Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Большой лес » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 81 страница 120 из 235

81

-Нет, не надо. Я не думаю, что ты сможешь спокойно наблюдать за смертью живого существа. А я смогу.
В лесу, должно быть, куча дичи. Поймать мышь будет легко. Главное - не убивать сразу же.

0

82

-Ну как хочешь
сказала кошка и легла на кресло.
.............3 часа спустя............
Раздался сильный грохот
-Белогрив с тобой всё в порядке?
спросила кошка скользя ну скользкому линолиуму уоторый не давно помыла

0

83

Со стола упала клетка с мышью. Прутья погнулись, и один из них угодил в голову несчастному животному. Только уже мёртвому. Яд работал идеально - убивал в течение минуты.
-Всё нормально! - крикнул Белогрив и принялся оттаскивать клетку с мышью в дальний конец комнаты. Белогрив оставил установку с пробирками и дальше производить яд.

0

84

Кошка странным взглядом посмотрела на кота который химичик с ядами.
-Может ты передохнёщь?Хотя ладно
сказала кошка
-Может что то хочешь?

0

85

-Нет, мне ничего не надо. - отказался Белогрив. Он запрыгнул на стол с составными химикатами и взял маленькую склянку с каким-то бесцветным веществом. Он залил содержимое этой склянки в финальную версию яда. Послышалось шипение.
-Нам лучше уйти. Сейчас здесь будет очень яркий свет.
Белогрив повёл ссобой Белолапку и пошёл в гостиную. Вскоре из-под двери в коридор пробился яркий, но в то же время какой-то нежный, обволакивающий свет.

0

86

-Как красиво
удивилась кошка
......Раздался взрыв..... ^_^
-Может тебе всётаки помочь?
хихикнула кошка

0

87

-Ааах ччёрт!!! - Белогрив сорвался с дивана и побежал в комнату. На месте одной из склянок для перегона жидкости теперь висело одно её горлышко. Белогрив вытащил зубами остаток склянки и подбежал к одному из ящичков. Туда он скинул стекло. Затем подбежал к другому ящику, открыл его, произведя знакомое ему действие с уклонением от штыка и достал оттуда новую пробирку. Белогрив подбежал с пробиркой в зубах к установке и вставил её на нужное место. Не надо было добавлять сок мака...

0

88

Кошка села около двери и смотрела на кота.
-Ладно я на охоту.Ты тут не скучай без меня
сказала кошка и подбежала к двери и вслев подмигнула Белогриву

0

89

Белогрив посидел и подумал, что ему делать дальше без подопытного существа. Испробовать на себе? Нет. Я ещё помню, что случилось с моими лапами. Так ничего и не надумав, Белогрив лёг на пол и стал наблюдать за процессом приготовления яда.

0

90

Вскоре кошка вернулась с водой,8 рыбами,белкой и мышью.
-Выбирай,что будет на ужин
выдохнула кошка.И втащила всё в дом.
-Ну вот и добыча как и обещала

0

91

Белогрив с удивлением посмотрел на Белолапку. Как она смогла всё это дотащить сюда?
-Рыба. - быстро сказал Белогрив. Он подошёл к ней и сказал:
-Ты - самая лучшая на свете.
Он взял добычу и отнёс её в мясницкую. Потом вернулся обратно, наблюдать за ядом.

0

92

-Да ладно тебе
засмущалась кошка
-Ну как успехи?
спросила кошка и пошка жарить рыбу.Она разделала рабу полила его маслом ноготка(цветок) и положила на лист и поставила на огонь.Скора рыба была готова.Она понесла блюдо к Белогриву.
-на кушай.
сказал она

0

93

-Пока хорошо. Уже 7 пробирок готовы. - он махнул хвостом в сторону полочки с чёрными сосудами. Белогрив глянул на рыбу и улыбнулся. Он принялся её есть.
*Доел*
-Спасибо. Очень вкусно.

0

94

-Пожалуйста.
сказала кошка и легла на кресло
-Ты меня разбуди когда закончишь.

0

95

-Хорошо.
Белогрив удалился в свою комнату. И начал смотреть за процессом. Но вдруг что-то пошло не так. Жидкость закрутилась, поменяла цвет... и потекла в обратном направлении. Белогриву стало интересно, и он подошёл к установке. Для того, чтобы получить что-нибудь, он приделал к первой колбе перегонную трубку и поставил под другой конец склянку. Через 10 минут в склянку стало капать. Белогрив был изумлён. Жидкость была белая и буквально светилась чистотой. Белогрив понюхал её. Приятный запах. Очень. Белогрив решил выпить немного этого вещества. Он был поражён. Снова. Эта штука очень сильно обадривала, восстанавливала физическую силу. И не вызывала привыкания.

