Кстати, уже лето)))
Так что думайте.
Огненная Звезда
Это не тот Синигами. Рюук дурак >___>
А СС кавайный, тоо * *
Коты-Воители. Легенды Леса. |
|
||
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Флуд III
Кстати, уже лето)))
Так что думайте.
Огненная Звезда
Это не тот Синигами. Рюук дурак >___>
А СС кавайный, тоо * *
Рюк?хДД
Похож...
бу... это не Рюук. Рюук страшный, а Синигами-сама кавайный ^___^
Да я вообще-то пошутила....>___>
И зачеркнула.
Так что...
*кусь*.
Здрям всем! )))
Грач
конбанва)
*что оно ко всем прицепилось-то, это здрям..))*
Гм. Как там говорится... А. Хайль, товарищи форумчане, крепкое рукопожатие новичкам-парням и поклон новичкам-девушкам.
И ищщо: Я выставил реквест на занесение в логи биржи. Продайте меня, а? : D
Отредактировано Белогрив (2009-06-02 00:42:40)
Белогрив
мама мия!
работорговля вернулась!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙОПТА
В рот мне ноги D=
Серебряная Звезда
Что такое? о___О
Серебряная ЗвездаРебря-тян, если бы не убрали хотя бы часть цензуры, вместо вашего выражения было бы написано "[NC]" >D
Ребря-тян, если бы не убрали хотя бы часть цензуры, вместо вашего выражения было бы написано "[NC]" >D
Разве Ребря цензуру убирала? ОоЯть.)
Белогрив
Ко мне приезжала подруга. У неё дома отключили интернет, и целый день, что она была у меня, она просидела за моим компом. Она скачала себе мейл-агент, захватила аську и каждые 10 секунд писала всем подряд всякий бред (даже если люди не отвечали либо были в офф-лайне =__=) к тому же она залезла в контакт, подобовляла всех встречных сумеречников (тех, которые увлекаются фильмом "Сумерки") в друзья и писала им всем подряд. Ближе к вечеру она дала включить мне квип, но начала каждые 5 минут выхватывать у меня мышку и обновлять свою страницу в контакте с удивленным взвизгом "Почему мне никто не пишет???". Сегодня проверяла компьютер на вирусы. В папке с интернет-файлами нашла 6 вирусов - 1 троян, два заражённых архива, 1 червяка и ещё 2 какие-то вирусные программы. Я её убью =_______=
Серебряная Звезда
О_0 Фигасе. *А подружку-то убеей... Да так, чтоб мучалась от боли часа 4 >D*
Dark Sirene
не, я так х)
Сегодня проверяла компьютер на вирусы. В папке с интернет-файлами нашла 6 вирусов - 1 троян, два заражённых архива, 1 червяка и ещё 2 какие-то вирусные программы. Я её убью =_______=
xDDDD
какая милая девочка!
Белогрив
С удовольствием >D
Itachi
Угу, очень милая... Знал бы ты, что ей писал один пацан, когда она с ним переписывалась.
P.S. Аватарка у тя кавайная ^___^
Серебряная Звезда
О,Слава Богу,мне не написала...
*фух*
хотя...интересно! )))
Серебряная Звезда
Ух, какая у тебя там Ксения Александровна (её кажется так зовут Оо). То бишь она к тебе только из-за инета припёрлась? Оо
Itachi
Здрасте, дяденька.
Единственное место, где есть народ в семь утра х) Охаё)
Riki
Конничива =33
Синяя Звезда
Ты почему не в школе??О___О
Огненная Звезда
Я дурак, я сегодня с вашей группой, я в час только буду петь
Огненная Звезда
А у вас каникул нет? О_О Я уже дня три на них сижу *Ёрзает* Только вот на английский хочу *Матерится*
Riki
Ня =ЗЗ
Riki
Ыыыыы мы учимся до 6 =____= я ещё на немецкий хожу
Riki
Нету...=(((
Синяя Звезда
х)) Понятно.
Невезёт *Истерика* А я каждый день к тупейшей училке по английскому*Отдирает сгоревшую яичницу от сковороды, поспешно суша волосы феном*
Riki
понимаю... у нас немка озверела совсем. >.<
Ещё сегодня экзамен.
Серебряная Звезда
^ ^
Синяя Звезда
Боброго здоровьичка. доктор Малахов плюс xD
Сегодня мы готовим лечебный крем от грибка стопы на основе иланг-иланг и неспелых плодов манго. Для начала попросим бебезяну сорвать несколько плодов (неспелых!) манго. Так-так-так... так-так... Чёрт, она по дороге их съела, ёпыть! Ой, о чём это я.. Я имел ввиду проклятый манго, вот! Вот-вот, да-да-да! Ещё одна попытка... так-так-так... Йеса, молодца, бебезянка! Три неспелых манго. Теперь нам нужен иланг-иланг... А, да ладно, крапивой обойдёмся, никто всё равно не знает как он выглядит. Так-так-так.. Добавим три миллилитра сока чертополоха и белый порошочек, полученный из... Да ладно, без него обойдёмся, добавлю порошок тайд. Ну-ка, ну-ка! Теперь мы должны всё это пе-ре-ме-шать.. так-так, нука.. Немного мелиссы, кориандра, астрагона, корицы, ванили, сахара по вкусу... Ну, не по вкусу, но.. Да ну вас к чёртовой бебезянке! Да нет, бебезян, это я не тебе! Нет, ты не правильно поняла! Эй,эй! А-а-а-а-а....
Отредактировано Itachi (2009-06-03 09:17:19)
Oo а я не могу закрыть страницу с форумом, я мышкой по крестику не попадаю Оо
Серебряная Звезда
не получилось веселье без похмелья, да? xDD
хДД
Ахах.
-
-
я разучилась рисовать на планше. Больше и не буду, все. Надоело >__>
Dark Sirene
э.. подари его мне, хорошо?
XD
мне вот злые родители никак новый не купят