дальнейшем общая сумма материальной помощи будет увеличена.

Кроме того, пишет "Газета.Ru" со ссылкой на ИТАР-ТАСС, помощь Грузии в размере 1 миллиона долларов также намерена предоставить Норвегия.

Как уточнил пресс-аташе ведомства, две колонны с гражданами США, попросившими об эвакуации, а также члены семей дипломатов, работающих в Грузии, направились в сторону Армении.

Между тем, сами дипломаты, в том числе глава американской дипмиссии в Грузии, пока остаются в Тбилиси и продолжают работу. При этом Госдеп пообещал своим дипломатам, что, в случае, если они захотят покинуть страну, все расходы будут покрыты ведомством.

Напомним, грузинское руководство неоднократно выступало с заявлениями, в которых обвиняло российские войска во вторжении в Грузию. В частности, президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что войска Минобороны РФ заняли центральную трассу, которая соединяет восточную Грузию с западной, и тем самым фактически начали интервенцию. Кроме того, к Тбилиси стали стягиваться войска для защиты города от российских войск. В свою очередь, в Минобороны РФ заявили, что осуществляют миротворческую миссию не планируют захват Тбилиси.

-----------------
Буш пригрозил России ухудшением отношений с Западом (бугога! п*дорас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урод! запугать вздумал? пригрозил он, понимаешь......... не мы войну начали., следовательно НЕ мы ее закончим! это Грузия откажется от своих военных действий....шавки трусливые :х)

Президент США Джордж Буш выразил обеспокоенность ситуацией вокруг конфликта в Южной Осетии и заявил, что Россия должна отказаться от военных действий на территории Грузии, сообщает агентство France Presse.

Конфликт с Грузией, по мнению Буша, повредил позиции России в международной политике и, в частности, поставил под угрозу ее отношения с Европой и США. "Россия вторглась на территорию независимого государства и поставила под угрозу существование демократического правительства, избранного народом Грузии. Подобные действия неприемлемы в XXI веке", - заявил Буш.

Выступление президента США стало вторым со дня начала грузино-осетинского конфликта и первым с момента его возвращения в Вашингтон. Впервые Буш выступил 9 августа в Пекине, призвав Россию прекратить бомбардировки и обратиться к международному сообществу с целью урегулирования конфликта мирным путем.

Впоследствии руководство США неоднократно предупреждало Россию о возможном ухудшении отношений. Вице-президент США Ричард Чейни объявил, что "российская агрессия" не останется без ответа, а постоянный представитель США в Совбезе ООН Залмай Халилзад обвинил Россию в попытке "смены режима" в Грузии.
------------------------------

0

602

Бл*дь! Посмотрите, вернее прочтите ЭТО...Вот как страшно жить в Москве:

В России задержаны девять агентов грузинских спецслужб, готовивших теракты. Как сообщает РИА Новости, об этом доложил президенту РФ директор ФСБ Александр Бортников.

Агенты "вели разведку военных объектов и готовили теракты, в том числе на территории РФ". Сообщается, что сейчас все агенты дают признательные показания.

Бортников также доложил Дмитрию Медведеву, что был задержан нелегально находившийся в России сотрудник спецслужб Грузии, который руководил этими агентами.

-------------
А здесь я просто тащилась.....

Президент Грузии Михаил Саакашвили подписал документ о прекращении огня, подготовленный министрами иностранных дел Франции и Финляндии, сообщает "Новости-Грузия". Содержание документа пока не уточняется.

Как ожидается, главы МИД Франции и Финляндии уже сегодня доставят документ в Москву, сообщают грузинские СМИ.

При этом российская сторона утверждает, что несмотря на многочисленные заявления грузинской стороны, никаких конкретных предложений по прекращению огня от Тбилиси в Москве не получали. Ранее и грузинский президент, и другие высокопоставленные лица неоднократно заявляли о прекращении огня, однако несмотря на это обстрелы южноосетинских сел и Цхинвали не прекращались ни на один день.

План урегулирования грузино-осетинского конфликта в ночь с 10 на 11 августа представил глава МИД Франции Бернар Кушнер на встрече с Михаилом Саакашвили. Основными положениями плана являются немедленное прекращение огня, оказание медицинской помощи раненым, а также вывод грузинских и российских войск из зоны конфликта.

0

603

Белый дом предупредил Кремль о грядущем ухудшении отношений

Белый дом предупредил, что дальнейшая эскалация конфликта вокруг Южной Осетии с российской стороны может серьезно осложнить российско-американские отношения в долгосрочной перспективе. Как сообщает Associated Press, заместитель советника президента США по национальной безопасности Джим Джеффри (Jim Jeffrey) отметил, что позиция Вашингтона была доведена до сведения российских властей.

