Кошечка, от легкого толчка лапы матери повалилась на землю. Она весело пискнула и начала кататься по земле.
"Ха, как бы не так!!! вот я сейчас еще раз нападу!-подумала малышка.
Желудинка итренько улыбнулась и поползла в другом направлении от матери, но внезапно она быстро развернулась и воинственно заверещав опять куснула мать за лапу. Сейчас она уже не хотела её отпускать и поэтому вцепилась всеми четырьмя лапками в лапу матери и нетерпеливо помахивала хвостиком. Ласковые лучи дневного солнца пригревали белую шёрску и было тепло. Легкий весенний ветерок обдувал малышку и Желудинка с удвоенным рвением кусалась и даже пыталась царапаться.
Роща
Сообщений 41 страница 69 из 69
Поделиться412009-03-28 23:08:50
Поделиться422009-03-28 23:13:11
Лапке стало больно,но она не показывала виду
-Ну малышка держись
сказала кошка и подняла свою лапу.
Котёнок не отпускал её и висел в воздуха недовольно пища.
Лапка взяла Желудинку за шкирку и начала мучать.Кошка начала шекотать и целовать малютку.Котёнок весело вырывался и радостно пищал.
Поделиться432009-03-28 23:28:28
Желудинка пищала и отбивалась лапками от матери. Малышка толкнула её лапкой в бок и откатилась в кусты. оттуда послышался веселый писк и визги котёнка. На самом деле в кустах происходила борьба Желудинки и маленькой мышки. Кошечка, пища держала её лапками, так как улеглась на добычу сверху, а дальше не зная что делать она начала колотить лапками по земле и пищать, зовя мать.
"Она то знает, как с ней разобраться! Зато я на неё наткнулась и почти поймала!!"-подумала Желудинка.
Поделиться442009-03-28 23:32:07
Лапка встала и подошла к котёнку.Она приказала закрыть глаза Желудинке и та послушалась.Лапка пока котёнок не видел удушили мышь.
-Тебе ещё рано есть мясо.
сказала Лапка и отдала мышь отцу который с удовольствием умял мышь)
-А для тебя есть другая еда.
сказала Лапка и легла на траву.
Отредактировано Белолапка (2009-03-29 01:01:24)
Поделиться452009-03-29 17:48:57
Желудинка пискнула и поползла к животу матери. уткнувшись носом в живот, Желудинка начала кушать. Справа от неё тоже кушал или спал котенгок. Это была сестра Желудинки, Незабудка. Кошечка поела и поползла к лапе матери. Когда малышка доползла до неё, то зевнула и закрыв веки улеглась спать.
"А вот теперь можно и поспать...А потом убежать в рощу пока мама не видит!!!"-подумала Желудинка и ещё раз зевнув уснула.
Поделиться462009-03-29 17:58:03
Лапка лизнула дочь и ткнула её носом.
......................Прошёл час.....................
Лапка начала будить Желудинку
-Вставай милая.
сказала кошка и начала толкать котёнка.Тот ворчал во сне
-Милая ну давай же
Поделиться472009-03-29 20:00:12
Коготок пока ползал так брата и не нашёл.
Сейчас же он спокойно себе сопел на траве у дерева,солнце грело котёнка,а если ещё учесть что Коготок чёрный так к нему всё лучи солнца липнут.
Как хорошо та!
Спустя час Коготок проснулся и еле поднявшись на лапки,пошёл к маме.
Как видно не один он тут спал,все остальные брат и сёстры тоже спали.
Видно утомила их эта первая прогулка.
Отредактировано Коготок (2009-03-29 20:00:38)
Поделиться482009-03-29 20:03:03
Лапка подняла голову и увидела котёнка.
-С добрым утром Коготок
сказала кашка и лизнула котёнка.
-Тихо только не разбуди брита и сестрёр.
сказала Лапка и показала на спящих котят.Им явно что то снилось.
Поделиться492009-03-29 22:44:33
Вот Незабудка проснулась. Наступил её четвёртый, обычный день. Малышка открыла глаза, вот перед ней мама, вот братья и сестра, вот папа. СТОП! Нет, нет, я не ошиблась. Незабудка и в правду видила всё. Пусть не очень хорошо, но всё же. Незабудка пискнула от счастья. Она стала подползать то к маме, что-бы разгледеть её, то к папе, то к сестре и братьям. Мысл: Ура! Я теперь могу видить! Но почему я не вижу себя? Незабудка стала крутиться и изворачиться как могла, что-бы увидить себя. Но у неё не получалось. Малышка вздохнула. Мысл: Это не чесно! Вдруг малышка увидила, что некоторые растения отражаются в луже. Мысл: Может там я увижу себя? Незабудка поползла прямо к луже и наклонилась, но увидеть себя она не успела, потому что свалилась в лужу. Лужа была довольно глубокая, а Незабудка маленькая. Малышка стала захлёбываться. Она пищала так громко как могла, что бы её увидили. Вода полностью поглатила её. Вся шёрстка была грязная и мокрая.
