Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Флуд III

Флуд III

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

ладно. мну уходит. посуда меня ждёт..

0

362

А меня ждёт тетрадь по русскому яязыку...

0

363

...Мир забирает жизни людей....и оставляет жизни других, чтобы те присоединились к мёртвым, которые недавно тоже были живыми......Так было....так есть.....и так будет......изо дня в день, из года в год, во веки веков....

0

364

Горе сближает. Горе смерти - объединяет.

0

365

Огненная Звезда
эээ... я так вижу тебя на философию потянуло??

0

366

Огненная Звезда
У тебя что-то случилось?(

Остролапа
Не остри. Не получается у тебя.

0

367

Остролапа
если не знаешь в чём дело - лучше промолчи, особенно когда это косается Огни и когда это вижу я.
Dark Sirene
у неё случилось. Если она захочет - она всё вас расскажет.

0

368

Dark Sirene
Сирен, выходи в асю...Ладно, я тебе лучше ЛС пошлю....

0

369

Драсти.Чето вы не веселые(((А ведь у Огни день рожденье.Я думала,вы тут праздновать будете.Ладно,если что то случилось,я мешать не буду

0

370

Огненная Звезда
Попробую завтра выйти(
Синяя Звезда
эх(
Грач
Слушай, ты че, так от меня фанатеешь, что решил моим именем дракончика женского пола назвать (в твоей подписи)?))))))))))))
так лучше сразу скажи, не стесняйся. XDD

0

371

*пришла вся измученная* паспорт - зло(

0

372

Что чуть не посадили
Что стряслось?

0

373

Грач
грач, миленький мой! тебе вопрос задали, разве не видишь? ответь пожалуйста, нам всем интересно.)

0

374

Dark Sirene
Ну я тебе уже и так всё сказала...)

0

375

Dark Sirene
ой! я просто вспомнил фильм какой-то Арагорн что-ли. И мне почему-то взбрело в голову слово Сирена  :confused: 
Я честно гворю о тебе я даж не думал в тот момент.

0

376

='(

0

377

Серебряная Звезда
Паспорт - еще то зло.
Везет, если у тебя паспортный стол недалеко от дома. Там же по месту регистрации.
Вот мне пришлось пол-города проехать по пробкам, чтобы только документы сдать...=__=

Грач
Ага, ага.
Мы поняли xDD

0

378

Dark Sirene
Я за ним 5 часов туда-сюда ездила... ппц.

200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 8DDD

0

379

Серебряная Звезда
Ахах, а я ещё маленькая, мне ещё *считает* три месяца до деньки... *радостно прыгает*
Правда потом всё равно придётся его получать...а в паспортном столе у нас чёрт ногу сломит, ещё и очереди огромные.

P.S.: я сдала экамен =___=

0

380

Всем здравия.
И с прошедшим, ибо дядя едва-едва вернулся из Питера о.о

гладит новые кеды, с любовью на них глядя, потом ещё разок просматривает муру, которую написал в темках с днюхами

0

381

Itachi

Itachi написал(а):

ибо дядя едва-едва вернулся из Питера о.о

Дядь, а дядь... а почему вы меня не взяли. Финя-тян очень любит Питер и горит желанием туда попасть снова...

0

382

я перешёл))) по всем оценкам

0

383

эх... =___=

0

384

Синяя Звезда написал(а):

Дядь, а дядь... а почему вы меня не взяли. Финя-тян очень любит Питер и горит желанием туда попасть снова...

извиняйте.
И не плакайте, ладно? Плиз. в следующийй раз возьму. х)
зелёные экскурсоводы негуманоидной внешности отобьют у вас всё желание его посещать!11

0

385

Питер это круто... я там раз шесть была.) Мне свезло, у меня тама родственички живут и папко там родился и лет 25 прожил^^

0

386

привет всем.

