Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Психиатрическая клиника

Психиатрическая клиника

Сообщений 801 страница 840 из 865

801

Ня!-*отбросила сигару в сторону ,отняла у Листвы ее банку пива и начала жадно пить*-Ик!Отряд!-обращаясь к своему хвосту,скомандовала Сияника-Песню запеевай!-у селась,хвост взяла в лапы и ,держа их на уровне головы,запела-
Не сходиииии с умаааа,Не жалееееййй ни о чееем!Ведь ты мне вссееееееееееее просииииииииииииишь потом?Ик!

0

802

А я поти не хо не ехилла-грызёт себя неведь

0

803

Kurt Cobain

Моя не курить. *сидит на спинке кресла и медитирует* Зато моя някать. Это хуже - уже не лечится....и тут уже не в дурку сдают, а сразу в морг, в готовом виде><
Омммм.....*смотрит на белый-пребелый потолок психушке* не че-то как-то не идет медитация....а, я теперь не гречанкО, а будда XD

0

804

*Кровь лежит без сознания с двумя одгрызеными лапами и одгрызеным хвосто*

0

805

*Листя смотрит на Тс-будду и падает в обморок*

0

806

Темная Сирена
зло прищуренными глазами смотрит на ТС.
- Где то я это уже ви-и-идел....
роется в карманах и достаёт толстого дядьку из фарфора, сравнивает его с ТС.
- а что.... похож!

Кровавая Звезда
смотрит на неё и хренеет, потом отворачивается и усиленно попыхивает.
Листва
кладёт под нос марихуану

0

807

*вскакивет*
-Где я? Кто я? Что я?... *успокаивается* Фу-х!

0

808

*из кармана выпадает мобильный. На нём стоит звонок..*

"...а ещё у меня большой ч##н и маленькие яйца... Димон - пи###ас вонючий, димон му#ак е#учий, димон всегда делает подлость, засуно мой %уй в ротовую полость"

Курт поспешно поднимает, выключает музон и притворяется, что это не у него было.

0

809

Rammstein
Оо писец...*ласково гладит зверька по голове; песец довольно урчит и посмотев на присутствующих радостно выскакивает в окно, разбив по пути стеклянную вазу о голову Невидимки* и как тебе не стыдно...большой мальчик, а такую фигню ставит на звонок...ня ня ня...*стаскивает с себя штору и грустно сидит на подоконнике, делая зарисовки в блокнотике*

0

810

Пивэт психам-орёт Неведь качаясь на люстре.-Йо-хо кричит катаясь на люстре и жуя хвост Н.

0

811

*Кровавая Звезда сново пришла в себя и начала грысть теперь уже заднюю лапу.*

0

812

помогите-кричит кошка на люстре жующая хвост,открывая коробку конфет перед компьютером-я не могу достать конфетку!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

0

813

*Встала и с шимением говорит*Wing,Rammstein убью их! хвост оторву и глаза повыкавыриваю*зло смеётся Кровь и снова падает в обморок*

0

814

достаньте конфетку

0

815

тяжёлый случай*сочувственно посмотрел на Невидимку,а потом запрыгнул на люстру*Я родственник Нарууто!Блин,что я говорюю?надо было меньше валерианки пить!

+1

816

Пепельник ужасно тяжолый случай!  Кровавая Звезда лезь к нам за конфетой

0

817

Я печенюхка с 3D звуком.мп-3 и печкой :rofl:

0

818

Кажись здесь кто то пил валерианку без меня. А вот кто??*задумалась КЗ. И заорала*Кто пил алерианку без мя??????

0

819

*мотает головой* Я не пила!

0

820

а кто??????*просматривает всех*

0

821

Кровка,сорри,это я*виновато похлопал глазюками и протянул бутылочку*будешь?

0

822

Да*она набросилась на бутылёк и выдула всё потом запела*чтож я валерянчитая такая????????ААААААААААААААА

0

823

Бл**ь, я всем сейчас морду набью *зло орет, спрыгнув с подоконника и бьет подушку, на которой сидел Курт оО* Убью...Нахрен...Флудерщиков...если...еще...раз...увижу...флуд...не...В...ТОЙ...ТЕМЕ...ЧТО...ПОЛОЖЕНА...глаз...на....жопу....натяну...пяткой...по...я**ам... заеду....
(за каждым многоточием скрывается удар "бац" по подушке)...нЕнавижу...*бац*...убью...укушу....все...мне полегчало. *отдала подушку Курту назад Оо и глотнула валерианки, дабы успокоить сердечко, ноющее при виде флужа и разрывающееся от злости*

0

824

Тёмная Сирена,что случилось?

0

825

Присоединяется к ТС и крушит все подряд
-ЛИСТВА ПРОТИВ ФЛУ-У-УДА В ИГРОВЫХ ТЕМАХ!!!!!!!!!!!
Внезапно успокаивается, отбирает у ТС валерианку и допивает.

Отредактировано Листва (2008-09-12 17:57:54)

0

826

Пепельник
ТЫ ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО МОЕ СООБЩЕНИЕ И ВСЕ ПОЙМЕШЬ.

0

827

ТС,а кто флудит,неужели НЕвидимка

0

828

Ветренник
не только бл* она. Сорри за звездочки сил уже нет...*хорошенько вмазала по взявшейся из ниоткуда боксерской груше, сорвав ее с крючка* убьюнах...

0

829

Темная Сирена
так ей так и надо сказать,что б не флудила

0

830

Ветренник
я скажу. когда доведет все скажу. и не одна я....так, все....я успокоилась...фууух....глубокий вдооох и выыыдоох...вдоооох-выыыдыоххх......ЧИИИИИИИИИЗ!
*стоит на одной ноге, словно цапля, медитирует (есть такая поза, Ниршвахсана что-ли...плин, надо у отца спросить...недаром он йогой занимается....>.<)*

0

831

Ветренник
Хм, думаешь, мы не говорили?

0

832

Темная Сирена
гений,просто гений.Листва
так бан надо дать,пусть задумается

0

833

Ветренник
Еще немножко, и точно получит. Но мож одумается =^-^=

0

834

возможно

0

835

Даздраствуйте коты писихи :D

0

836

вы Меня ДОСТАЛИ Я УХОЖУ С ФОРУМА НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :sceptic:  :suspicious:  ;)  :dontcare:  :longtongue:

0

837

Невидимка
какая ты злая.если б не флудила,мы б тебя не доставали,вот

0

838

Невидимка
ЗАДОЛБАЛИ ТАКИМИ СООБЩЕНИЯМИ. НЕ ФЛУДИЛА Б, ВСЕ ХОРОШО БЫЛО. МЫ С ЛИСТЕЙ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ И НЕ ОДИН РАЗ! ТЕПЕРЬ НЕ ЖАЛУЙСЯ *бьет подушку*

0

839

и НЕ НАДО бочки НА ВСЕХ катить.

0

840

если к тебе полохо относятся три человека, это не значит что тебя, НЕВИДИМКА, ВСЕ ненавидят. Ты сама всех против себя настраиваешь, а потом еще и жалуешься!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Психиатрическая клиника