Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 641 страница 680 из 979

641

Dark Sirene написал(а):

Девочка в супер-мини юбочке с баранками на голове! 8D

+1111адынадын

Краснопёрая написал(а):

Тимошенко, не иначе)

о___= *подавилась куском торта* мне эта фамилия кое-кого напоминает О_о

Dark Sirene написал(а):

И куда мне приткнутся?У вас в сюжете написано что нибудь?

соррь, забыла, из какого ты племени о_о

0

642

Твоего=)

0

643

Лунное сияние
Омг О_о мож ты тогда сейчас заскочишь в Речной лагерь и меня от них назад в Грозовой лагерь заберёшь? 0___- *нервный тик*

0

644

Ок.а что ты там делаешь?И мне что,просто перебежать границу?

0

645

Мя там восстанавливалась после происшествия близ Лунного камня. А ты прост пересеки границу, приди да скажи,что ты за мной >_O *всё ещё мучается нервным тиком*

0

646

Бегу уже=)

0

647

:rolleyes:

0

648

Так.Меня щас к бабушке гонят.Но там есть ноут.Идти туда минут 20.Я приду и продолжу играть,ок?Скоро буду

0

649

8-)

0

650

Краснопёрая
Мне возраст в твоём профиле нрава =)

0

651

Серебряная Звезда написал(а):

Краснопёрая

ага)))

0

652

Краснопёрая

Белолапка
Если бы был 19 век до нашей эры...*мечтательно закатывает глазки*

0

653

Краснопёрая
А так ти 70-ти летняя старушка^^ *представилась сцена: толпа бабушек сидит на скамеечке, на которой написано "флуд"^^*

0

654

Серебряная Звезда
Ага))) :D

0

655

на скамеечке

Мы потдерживаем отечественого производителя!!!

0

656

^_^ А мя вчера в киношке была... "Юленьку" смотрела  xD

0

657

Серебряная Звезда
А мяф только старые фильмы смотрит :dontcare:     Конечн эт шутка :rofl:     Мяу не смотрело Юленьку....мне кажется финя очередная.

0

658

Краснопёрая
Не, классный фильм. Страшный <33

0

659

Серебряная Звезда
А вот на бумажке, где всякие премьеры написаны, написано, что Юленька-это драма....О_о НЕ знаю, каким они местом этот фильм смотрели.... %-)

0

660

ЧУУ!

0

661

Dark Sirene написал(а):

ЧУУ!

*сглотнула, так что упав, слюна стукнулась о пустой желудок. Тот в ответ громко загудет*
-Станция "Скамейка"!!!

0

662

Юленька??Оо Вот хрень, так хрень...=S
ЧАА!

0

663

Огненная Звезда написал(а):

Юленька??Оо Вот хрень, так хрень...=S

Мяф так тоже думает.

Огненная Звезда написал(а):

ЧАА!

С двух сторон!!! Демоны!!! Чур меня!!!!

0

664

Я вернулся=)И мне тож кажется,что Юленька фигня.Но я пока не смотрел.Мы с девчонками будем вместе смотреть на DVD когда выйдет

0

665

Чтобы испугаться, надо смотреть не Юленьку, а Проклятие (режиссёр - японец^^)
Чаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!

0

666

*зыпает на Травянчика*
-Достала эта рожа!
*отворачивает Травянчика и нервно его поливает*

0

667

Краснопёрая написал(а):

*сглотнула, так что упав, слюна стукнулась о пустой желудок. Тот в ответ громко загудет*
-Станция "Скамейка"!!!

xDD
ЧУ-ЧУ-ЧУ!
я чУбуратор. (чебурек, чебурашк)
Огненная Звезда
Ага. Проклятие - жесть =/
Меня до сих пор колбасит с воспоминания о фильме.
интересно, а что будет, если его на ночь посмотреть?

Люди, а кто любит Шерлока Холмса? ну, кроме меня .D

0

668

Нэ ,я как то прохладно(зато честно!)Мне по душе больше фентези,чем детективы.Хотя(не бить) я чуть не увлеклась Донцовой однажды :x

0

669

Dark Sirene
А я его ночью смотрела!ОО
И с тех пор боюсь темноты... :pained:

0

670

Лунное Сияние
Мда, я года три назад тоже... :|

0

671

-___- мя вернулась.

0

672

Хотя смысл об этом говорить -___- всё равно на меня всем пох.

0

673

Да щас><Я жду,когда ты мне ответишь в РП.Еще загляни в Книгу жалоб и предложений

0

674

Серебря
Чего??=ООО  Не ВРИ!!! Мне - нет!!
И загляни в форумные дела))

0

675

Ффф... как меня всё достало >_<  я уже давным-давно там отписалась >___<

0

676

>< Ну не надо так.. Всё хорошо. Что именно тебя достало?Т__т

0

677

Превед всем) *пришлО* Лунное сияние, эть ти добавила ми ВК? До?? *внимательно разглядывет аву* краисвая ава! Правда там в альбоме у тя нимног другая))) Вахахах))

0

678

Огненная Звезда
Да не, всё норм... хотя... нет, я не могу сейчас ничего никому говорить... меня люди не поймут, посчитают ненормальной. Прости.
Фиалковая звезда
И тебе здрям...

0

679

О, мы рекорд одновременного онлайна побили 8D

0

680

Серебря
Круто!!! Мы круты!  :glasses:  :glasses:  :glasses:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Флуд