эх... =___=

и я о том же. Мне математику пересдавать.
Скажите,кто-нибудь есть,Кого когда-нибудь не перевели в след. класс? (нас уч по матем пугает,что не переведет, и заставит летом заниматься (((((((()

0

387

Песчаная Лапа написал(а):

Скажите,кто-нибудь есть,Кого когда-нибудь не перевели в след. класс? (нас уч по матем пугает,что не переведет, и заставит летом заниматься (((((((()

Ох со мной не было, было с одноклассником =_=
Он контрольную по математике раза 4 переписывал и училка злилась, ОХ как!

0

388

Грач написал(а):

Ох со мной не было, было с одноклассником =_=
Он контрольную по математике раза 4 переписывал и училка злилась, ОХ как!

Ууу... а у нас училки добрые.) у нас три пацанёнка и две девчушки двоишники, так она нас ВСЕХ перевела.)))

0

389

Остролапа
не он просто "оссобенно" умом отличался, что не злиться было НЕвозможно.

0

390

Грач
та... а наш  Михайлов - это любимый ученик нашей класснухи! а Тимурчик у неё вообще гран при получает!) они все умом не блещут. Миайлов мой, как то раз заявил, что я его папа, бабушка и пра-пра-пра и тд. бабушка в одном лице хД. ржала долго. весь пол подмела хддддд

0

391

Itachi написал(а):

извиняйте.
И не плакайте, ладно? Плиз. в следующийй раз возьму. х)
зелёные экскурсоводы негуманоидной внешности отобьют у вас всё желание его посещать!11

Не, плакать не буду, дядь. Не за чем.
У меня экскурсовод был белый и пушистый, тётка хорошая попалась, но уж шибко разговорчивая не по делу. =___=

0

392

Синяя Звезда написал(а):

и пушистый

заметно
а вот у нас экскурсовод не был гуманоидом.
точнее, тётка.
вот.
даже в восточном парке в петергофе не дала "искупаться" под фонтаном, включающимся в 13, 14 и 15 х)
но мы с серым, бебезяной и несколькими девочками отстали и всё-таки искупались xD

0

393

*Пришла с лицом типичного революционера* Ну всё, ребятки, держитесь. Будем делать из этого форума чёткую и слаженную организацию адекватных людей >...>

0

394

Серебряная Звезда
ня ^___^ это хорошо, я буду вам помогать, правда только после экзамена по сольфе, то бишь после 3 числа.
Itachi
Не, нам с подругой в Петергофе повезло больше, мы припёрлись туда с добрым экскурсоводом, который разрешил везде ходить и купаться (млять =___=) короче, вышли мы из Петергофа мокрые все насквозь Оо мы ещё были именно в то время, когда включался фонтан на алее, где люди бешанно на это всё смотрели. млин, не помню где это находится...

0

395

Серебряная Звезда написал(а):

*Пришла с лицом типичного революционера* Ну всё, ребятки, держитесь. Будем делать из этого форума чёткую и слаженную организацию адекватных людей >...>

д-д-да?
*испуганно*
а, точно... с-с-с П-прошедшим вас, Ребря-тян о.о

*и ромбабу, как говорилось в поздравлении х)*

0

396

Синяя Звезда написал(а):

фонтан на алее, где люди бешанно на это всё смотрели. млин, не помню где это находится...

Та?
На аллее, он ещё включался в определённое время?
В Восточной части вродь Оо

Синяя Звезда написал(а):

Курт ты мой герой =___=

да? пасиб xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

397

Михайлов

опа! у нас такой "математик" есть!
Серебряная Звезда
что-то наподобие Хитрых? ^_^

0

398

Песчаная Лапа
Нэ надейтесь, мы не они^^

0

399

Песчаная Лапа написал(а):

опа! у нас такой "математик" есть!

да у нас кого только нет.))) и только Ивановых не хватает.) честно скажу, одна фамилия лучше другой.)

0

400

Революцию!!! Хлеба и зрелищ!!!
о_О" меня занесло

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Флуд III