Агентство отмечает, что российская авиация в воскресенье, 10 августа, впервые с начала конфликта нанесла удары по целям в грузинской столице. Сообщается, что грузинские войска вышли из Цхинвали под сильным обстрелом со стороны российской армии.

Ранее госсекретарь США Кондолизза Райс потребовала от России вывести ее войска с территории Грузии и призвала стороны к прекращению боевых действий.

В пятницу, 8 августа, Россия ввела свои войска в Южною Осетию, которая де-юре является территорией Грузии, чтобы защитить российских миротворцев, по позициям которых был открыт огонь грузинскими подразделениями. Российские ВВС также нанесли серию авиаударов по военным объектам на территории Грузии.

0

604

Луноглазка
эээээ? ты про ктулху?

0

605

Люди...почему НИКТО не радуется тому, что война кончилась?
Почему Я не вижу НИКАКОЙ радости в ваших глазах?
*залезла с ногами на стул и поет дрожащим голосом: пусть всегда будет солнце*
:(

0

606

Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет счастье,
Пусть всегда будет мир!
-сел и стал переделывать песню и подпевать Тёмной Сирене-А ведь правда,война кончилась-это так здорово!

0

607

Ветренник-кун
Еще бы! Такая напряженная ситуация с Грузией, потом Америка вмешалась....а оказалось что это ВСЕ АМЕРИКАНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!Уж теперь то они получат по заслугам!
*прыгает на стуле и орет во всю глотку* ОРАНЖЕВОЕ НЕБО; ОРАНЖЕВАЯ МАМА; ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ; ОРАНЖЕВЫЙ МИР!А я сошла с ума! какая досада

0

608

Темная Сирена-сан,-давай,что ли,на эту тему песню придумаем,и будем её распевать-сидит и смотрит офигевшим  взглядом на Тёмную Сирену и лыбит.

Отредактировано Ветренник (2008-08-15 14:44:16)

0

609

Ветренник-кун
Гимн психов Ну попробовать можно! *дернула ушками и мяукнув машет хвостом* Неко сочиняет песню...гы....*прыгает на стуле* Звездочка там, звездочка сям! Вот вам и космос, ня-ня!

0

610

I'm loony!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mhahahahaha! Kthulhu fhtagn!!!!!!!!!!!!!!! Kthulhu eating you brain!!!!!!!!

0

611

Серебряная Звезда
I see

ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ПСИХОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ai, ai, ai - I'm your little butterfly
green, black and blue - make the colors in the sky...............

0

612

Темная Сирена-сан.-ну так что,поробуем сочинить гимн психв?*запрыгнул на стул с бутылкой валерианки и начал усердно чесать лапой в затылке с сотредоточенным видом*

0

613

Ветренник-кун

НЕКО-О-О-О-О СПАСУ-У-У-У-У-У-УТ МИ-И-И-И-И-ИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *крутит жезлом и звенит колокольчиком* НЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я! АКВАМЯУ!!!!!!!! *машет длинным хвостом с бантом и японским бубенцом на нем*

З.Ы. да, я фанатик аниме, ну чтож теперь поделать? в особенности фанатик токио мяу мяу Х)
З.Ы.2 Я уже сан! Даже не тян! ня! как меня тут уважают! XDDD

0

614

Темная Сирена-сан.
Я так понимаю,пишем гимн почётных  психо-неко :) ?

0

615

Ветренник
ТА-А-А-А-А-А-А-А-А-а! *загорелись глазки огоньком фанатизма* ПИШЕ-Е-Е-М ГИ-И-ИМН НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-КО-О-О-О-О!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, присоединяйтесь! А то одним скуфно! НЯК! ВСЕМ В ПСИХУШКУ! >o<

0

616

Темная Сирена
а может отдельную темку создать,там и будем писать гимн,как думаешь?

