Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Психиатрическая клиника

Психиатрическая клиника

Сообщений 41 страница 80 из 865

41

-Лады! ПРисаживайтесь!!)))

0

42

*садится и грациозно притягивает лапкой чашку к себе*: о чем мы с вами будем говорить?

0

43

-Думаю тему лучше придумать вам!-улыбнулся...

0

44

мило-кошка улыбнулась и немного отпила из кружки, а потом попросила:расскажи о себе!

0

45

-Ой! А что там рассказывать? Почти и нечего....

0

46

*удивленно поднимает брови*: ну как, у каждого своя история....или мне так казалось....возможно я и ошибаюсь. Хорошо, тогда как давно ты в этом племени и сколько те лет)

0

47

-Я молодой! оООчень.... мне год и 4 месяца! И ровно столько я в своём племени)) А ты?

0

48

ммм...ну мне примерно столько же-смутилась кошка-в нашем бывшем лесу у нас было другое летоисчисление....не по лунам а по годам...а потом я сюда пришла....

0

49

-Ну понятненько! КАк вам лимонад?-улыбнулся

0

50

ммм...спасибо, вкусный!-улыбнулась Кошка.-Вы приятный собеседник

0

51

-О! Спасибо вы тоже! Думаю мы ещё встретимся!-поклонился

0

52

Сообщите потом когда у вас будет еще лимонадопитее... :blush:

0

53

-У меня для вас оно всегда!!! пРисаживайтесь!-улыбнулся...

0

54

-Спасибо..)))-садится.

0

55

-О! О чём будем говорить?-нежно улыбнулся....

0

56

-О чем хочешь...Мне все равно..)))

0

57

-Лишь бы говорить, а не скучать....-улыбается.

0

58

-Канешно! А у тебя есть друзья? Семья? Котик?

0

59

-Друзья есть!А вот котика..нет.((-вздыхает.

0

60

-Оо! Это хорошо! ТОесть я хотел сказать плохо.....

0

61

-А как у тебя на семейном, любовном и дружеском фронте?

0

62

-Как на семейном? Да ни как)) На любовном.... развиваю.....

0

63

Понятно..Удачи!

0

64

-спасибо!! А чем ты любишь заниматься? хобби?

0

65

-Ну...Много чем.Люблю, например, мангу рисовать... :writing: Ну и в инте, конечно, сидеть.))) :cool: И читать люблю.Фантастику там...Ну и КВ. :) Много чего.Всего и не упомню...А ты?

0

66

-ТОже много чего!!! Вот мой вответик!

0

67

ворвался в психушку а воти я

0

68

*Вышла из транса*. *Увидела Львиное Сердце*. *Впала в транс*. *Вышла из транса*. С распростёртыми объятиями пошла к Львиному Сердцу.
- О_о! Братегг! Превед!

0

69

Мррр
Всем добрый вечер!

0

70

Вошла в комнату. Увидела своё второе я по имени Серебряная Звезда и упала в обморок. Очнувшись, сказала Листве:
-ДОБррЫй вечер! ъъъъъъ!

0

71

-Добрый вечер,-согласилась.

0

72

Асфальт зашол в психушку, упал в обморок, очнулся, и так примерно 15 раз. Потом с радостью сказал: "ВСЕМ ПРЕВЕД!" :)

Отредактировано Асфальт (2008-03-18 09:23:14)

0

73

Превет всем! Вот, в конце концов вырвалась из плена алгебры и фЫзики! Ну, рассказывайте, как у вас дела! 8-)

0

74

Темная Сирена
Приветики:-) У меня лично дела нормално, только болею сильно. Про алгебру и фЫзику понимаю, нам всегда задают дофига и больше самых сложных и больших номеров((..

0

75

Серебряная Звезда
Да вот тож как то в последнее время с фЫзикой(я ее так нарочно называю, училка бесится, а мя в кайф))не ладится...обычно все так просто и понятно, а тут...сплошные формулы пошли, просто мама не горюй! у нас народ в них уже просто запутался....а еще не до конца....что то еще я все же помню..... o.O
Давай, выздоравливай! А то совсем невеселые у тебя каникулы получатся! Да и нам на форуме, для поддержания порядка нужная здоровая админкО!!! :rolleyes:

0

76

О, фЫзико... Понимаю и сочуствую! Сама в такой же ситуации.

0

77

Листва
Да ну...все эти формулы-шмормулы....силы Архимедовы...(ух как срифмовать хочется, но пожалею наши уши :D )....Ньютоны....Паскали....Джоули.....уууу.......
просто не запутаться сложно....одну формулу с другой не спутать-это талантище.......их же там куча и все надо знать помнить и применять....

0

78

Тёмная Сирена
У нас там тоже всякие Ньютоны с их формулами идут... У нас ВСЕ в классе, даже супер-отличница Настя с формулами путаются! Ещё физичка такая немного ненормальная попалась. Раньше была училка-корейка (я её корейской капустой называла), она всем всегда ставила трояки. Щас другая.

0

79

Серебряная Звезда
у нас физика щас только в этом классе началась...)))Вобщем училкО то у нас хорошая, главный ее минус в том, что ОЧЕНЬ быстро тарахтит\диктует\объясняет...
поэтому ее большинство наших и не любит, потому что ничего не понятно, а никто не спрашивает, тупым видно боится показаться...

0

80

Как я тебя понимаю! У нас тоже с этого года началась. Я щас в 7ом классе. А ты?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Психиатрическая клиника