Коты-Воители. Легенды Леса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Сюжет » Черновик


Черновик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Принимаются ваши идеи и разработки.
Варианты администрации появятся позже и будут основаны на ваших.

0

2


Непривычно тихой и размеренной стала жизнь воителей.
Однако не всё так спокойно, как кажется. Каждому представителю (участнику) племени (я предлагаю - каждому глашатаю) является знамение:
"ваша помощь к нам придёт около сверкающего камня" (не до конца продуманный вариант, можно что-нибудь наподобие этого).
Из Звёздного Племени исчезают коты, глашатаи отправятся спасать (как окажется, к прозрачному камню/ второму лунному). Всего в путешествие идут 6 котов (но если кто хочет - можно увязаться с ними)
_________________________________________________________________________________________________
Сюжет непродуман, это лишь мельчайшая крупица идеи по нему.

+2

3

Это некоторые наброски для каждого племени. Их я взяла со своего форума по КВ (он не смог даже зажить и умер), так что я думаю, что они пригодятся здесь =) Не волнуйтесь, все это придумала я (!) и имею права на их использование.

Грозовое племя
Здесь распространяется эпидемия, которую занесла зараженная белка, т.к. Двуногие на своих чудовищах (снегоходах), отравили бензином снег, а там и белки заразились. Несколько котов умерли от этой эпидемии, даже целитель не смог этому сопротивляться. Целебные травы на исходе, а заболевших с каждой минутой все больше и больше. А новые травы не вырастают, а погибают из-за холода!

племя Ветра
С одной стороны, здесь все спокойно, но если приглядеться, то можно заметить ребра, которые выпирают у котов Ветра. Они не доедают, потому что кроличьи норы засыпало снегом. Эти коты решили попробовать охотиться на рыбу и белок. Но деревьев у них мало, поэтому в скором времени все белки исчезли, а вода возле границы с Речным племенем замерзла... Голод обрушился на них!

Речное племя
Как было уже сказано, вода замерзла, поэтому Речные коты тоже голодают. Но на их бедные головы свалилась еще одна беда - Двуногие выгнали их из своего лагеря, который находиться на острове (рыбаки заняли это место!). Воины решили приходить к Рыбакам-Двуногим и клянчить у них рыбу, но этого было мало, чтобы прокормить все племя!

Сумрачное племя
У них все нормально, конечно, сезон Голых Деревьев коснулся и их, но не так сильно, как остальных. Поэтому те готовят заговор, чтобы напасть на беззащитные племена и покорить их всех! Но сил у них не много, поэтому Сумрачные коты просят Кровавое племя помочь им. И оба этих племени заключают договор, скрепив его кровью!

Кровавое племя
Полны сил, поэтому смогли заключить договор с Теневыми котами, чтобы захватить все племена! Их вожак надеется перехитрить Сумрачного предводителя, втиснуться в доверия, захватить племена, а потом его уничтожить и править всем лесом...

Небесное племя
Одиночки открыто намекают, что имеют полное право на их территорию! Но небесные коты слабы, поэтому понимают, что не смогут защитить свои владения, поэтому добровольно покидают их. Они отправляются к другому племени, но пока не знают к какому именно, ведь у всех сейчас не благополучные времена!

Одиночки
Захватили территорию Небесного племени и думают, что заживут спокойно, но вскоре сезон Голых Деревьев покинет лес, а значит небесные коты наберутся сил, чтобы отстоять свои владения!

0


Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Сюжет » Черновик