Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Психиатрическая клиника

Психиатрическая клиника

Сообщений 201 страница 240 из 865

201

Пьет. А как же с нами не запить? тут и накуриться мало будет! :D -ТС сбросила с себя Луноглазку и спрыгнула вниз. Она грациозно прошлась мимо собравшихся и села рядом с Бестей, которая уже была развязанна.

0

202

Как дела Тёмная Бестия?

0

203

Я наверно, тут не в тему, да ладно.

0

204

ГЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ   УУУМЕЮ ПИСАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

205

Луноглазка
ОДЕТАЯ? o.O
ты же вроде кошка? :huh: или я что-то недопоняла? а может ты с ошейником? или в комбинезончике двуногих?)) тогда, если ты одетая, просим одежду при входе в психушку сдавать в гардероб и бери специальные тапочки со стразами для гламурных)))чтоб полы не пачкать и следы не оставлять!
Подошла к ближайшей стене и незаметно написала маркером: "Психушка рулез..."

Огненная Звезда
%-)  %-)  %-)
Мы здесь все психи, так что ты еще как в тему! (я в хорошем смысле) Присоединяйся! :D

З.Ы. Ура! Долгожданные выходные! Целых два! А то обычно субботы выпадают, мы в субботы учимся! ^^

0

206

Луноглазка, может коффе с валерианочкой для успокоения? ^^
весеннее обострение рулиДДД!!! :rofl:

0

207

-Хмм.....а не лопнешь? представляю, что с тобой произойдет после второй кружечки.... коффе+валерианка-это ого-го как! одно бодрит, другое успокаивает... гремучая смесь :)

0

208

хех.....*бежит за лимонадом. покупает целый ящик, бежит назад, затормозив перед дверью и сделав серьезное выражение на лице входит в психушку*-кому коктейль? могу еще мыла подмешать! для вкуса...
*начинает мешать лимонад, пиво, валерианку, коффе, заправляя все это мылом. протягивает получившуюся бурду Луноглазке*-Ня...За упоко....тьфу ты! За здоровье! :D

0

209

Тс захохотав отпрыгивает и коктейль проливается на пол, распространяя душистый запах шампуня "Хед-энд-Шолдерз"
-Как, вкусно да?-*хихикает.*-А мне все как раз и говорят, что я должна на бармена-химика идти! :D

0

210

не поняла, это что за наезд на командира роты???
хватает веник и начинает сражаться с Лункой. :canthearyou:

0

211

ха-ха-ха!!! *злорадно хохочет* нааааа!!!!!!получай фашист гранату!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:
Наконец, случайно огрев Лунку по башке веником, бросает его и начинает с воплем: Ох мать!!!Спасайте душеньку нетронутую, светлую!А не то загубят ироды!-носится по комнате от разьяренной глаши Речного племени.

0

212

Луноглазка
приЯДного аппетита! :D
ждем-с...-*садится и начинает задумчиво выдергивать прутики из веника, с таким выражением на лице, как будто совершает дело мировой важности*:-Раз прутиГ, два прутиГ....

0

213

Валеряночка, значит?? А МНЕ?? Я тоже хочу!!!!!!! 8-)

0

214

Луноглазка
Это зря!-ласково улыбнувшись протягивает недопитый коктейль.-У тебя еще больше половины шампуня не выпито!
Огненная Звезда
Держи!-протянула стопарик валерианки и хитро улыбнулась.-Угощайся! Лунка все равно все сама не выпьет!

0

215

- Львиное Сердце, а ты реальный псих!! Гы... ведь туд вроде нету бара... ай да и ладно! Бармен! Мне селёдку под молоком и 100 грамм валерьянки! Как это у вас валерьянка закончилась??? Непоняла!!! Я щас как тебя бармен забаню, потом не отбанишься!!!!!! А... валерьянка всё таки осталась... ну ладно... бан отменяется... А, КСТАТИ, У НАС 27 У ФОРУМА ДНЮХА! - обратилась ко всем Серебря, доедая селёдку под молоком и запивая валерьянкой, - ЛункО, я тебя точно когда-нибудь убью... свой блохастый хвост ещё мне в рот сунула!!!, - Серебря достаёт из кармана меч (а откуда он у меня???) и замахивается на Лунку.

