Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Большой лес » Тёмная полянка

Тёмная полянка

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

Это маленькая полянка в большом лесу. Тень от деревьев загораживает солнце, и здесь легко мог бы спрятаться любой кот.

0

2

Вокруг не было ни одной живой души. Только тишина... Серебряная Звезда огляделась. Собака прекратила преследование. Серебря тихо прошла на середину полянки. Когда она взглянула на небо, к ней пришло видение. Сквозь тучи на миг проглянула луна, и стала похожа на красивый сияэюий камень. Лунный камень!- подумала Серебря, со страхом глядя на луну, - Я должна идти к лунному камню! Но не сегодня. Предводительница Грозового племени взяла в зубы мышку, развернулась и побрела в сторону своей территории.

0

3

Добежав до границы со своим племенем, Серебряная Звезда задумалась. "Пойду к Лунному камню сразу после Совета" - решила она и побежала в лагерь.
---) Грозовое племя ----) Главная поляна

0

4

Кот добежал сюда и присел перевести дыхание. Погода была хорошая и это коту ненравилось.
МСЛ:Посижу часок и дальше пойду!

0

5

==>Граница Грозового племени и Ветра

ТС бесшумно кралась по лесу. Ей хотелось побыть одной, а Большой лес был для этого просто идеальным местом. Ведь коты редко заходят так далеко на неизведанные территории. И потому здесь можно было отдохнуть от всех, подумать и помечтать.
Кошка вынырнула из кустов и сощурилась-её ослепили солнечные лучи. ТС махнула лапой, стараясь прикрыть глаза и неожиданно заметила, что её привычное место отдыха занято. Она с интересом уставилась на незнакомца, не в силах вымолвить ни слова.

Отредактировано Темная Сирена (2008-05-31 19:02:05)

0

6

Она с интересом разглядывала кота. Первый раз кошка видела такое равнодушие и спокойствие, исходящее от одного единственного живого существа, котрым являлся этот кот. Ей было одновременно и страшно находиться рядом, но в тоже время и ужасно любопытно. ТС села, обвив хвостом лапки и пару раз лизнула глубокую царапину на правой передней лапе, полученную из-за драки с собакой. Кошка вспомнила, что именно из-за этой маленькой царапинки её отправили назад в лагерь и понурилась, почувствовав себя никому не нужной и беспомощной.

0

7

Кот будучи психом яростно напал на кошку. Спокойствие сменилось яростью. урарив лапой кошке по морде и  оставив царапину от брови с глаза съехало и пошло до подбородка зедев нос. Глаз кошки был цел...

0

8

ТС отскочила и в ужасе уставилась на него. Но ужас точас сменился злостью. Она громко зарычала и яростно размахивая хвостом припала к земеле. Глаза сузились в щелки, по лбу и щеке текла кровь. Кошка мотнула головой и красные капли градом посыпались на землю.
Воительница выпустила когти, со звуком, похожим на звук выпускаемого лезвия ножа и молнией подскочив к Гааре, полоснула его по щеке, оставив достаточно глубокие царапины.
Отскочив подальше она громко зашипела, злобно хлестнув себя по бокам хвостом:-Я тоже нервная! Меня колбасит с резких движений и плющит с острых предметов. За такое убить можно, но я и не собираюсь. Не настолько тупая, да еще и жить хочу. Хочешь драки-получишь. Учти, что предупреждаю я всего лишь один раз.

0

9

-Мне наплевать скока ты раз предупреждаешь!-рявкнул кот и быстро прополз между лап кашки и ударил её по животу. Быстро вылезая кот отпрыгнул. Шерсть стояла дыбом, а грозное рычание вырывалось из груди.

0

10

ТС злобно зашипела и широко расставив лапы прыгнула на кота. Она принялась когтить его и в конце-концов вцепилась ему в загривок, решив что не отпустит до конца. Её острые когти на задних лапах полосовали мощную кошачью спину, оставляя глубокие царапины

0

11

Чтож кот начал бится так как лошадь когда на неё содится человек. Вскоре он упал на землю и стал котатся по ней животом к верху. После он когтями стал здерать надоеду.