0

96

Кошка проснулась от сильного запаха
-Белогрив что это такое?
спросила она его
-А??

0

97

-Сам не знаю. Такое происходит впервые. Я даже на такое не рассчитывал!

0

98

-Странно
сказала кошка расматривая смесь
-Что то она мне напоминает
-но только что

0

99

Белогрив поставил скляночку на отдельную полочку и посмотрел на аппарат. Вздохнув, он взял ещё одну склянку и поставил под трубочку.

0

100

-Что то не так?
спросила Лапка.
Она нежно потёрлась об кота и замурлыкала.

0

101

-Нет, всё нормально. Просто мне кажется, что эту установку теперь не остановить, и  она будет производить это белое зелье, пока не сломается...

0

102

-Ну и что?
сказал Лапка и поцеловала кота
-Зачем вообще эти склянки,смеси.?
ответила кошка

0

103

Белогрив не сразу нашёлся, что сказать.
-Ээээ... Это важно. Лично для меня. Я не представляю себе жизни без этих ядов, исследований, постоянных неурядиц в составах...

0

104

-Значит ты у нас особенный
хихикнула кошка
-Ведь не многие коты изучают яды.Может пойдём в гостинну.А то здесь както не так.
сказала Лапка и осмотрела мусор лежащий на полу

0

105

Белогрив нежно потёрся о Белолапку и сказал:
-Пойдём.
Белогрив направился в гостиную.

0

106

Кот и Кошка пришли в гостинную.Лапка легла на кресло
-А почему ты увлекаешся именно ядами?
спросила она и замурлыкала

0

107

Белогрив лёг на диван.
-Потому-что это интересно. И опасно. Я люблю наблюдать, как умирают другие, но и сам постоянно нахожусь под угрозой ядов.

0

108

-Ты не такой как другие коты.Ты отважет,смел и не боишся смерти
сказала Лапка
-Ты особенный

0

109

Белогрив услышал шипение за дверью в целительскую.
-Прикрой уши. - сказал он Белолапке и закрыл уши лапами. Белолапка сделала тоже самое. В следующий момент за дверью раздался щелчок, а затем ОЧЕНЬ громкое пищание.

0

110

-Что это?
спросила кошка и прижалась к Белогриву
-Ну и звук

0

111

Белогрив подождал, пока пищание полностью утихнет и начал объяснять:
-Охранная установка. Наверное, какая-то муха попала в западню, вот она и сработала.

0

112

-Понятно.
сказала лапка
-Что будем делать?
она хитро посмотрела на кота

0

113

-Пойдём погуляем по лесу. - предложил кот. Он соскочил с дивана, ушёл в целительскую и после минутной возни вышел с маленьким бэкпаком типа "патронташ". Белогрив как-то натянул на себя полоску плотной обработанной и сделанной прямо на Белогрива коричневой кожи, которая закрывала передние лапы и загривок кота. На этой штуке находились маленькие перетяжки (по 6 на каждой лапе), и в каждой из них была какая-нибудь скляночка с неизвестным науке веществом. А между лопаток Белогрив закрепил тот самый чёрный яд и белый результат обратного процесса.

0

114

-Пошли
сказала кошка
-Куда?
Лапка пошла к двери в посмотрела на кота

0

115

-На опушку леса. - сказал Белогрив, и они с Белолапкой вышли из дома. Белогрив задержался у двери. Он перетянул лесочку на высоте 10 см над порогом и натянул незаметный трос над дверью.
-Можно идти.

0

116

*24 часа спустя*
Из гостиной раздался слабый стон. Белогрив моментально забросил все свои яды и кинулся в гостиную. Как он и ожидал, источником звука была Белолапка, которая лежала на диване. Белогрив прыгнул к ней, лизнул её и спросил:
-Что такое, дорогая?

0

117

-Живот
стонала кошка
-ААААА!!Как больно
сказала Лапка

0

118

Белогрив, который неоднократно принимал роды у кошек из города, сказал Белолапке:
-Успокойся, любимая. В этом нет ничего страшного. Через минуту всё пройдёт. У тебя болит матка. И это нормально. Просто успокойся и посмотри на меня. Восстанови дыхание... Всё. Хорошо.
Белогрив лизнул Белолапке нос и лёг рядом с ней.
-А знаешь, что это значит? У нас через две луны будут котята.

0

119

-Да?
спросила Лапка она прижалсь к Белогрису
-Мне так страшно.Я ещё никогда не рожала
сказала она и глаза её заблестели.

0

120

Белогрив продолжил нежным голосом:
-Не волнуйся. Это не страшно. Ты сильная кошка. Ты легко родишь. И котята у нас будут красивые...
Белогрив посмотрел на неё и потёрся носом о её подбородок.
-Вот увидишь.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Большой лес » Заброшенный дом