0

617

Ветренник-кун
А у нас есть темка, писать песню про кв Х_х но в нее мало кто отписывается. вот только щас начали. А гимн же для неко-психов. Значит и должен быть в психушке))) Воть... мы же все психи! Х) *прыгает и летает по комнате =3*

0

618

Темная Сирена-сан
я понял,но здесь гимн писать неудобно,но если уж здесь,то первые 2 строчки за тобой*запрыгнул на люстрю и открыл ещё один пузырёк валерианки* :)

Отредактировано Ветренник (2008-08-17 13:44:51)

0

619

ЛЮДИ, ПСИХУЕМ!!!!!!!!! ^^

0

620

А Я ЧТО ПО ТВОЕМУ ДЕЛАЮ? xD ВОН КАК Я ПСИХАНУЛА - ВЗЯЛА ВСЕ КАРТИНКИ НА ГЛАВНОЙ ЗАМЕНИЛА!!!!!!! БУГАГА!!!йа точно псих

0

621

Серебряная Звезда
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
>___< ну ты даешь....а я вот..я...а я щас...а я щас на всю квартиру ору что я бабочка! вот! и я тоже псих! позитивный псих!!! :|

0

622

БУГАГА! Я точно псих. Токо я могу так маятся дурью. Только я могу под готичненькую музыку играть в детские компьютерные игры X________________________________________________________________________________________________________________x

0

623

Серебряная Звезда
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
и только я могу орать на всю квартиру "ЙА БАТЕРФЛЯЙ" и подпеВать в душе Х________х когда предков нет дома или все спят... и только я могу матюгнуться в три часа ночи, играя в NFS на PSP.....>____<

0

624

*висит на люстре, болтая лапами и хвостом, отчаянно мяукая* Я НЕКОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЯУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
в комнате ощутимо пахнет валерианой, отобранной у Ветренника.
:canthearyou:
Я ПСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

625

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$_____________________________$_____$
__$_____$$$$$$$_____$$$$$$$_____$_____$
__$___$$_________ __________$$___$_____$___$$____$$
__$_______$$$$$$___$$$$$$_______$_____$__$_$__$$__$$
__$______$______$_$______$______$_____$__$_$$$___$_ _
__$_____$___$$$__$___$$$__$_____$_____$__$________$_$
__$_____$___$$$__$___$$$__$_____$_____$___$_________$
__$______$______$_$______$ ______$_____$___$_______$$
__$_______$$$$$$$__$$$$$$_______$_____$___$__$$$$
__$___________$$__$_____________$_____$__$__$
__$__________$ ____$_____________$_____$_$__$
__$____$$$$___$$$$______$$$$____$___$$$$__$
_$$________$$_________$$________$________$
_$$__________$$$$$$ $$$__________$___$$$$$
$_$$_________$__$_$__$__________$_____$
$_$$_________$$$$_$$$$__________$_____$
$_$$____________________________$_ ___$$
$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$__$_______$____$__$____$_______$_$$$$$
_$_$$$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$
_$_$$_$$$_ $$$__$____$__$$$$_$$$_$_$$$$
_$_$$_$$$_$$$__$____$__$$$$_$$$_$_$$
_$_$$$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$_______$___$______$___$
______ _______$___$______$___$
_____________$$$$$______$$$$$
_____________$$$$$______$$$$$
_____________$___$______$___$
____________$$$$$$____ _$$$$$$$
_________$$$$$$$$$____$$$$$$$$$
______$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$

0

626

Тааааак,признаёмся,кто спёр мою валерианку??-с подозрением посмотрел на Тёмную Сирену

0

627

*смотрит на висящую Сирену и чешет качан*  Сирен, мож слезишь, а? А то мне страшно так на тебя смотреть, снизу вверх.

0

628

*хихикнула, икнув и улыбаясь до ушей протянула* это не йа..ик...выпила вашуууууууууу валериаааааааааанкууууууууууууууууууууууу няяя! не с-с-слезууууууууууууу...ик!
*довольно хлопнула себя по пузику*

0

629

угу,так я и поверил,а ну слезай давай,а то шмякнешься скоро-прыгает и пытается поймать ТС за лапу.

0

630

-н-н-не    под-д-дли-и-изы-зы-зывайсОООО! знаем-м мы-ы-ы вас-с, муж-жиков! слез-зу и сраз-зу вал-л-лерианку ИК отберешьььь! *машет лапой так, чтобы за ней можно было только прыгать, а поймать нельзя было*

0

631

БУГОГА!

0

632

и это все что решила сказать нам наша админка. Х)

0

633

ОГА 0-0

0

634

БУГОГА

0

635

Тогда я скажу лишь одно:

ФХТАГН

0

636

А я в ответ тебе скажу вот что:

ШУША КУСЬ

0

637

гм))) а я тебе в ответ скажу:

ЧУХ-ЧУХ-ЧУХ

0

638

Нууу,я не мужик,я кот.Я хорофый.А если обижать будешь-обижусь-достал вторую бутылку валерианки,и продолжил прыгать за Тёмной Сиреной.

0

639

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыЫЫЫыыЫыыыЫЫыыыЫЫыы. Здрасте..!! а чё эт у вас тута такое происходит?? м? o.O

0

640

Бугага

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Психиатрическая клиника