0

216

Лунка, а ты знаешь, что неприлично РЫГАтЬ в общественных местах!-ТС мило улыбнулась и налила второй стакан, хорошенько помешав его с мыльным шампунем. Сама же налила себе полный бокал минералки))) и радостно воскликнула:-Что, правда 27-ого? :crazyfun: Классно! Значит, все должны явится в такой знаменательный день!!!!!Уря!-*залпом выпивает бокал и вздрогнув от холода закусывает селедкой ^^ *

ОФФ:Кстати, когда Темная Бестия появится не знаю, просто она ЕГЭ сдает! Поддержим морально!

0

217

ААА!!!!! Я снова здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, я здесь самая психованая от счастья. Так что не подходити близко :P
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

218

УРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДЕСЬ САМАЯ ПСИХОВАННАЯ ОТ СЧАСТЬЯ ЛИСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАААА!!!! :rofl:  :rofl:  :crazyfun: *вопит от счастья*ЙААААААА ТУУУУТ НЕ СААААМЫЙ ПСИИИИХ!!!!!!
з.ы. Как дела?

0

219

;)
Теперь все норм. Пара недель переживаний, но вроде еще живая...

0

220

уррря!!!!
бегает по комнате с радостными воплямиЮ проливает валерианку на Лунку :canthearyou:
Йаааа псииих!

0

221

Поддерживаю!!!
Так, пожелайте мне удачи на завтрашний конкурс. Она мне понадобится!!!

0

222

Луноглазка
Поздравляю)))

0

223

Так, дарю тебе диплом психа! -торжественно вручаю помятую слегка бумажку Луноглазке

0

224

- мяфф! А мозьня мьне ессьё валирьяначги? ИК! Осьтялось там есё 100 грямм?

0

225

-Конечно возьмем!!!!Конечно осталось!!!!!!-*наливает бокал валерианки, искусно перемешав его с валлидолом :canthearyou: и не пролив ни одной капли, протягивает Серебре.*-Ня!
Мысли вслух: надо учиться на бармена.........

0

226

-Так, так, а мене валерьянки? Угостити плиз!!!

0

227

Выпивает валерьянку и засыпает прямо за столом, предварительно уронив голову в тарелку с доеденой рыбой под молоком :)

0

228

Листва, конечно)))-наливает пузырек валерианки Листве и протягивает вместе с куском воблы.-Ня, заешь)))
З.Ы. ТС задумчиво наблюдала как Серебря выпивает валерьянку и засыпает прямо за столом, предварительно уронив голову в тарелку с доеденой рыбой под молоком.......мда)))))мне, кстати, это что-то напоминает)))))) %-)

0

229

Выпив залпом всю валерьянку, начинает петь какую-то песенку.

0

230

ТС хихикая прислушивается и уловив мотив начинает подвывать Листве.-Лунка....присоединяйся!!!!

0

231

Листва ошарашенно заткнулась, услышав вопли Луноглазки. Затем, порылася в карманах и протянула ей дЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыплом психа.

0

232

Эт ты от радости? Или по пьянке?

0

233

Листва
:D СПЬЯНУ...кто же после моего коктейля останется трезвым???

0

234

Спохватилась,-Ну да, ну да...-затянула длинную песню:ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!(это песня)

0

235

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-ЫХ!!!-и с этими словами надела Лунке на голову стакан(!!!) :canthearyou:
мысли вслух: ой, что-то щас будет... :canthearyou:

0

236

Да, музыка)))

0

237

музыка для моих ушей!-ТС захихикала и нырнула под стол.-Доводить Лунку-это НЕЧТО!!!Листва, попробуй и ты как-нибудь :D

Отредактировано Темная Сирена (2008-04-24 19:41:22)

0

238

...на биту Листвы. Она невозмутимо вытащила его из биты и спрятала в карман. Туда же положила и саму биту.

0

239

Ок.))) Попробую.

0

240

Ох, пошла я. Пора уже. Я мож еще вечером зайду. Поки всем!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Психиатрическая клиника