Я уеду
куда? на мальдивы али в ташкент? х)
Коты-Воители. Легенды Леса. |
|
||
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Флуд второй.
Я уеду
Зачем же так далеко)
Всего лишь в Сингапур и всего лишь на следующей неделе х)))))А ВЫ ВСЕ УЧИТЬСЯ БУДЕТЕ!!! XDDDDDDD
Гомен, не сдержался х333333
Riki
Неделя истории - жесть Х_________х
и зачем она нужна?чтобы лишний раз детей помучать?!
Dark Sirene
да? Ну, я-то, положим, учиться буду не всё это время. До спортлагеря и мне доехать надо *w* и хоть я не в апреле уезжаю, не в первой половине Мая, но тоже на несколько дней пораньше х)
Kurt Cobain
значит нам с тобой относительно повезло - оба от школы откосим х3333
у меня, в принципе, только на это расчет был.з.ы. достаточно мне было сделать жалостливые глазки, уткнуться маме носом в шею и усталым-усталым, едва слышным голосом, грустно проскулить "ты не представляешь, как я устала учиться за всех. все по одной программе. тем более, мне так хочется папу увидеть..." и ВСЕ. дело в шляпе XDDDD
Мда... вот вам, по Сингапурищам летают.. а я, бедный, в этом году даже в Сочи не поеду. Не говоря уже о том, чтобы за границу ехать хД. да я и был-то только в Турции xDDD зато в отеле хорошем. Всё по дворам да по дачам...
Эх.. *уставшим, умудрённым годами старческим голосом* вот до чего мир докатился. "Экономический кризис" называется.
Отредактировано Kurt Cobain (2009-04-16 16:58:27)
Dark Sirene
О, да. Школа уже достала. И косить от нее не просто надо, а необходимо! =333
Kurt Cobain
Мда... вот вам, по Сингапурищам летают.. а я, бедный, в этом году даже в Сочи не поеду. Не говоря уже о том, чтобы за границу ехать хД. да я и был-то только в Турции xDDD зато в отеле хорошем. Всё по дворам с маркерами да по дачам...
Ой, да ладно тебе. Я ВООБЩЕ ни разу за границей не была. Ни в Турции, ни в Египте. Только два-три раза в Краснодарском крае на море. >____< Поэтому и грех жаловаться =)))
НЯ!!! наконец то выехала с Гранд Каньона > а до Вегаса еще минимум три часа пилить еще хз короче всем ХАЙ! я это сделала, таа, я отобрала у бати iPhone xD ня =3
Чернохвостая
Хай Х)
Чернохвостая
Круть)))
Привет, кстати, всем))
Огненная Звезда
Прифет Огня
Кста, привет всем xD
и предупредив миня
меня)
Мои сестреннки::}Краснопреая, Кровавая звезда, Песчаная буря
Мои сестрёнки, Краснопёрая, Кровавая Звезда, Песчаная Буря
Подчеркнула твои орфографические и просто ошибки. Исправь, ведь ты модер, к тому же ещё и предводитель!!
Вротмненоги-этожШАУРМА!11! xDD
Dark Sirene
х) РаскукоЖ его обратно!
Ня!! Йа дома х)))
Всем здрасти, таа! =3
Чернохвостая
Здравствуй, великыя всея форума Черня! (что-то понесло мя..)))
Огненная Звезда
*поклон* здравствуйте, о Огня Великая х)))
Чернохвостая
психи...хД
Слушай, ты сейчас по ролевой где? просто там на Асфальта, кота-одиночку, собака напала..в Большом лесу. Помочь бы надо...
Огненная Звезда
Я в пещере воинов заснула… а что? Могу помочь хДД
Чернохвостая
х)) Ну если хошь)) А то кота раздерут)))
Огненная Звезда
От Черни : Ща проснусь и помогу… а то кота жалко хДДД
Прив всем)
Краснопёрая
Охаё ^__^
Всем-всем-всем-всем привет. Кто чем мается?)
Всем охаё. =3 У меня есть вопрос: Когда, каток мне под ноги, Kurt Cobain, Песчаная Буря, Пепельник, Кровавая Звезда, Ветренник будут отписываться в Темной поляне?..Я им даже в личку кидала, чтоб шевелились.. >__<
Я?Сплю на клавиатуре.
составляю правила, уточнения ит.п. для ролки.
кликаю мышкой.
сижу вконтакте.
лазаю по беону.
слушаю buono.
да вобщем-то ничего^^"
Dark Rogue
Забей. >__>
Dark Sirene
Просто самое главное они сообщения мои прочтали...и насрали. >_____________________< Ну, ладн... +___+
Девушки, дорогие мои, кто-нибудь знает, как по Эрин-Хантеровски пишется "Клан Падающей Воды" и "Клан Бесконечной Охоты"? Заранее спасибо.
"Клан Падающей Воды"
the Tribe of Rushing Water
"Клан Бесконечной Охоты"
Tribe of Endless Hunting
Dark Sirene
Спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ!
Огненная Звезда
Спасибо не булькает, давай шоколадку! XD
О_о снова чат убрали? Привет всем, и всех с Пасхой!
Приветик! С праздником Светлой Пасхи! Христос Воскрес!
Dark Sirene
А шоколадка булькает?хД *даёт 5 шоколадок: Милка, Альпен Гольд, Сникерс, Кит Кат и Твикс*.
Фиалковая Звезда
Христос Воскресе!)
Остролапка
Воистину Воскрес!
Огненная Звезда
chu C:
выражение такое. все образованные кавайные люди знают >D
*жракает (?) шоколад*
Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Флуд второй.