Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Администраторы и модераторы

Администраторы и модераторы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Главный администратор:
Огненная Звезда.
Веб-мастер:
Серебряная Звезда.
Администраторы:
Синяя Звезда;
Dark Sirene;
Dark Rogue.
Модераторы:
Листва;
Песчаная Лапа;
Itachi.

Набор администраторов закрыт.
Модераторы выбираются исключительно администраторами с согласия обоих сторон.

В эту тему принимаются исключительно заявки на модераторство, либо предложения по поводу организации иерархической системы форума.

0

2

*сдула с себя пыль и прокашлялась* Всеуважаемые админы! Давно в голове ютится идея попросить дать мне шанс по теме модераторства, ибо я хотела бы
искоренить прекратить грамматические и пунктуационные ошибки в Ветре, но в особенности насчет самих постов...Сейчас без обид, пожалуйста, но по-моему глашатае Ветра нужно добавить пару строчек в сообщения и сделать их несколько содержательнее...Мысли, чувства, прочее...Травянистая-наша глаша и должна подавать нам пример! Взываю к внутренней совести вашей усидчивости, Травянистая=) *смущенно шаркнула ножкой* Если вы не против сей моей инициативы, то я буду очень рада! И еще одна идея запылилась насчет гейммастера *достала с полочки* Вообщем, идея такая. (Не знаю, наверное надо было в предложениях писать, но раз я тут, тогда придется все в одну кучу...Сорри)) Почему бы нам не сделать на сайте Мастера Игры? Попросту ДМ или ГМ? Во-первых, он следит за развитием игры (он сам персонажем не является, но смотрит за ходом ролевой), за грамматическими и речевыми ошибками, поправляет игроков, и что самое главное, поддерживает порядок в темках. Идея не моя, была на одном форуме, но все же по-моему это хорошая идея. Не путайте с модератором, он следит лишь за тем чтобы не флудили в темках, и прочее...Этот же "девайс" будет следить только за игрой. Возможно, что-то в игре и изменится...Предлагаю взять на экспериментальный срок! Для начала, временно, могу побыть я, если идея понравится, назначим кого-нибудь насовсем...

+3

3

Кошмар

Замечания относительно постов обоснованные. Я подумаю, о твоем назначении на пост модератора, так как Фиалковая звезда, как я вижу, наплевала на свои обязанности. Насчет ГМ... В принципе, идея не плохая... Но только мне нужно услышать мнение остальных администраторов.

0

4

Кошмар написал(а):

Почему бы нам не сделать на сайте Мастера Игры?

+1
Вижу, ты человек грамотный, потому я согласна с тем, что роль ГМа должна достаться тебе.)

0

5

Итак, наконец-то мои ручонки лапы добрались до модераторов. И вот что вышло:
Листва - Остаётся на месте модератора.
Фиалковая Звезда - Снята с должности, так как не выполняет свои обязанности и время от времени флудит.
Луноглазка - Снята с должности, так как ушла с форума.
Северное Сияние - Снята с должности, так как долго не появлялась.
Itachi - Назначила его модератором Грозового племени. Ещё будут пожелания?
Песчаная Лапа - Модерирует темки "Анкеты", "Конкурсы" и Речное племя.

Так же хочу назначить модератором Кошмар, она этого вполне заслуживает.
Вот так вот, дорогие друзья. Жду ваших комментариев.
Искренне ваша,
~Огненная Звезда.

P.S. Идёт набор модераторов.

+2

6

Спасибо за понимание. Да, и насчет ДМа, я как поняла, никто не против такой инициативы? Что ж, тогда с вашего позволения я его официально регистрирую. Возьмем на экспериментальный срок, посмотрим как от этого изменится ролевая вообще...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Администраторы и модераторы