Поделиться502009-03-29 22:50:34
Лапка кинулась к котёнку и стала вытаскивать его.Вскоре Незабудку выудили из лужи.Кошка взяла малютку и начала вылизывать
-Маленькая моя.Ну зачем же ты полезла в луже
спросила Лапка.И вдруг увидела что Незабудка открыла глаза.
-Теперь я поняла зачем ты туда полезла.
сказала кошка и лизнула малютку.Котёнок был ещё мокрый и дрожал от холода.Лапка прижала Незабудку к себе и начала греть
Поделиться512009-03-29 22:58:10
Незабудка доверчиво прижалась к матери. Страх ещё не прошёл. Сердце бешенно колотилось. В глазах всё ещё представлялась эта страшная лужа. Незабудка хотела расплакаться. Но тут что-то остановило её. Мысл: Зачем плакать? Кошки не плачут! Я смелая и плакать не буду! Малышка успокоилась. Да, характер у неё будет крепкий. Но желание остаётся желанием. Незабудка всё ещё хотела посмотреть на себя. Она посмотрела в глаза матери жалобными глазками. Мысл: Как ей сказать, что хочу посмотреть на себя?
Поделиться522009-03-29 23:00:33
Лапка посмотрела в глаза котёнка и подмигнула.
-Ну что такое?
спросила кошка спотря как Незабудка пытается что-то объяснить.
Лапка лыбнулась и лизнула котёнка.
Поделиться532009-03-29 23:10:00
Незабудка только вздохнула.
Мысл: Как же объяснить...
Малышка стала показывать на лужу и тянуть Белолапку за собой. Малышка громко запищала. Мысл: Ну, почему я не умею говорить!
Поделиться542009-03-29 23:12:35
Лапка пошла с котёнком.
-Ну что же такое?
кошка не понимала что от неё хотят
.Кошка посмотрела на воду и потом на котёнка.Она взяла его за шкирку и поднесла к воде.
-Что же ты хочешь?
Поделиться552009-03-30 16:49:58
Желудинка пискнула. Мамин голос разносился почти по всей роще. Малышка встала и внезапно...открыла глаза!
"Неужели я вижу?...Уряяяя!!!! Теперь можно будет побегать везде!!...Только я вот почему то падаю... Так вот какая моя лапка...А я? я то какая?..Может в луже отражусь?.."-подумала малышка.
Желудинка подползла к луже и осмторожно наклонила над ней головку. Малышка увидела красивого беленького котёнка с чёрненьким пятнышком нап голове. Желудинка весело пискнула.
"А искупаться в луже интересно можно?...."-подумала малышка.
Желудинка с веселым писком проползла в лужу. Но купание не понравилось. Желудинка быстренько выползла из лужи и сжалась в маленький шерстяной клубок.
"Зря я шёрстку намочила..Теперь вот..Х...Холодно.."-подумала Желудинка стуча зубками.
Поделиться562009-03-30 16:53:46
Лапка посмотрела на Желудинку и быстро побежала к ней.Кошка взяла маляшку за загривок и поднесла и Незабудке.
-Доченьки только не разбегайтесь.А то у вашей мамы скоро закружится голова вас собирать
сказала Лапка и лизнула котят,а потом легла на траву и закрыла глаза.Незабудка запищала.Кошка посмотрела в сторону котёнка который всё пытался на себя посмотреть.Желудинка держала мальшку за хвост,чтоб на не упала в воду.Лапка закатила глаза в верх.Но вскоре начала смотреть на котят.
Отредактировано Белолапка (2009-03-30 16:55:16)
Поделиться572009-03-30 17:04:01
Незабудка аккуратно глянула в лужу. В луже был какой то чёрный котёнок с большими голубыми глазами. Мысл: Это что, я? Малышка стала прихорашиватся перед лужей. Упась она не могла, Лапка крепко держала Незабудку. Насмотревшись малышка подошла к маме и с радосно пискнула. Мысл: Скучно... Что-бы натворить? Незабудка выпустила маленькие коготки и подошла к Желудинке. Затем с боевым писком поцарапала её. Малышка с довольным видом подошла к маме.
Поделиться582009-03-30 17:07:23
Лапка заметила как Желудинка начала пищать от боли.
-Незабудка что ты сделала?сказала Лапка и грозно посмотрела на дочь
.Незабудка опустила глазаи посмотрела на землю.Лапка встала.
-Может пойдём домой?
спросила она котят.Кошка потянулась и посмотрела на небо.Оно было всё в тучах.
Поделиться592009-03-30 17:13:25
Желудинка осталась не в долгу. воинственно пискнув, кошечка сммешно прыгнула на сестру и начала кусать её за ухо, коготками она вцепилась её в шерсть и пищала.
"мяу!!!!! Получи Двуногий гранату!!А что такое граната?..."-подумала малышка, не больно кусая сестрёнку за ухо. Посмотрев на мать, Желудинка слезла с Незабудк ии лизнула сестру в ухо.
"Ну незабудка..давай будем друзьями?..Зато потом поцарапаем Коготка и Темнохвоста!!!-говорил её лучезарный взгляд, на поминавыший лучики солнца.
