Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Психиатрическая клиника

Психиатрическая клиника

Сообщений 321 страница 360 из 865

321

Синя увидела,как Лунка бежит по комнате к двери и нацелилась на неё и выстрельнула прям перед её носом.
-А тв не спеши.

0

322

кидает вслед световую гранату с сюРРРпризом...
через пять секунд:-Блин, красиво!
ТС успевает заснять летащую Лунку на фотокамеру

0

323

вааа....далеко летит)))
ТС с любопытством смотрела на яркие вспышки света и прислушивалась к воплям несчастного ГЮтлера

0

324

Синя последний раз заорала и вдруг всё и вся замолчила и Синя посмотрела на бедного Гютлера, который застыл в позе на одной ноге.

0

325

ТС тихо ржала и смотрела на несчастного Гитлера-И чеж ты такой уродился?

Отредактировано Темная Сирена (2008-04-29 14:56:07)

0

326

не свалишься)))долго еще лететь будешь)))-ТС хитро прищурилась-Я же сказала: ГРАНАТКА С СЮРПРИЗОМ!!!

0

327

О чем речь7 Кому жаловаться будем-с?

0

328

кому ты пожалуешься? тут никого нет-ТЕБЯ НИКТО НЕ СПАСЕТ!!!-злорадно усмехнулась и сунула Листве в лапы пулемет-Прива, помогай Гитлера убиДДь!Убей Гитлера-сделай доброе дело!

0

329

-Вот тебе за всё!!!!!!!!!!!!!- Синя взяла кирпичи и начала кидать их в Гитлера.Потом взяла пулемёт и начала в него стрелять.

0

330

хех....и про поклонников Достоевского не забудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-стреляет и попадает, но вместо пуль-соль (а вы знаете, что бывает после стрелялок солью))) :D

0

331

http://i024.radikal.ru/0804/f4/14bc728f632c.jpg
та-дам! фотка по заявкам))))))))))))))))))))
угадайте, кто? :P

0

332

Темная Сирена
)))))
Луноглазка
Да ладно тебе, не обижайся и не расстраивайся. Хотя рис прикольный.
(а пулемет я прибрала себе, пока никто не видел)

0

333

Именно)))

0

334

мама...

0

335

:D

0

336

да я поняла.. Это просто нечто!!!

0

337

Луноглазка
НЕ обижайся...мы пошутили...но и ты так с нами не шути! ми-кавайные и страшные в гневе! ми и без пулемета.....

0

338

Листва
Как делишки? Как симметрия? %-)

0

339

Темная Сирена
отлично)))
Делишки отлично. А вот проект не очень. Да ну его... Достал уже.
Эх! На все майские праздники уезжаю. Вернусь в субботу, третьего. Ток в обед мож еще зайду сюда.
Удачно вам всем отдохнуть!!!

0

340

Луноглазка
Лунка, прикольная картинка, ты просто художник (правдо от слова худо...) :longtongue:  Воть... Я не обиделась, как некоторые странные особы :longtongue: , а просто посмеялась и всё!!!!!И ты зря написала про просто креведко, а не креведко, Я ПСЫХОВАНЫЙ ПОМЫДОР!!!!!!!!

0

341

Листва
ТЕбе тоже удачного и хорошего отдыха! потом нам расскажешь где и как прошли майские праздники!
а я воть все праздни4Ги проваляюсь в кровати с градусником, как  с кастетом, под мышкой(((

0

342

Темная Сирена
Ааа!!! Ты болеешь???!!! бедная!

0

343

Листва
я не бедная!*надулась*Я купаюсб в миллионах! Лункиных...*злорадно захихЮкала* Она же нас с Синей вчера заперла, а тут джОкузЯ с мЮллЮонамиии!!!

0

344

Луноглазка
Да, Лунёк, не избежать тебе этого...

0

345

http://i015.radikal.ru/0804/12/6fa5e61144c3.gif
http://i017.radikal.ru/0804/ae/78e37b09eb65.gif
посмотрите что мы нарисовали :))))

0

346

И будешь ты банкротом до конца дней своих!-заговорщески усмехнувшись поднимает вверх волшебную палочку.-Авада кедав....тьфу ты! опять заклинание перепутала...или неть?))...неть, похоже все таки перепутала....ммм....дайте подумать....*чешет палочкой затылок-звук скрежета наждача по бумаге* мм...а что если...да!
поворачивается к Гитлеру и усмехнувшись выкрикивает:-Стань-банкротус-отупелус-нифига-ниче-неделус! Нихринатус-нифигатус-тока-ржатус-и-стрелятус!*ударяет волшебной палочкой по башке*
Перед глазами Гитлера плывут звездо4ки....

0

347

Серебряная Звезда
:D блин....это мы такие стрррашныеее? и не накрашеныееееееееее? ваууууууууу*в отпаде*

0

348

Ох, какие мы Красывы.... Просто загляденье....ой, ЗаглЫдеНИЕ

0

349

Луноглазка
ты не ржатус, ТЫ БАНКРОТУС!!!

0

350

Луноглазка
:D
вот кста то что я видела уже почти в конце в рисовалке
http://i019.radikal.ru/0804/ff/73d3129594a8.jpg

0

351

молодец))

ДЛЯ ВСЕХ: Темная Бестия просила передать, что не знает, когда сможет прийти на форум. У нее что-то с ин-нетом, поэтому она пока не появляется. Придет как сможет.

0

352

Темная Сирена
*под столом* Блондинка-археолог лучше всех получилась))))))))))))))))))))

0

353

Серебряная Звезда
ага, а я то как смеялась, когда из НИОТКУДА появляются губы, что-то розовое и т.д. ^^

0

354

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
я свихнулась :D

0

355

Всё ещё психуете????????????? Тогда мы идём к вам...
Будем вместе психовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

356

Приветики))) Я вернулась. Психуете?

0

357

Листва
ДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

358

Синяя Звезда
поздравляю!)))

0