Поделиться602009-03-30 17:20:32
Незабудке было довольно больно. У неё была ещё слишком хрупкая кожа. Из ран пошла кровь. Теперь в некоторых местах шерсть была кровавого цвета. Малышка посмотрела в лужу. Мысл: А что, так я выгляжу ещё более воинственно! На боль малышка не обращала внимания. Мысл: Я гроза кошек! Незабудка поняла, что хочет сказать ей её сестра. Малышка одобрительно кивнула и с хитростью посмотрела на братьев. Мысл: Да! Уж они будут нас боятся! Незабудка подошла к сестре.
Поделиться612009-03-30 17:25:56
Лапка посмотрела на незабудку и заметила рану.
-Нежабудка,Желудинка,Коготок и Тёмнохвост.Пошлите домой а то скоро начнётся дождь.
сказала кошка и подошла к Незабудкеи взяла его за загривок.Котёнок ещё не мог ходить.
-Милая щас придём домой я тебе залечу рану
сказала лапка и зашагала в сторону дома.Котята шли за ней.
-------------------->Заброшенный дом
Поделиться622009-04-02 18:37:04
Ветер шёл немного покачиваясь, восле такого полёта(см. БИО) ему было не по себе ходить. Дотерпев до дерева он упал. всё было хоршо, но худое и ободранное телосложение кота не позволяло переносить такие шмяканья без последствий. Облакотив голову на дерево, Вет вздохнул и приложил лапу к голове-Ну хотябы повеселей стало!-апптиместично подумал он. Как Ветрогону не хотелось сново вставать и куда-то сново ползти-мммм, может ещё полежать?-Но Ветерок точно знал-долго лежишь, быстей умрёшь, а это не устраивало кота. Тут его ухо дёрнулось, что-то как буд-то безшумно шло или что-то вроде этого-М?-Он открыл серые глаза и посмотрел во тьму...
Поделиться632009-04-02 18:48:08
Во тьме Травянистая ничего не могла разглядеть.
-Кто тут?-прошептала она услышав какойто голос..
Поделиться642009-04-02 21:15:52
Ветер увидел как засветились чьи-то глаза и навострил оба чёрных уха. Кот немного привстал, но тут же сново упал
-Хех, здесь упавший одиночка!-Ветер понимал, что если это будет кто-то из клана то кота могут запросто убить, но всёже Ветрогон был слишком доверчив что бы не ответить...
Поделиться652009-04-03 13:32:53
-Упавший Одиночка?-Недоверчиво спросила она.-Я могу оказать помощь..Если она нужна конечно же?-Спросила она.-Я забыла представится....Травянистая...Я из племени.-Спокойно сказала она
Поделиться662009-04-03 15:46:11
Белогрив услышал неподалёку голоса. Следить ему сейчас было нельзя по причине общей слабости организма, да и не очень-то хотелось. Кот встал с земли и медленно направился к своему дому.
=========> Заброшенный дом
Отредактировано Белогрив (2009-04-03 15:46:34)
Поделиться672009-04-03 22:18:11
Ветер понял что своё описание он провёл не на самом лучшем ходе-Нет...-Он немного привстал, голова кружилась меньше и кажется кот сново что-то слышал, но ему было не до этого-...помощь не нужна-Кот тоже хотел представиться, и уже открыл для этого рот, но тут услышал "Я из племени" и прижал чёрные ободранные уши-Племя?! Ну вот, теперь меня грохнут!-Но Травенистая явно не собералась нападать, а даже очень спокойно говорила. Он новострил одно ухо-Эм, а я Ветер!-сказал он просто-так, как не в чём не бывало, но всёже кланы кот не любил и был на стороже...
Поделиться682009-04-19 10:34:02
-Я вижу вы встревожены Ветер. сказала она с нотками сурового тона.Я сейчас похожа на надзирателя в душе засмеялась она.-о вам не стоит беспокоится.Я уходу.И не кому не скажу про вас сказала она и ушла.
Поделиться692009-05-24 22:52:53
-->Лунный камень
Воитель подошёл к роще и сразу-же почувствовал запах дичи. Он прыгнул и увидел, что добыча оказалась куропаткой. Удачно!-подумал он. Но тут же он почувствовал очень знакомый запах, довольно свежий. Грива...-сказал он-Это ты я знаю! Кошка подощла к нему. Её звёзды мерцали на шкуре. Она начала-Смотри, Грач. Смотри на поляну. Воитель огляделся. И тут он увидел ужасное.
На поляне лежал большой кот. Из его брюха текла кровь и около лежащего лился речеёк крови. Труп был старым. Но воитель сразу узнал кто это-Звездоцап... Вот где он остался лежать после похорон! Но тут он заметил что ручеёк образует стрелку. Она указывала на Высокие Скалы. Так вот что значило то что кровь укажет путь!-воскликнул Грач-Мне точно туда? Но Гривы не было. И тогда воитель решил отправиться на поиски отца. Своего отца и отца брата. Заночюю в амбаре, там и съем куропатку.-подумал воитель. Он взял куропатку и пошёл в амбар.
-->Посёлок двуногих-->Амбар