0

12

ТС вцепилась ему в загривок изо всех сил и держалась из последних сил. Ну уж нет!-галлопом пронеслась и тотчас угасла в голове мысль:Я так просто не дамся!!!
Наконец, кошка отцепилась. Её отбросило, она перекувыркнулась через себя и громко зашипев вскочила. С огромным трудом ей удавалось стоять не шатаясь. Она и так потеряла очень много крови, а потому всё в глазах кошки расплывалось.
Неожиданно она с удивлением поняла, что ей больше не страшно. ТС не чувствовала ни боли, ни гнева, ни страха. Её было смешно; смешно, что она дала себя так просто провести. Идиотка. Котам и кошкам из других племён явно нельзя доверять. И о чём я только думаю? Вся эта дружба-фальшивка...Сначала Лунноглазка, теперь он...Кто следующий нападёт? Уверенна, что это будет кто нибудь, из моих так называемых "друзей"...Вопрос только, кто?...
Взглянув на противника, кошка махнула хвостом и снова припала к земле, стараясь держаться непосредственно и ровно, чтобы не было заметно, что силы её на исходе.
Странно. Но мне больше не страшно. Только смешно. А почему смешно-непонятно. Я немогу больше сражаться, но и проиграть не могу. Это будет слишком легко и просто, если я сдамся. С другой стороны, мне уже лень и ничего делать не хочется. Забавно. Но возможно это мои последние мысли.-ТС хмыкнула и приготовилась нападать. Только кровь из лапы начала сочиться быстрее. Кошка поморщилась и перевела взгляд на кота. Вся эта ситуация начинала её порядком бесить.

0

13

Полянка освещалась смутным светом бледного садящегося солнца, лениво освещавшего сие пространство только ради того, чтобы коты могли видеть хотя бы контуры и не врезались в кустарники. На поляне лежала залитая кровью Сирена, возле неё уже возбуждённо копошилась кучка кошек. Взглянув на то, какая рана у кошки, он буркнул что-то себе под нос и ошеломлённо спросил у кошек:
- Где тут поблизости болото?

0

14

Курт нетерпеливо дёрнул ухом.
- Насколько я помню, хвощ растёт на берегах ручьев, вокруг болот, в оврагах, в разреженных хвойных и смешанных лесах, - сказал он, взглянув на Пепельника. - Способствует обеззараживанию ран.
Курт тараторил не просто так. Однажды его сильно искалечил барсук, и тогда именно кашицу из хвоща накладывали на раненые лапы и бока. Впрочем, так и не дождавшись ответа, он ринулся чуть вглубь, стал бегать вокруг кустов. Почва тут была чуть мягкая и поддатливая, влажная; значит, поблизости болото. Курт стал стрелять повсюду глазами, и наконец-то увидел пару сочных стеблей. Он оторвал их и побежал обратно, туда, где были коты, в том числе и Пепельник,  и кошки, среди которых лежала в обмороке ТС.
Оглядевшись, он не увидел поблизости целителей. Что ж, придётся самому что-то вспомнить...Кот не был целителем и не учился на целителя, но одно помнил: на раны эффективно накладывать кашицу. Разжевав стебли, он вытащил паутину из раны ТС и положил туда кащицу, ибо кровь была остановлена.

0

15

Синя прибежала на поляну. Подушечки неустанно болели, похоже, она их хорошо расцарапала. Живот ныл от голода, она со вчерашнего вечера не взяла и кусочка в рот. Но это её не остановила. Синя подбежала к Сирене. Звёздное племя, пусть она останется жива, помоги, прошу!
-Как она?-спросила предводительница Реки.

0

16

Синя сидела около Тёмной Сирены, тут она вспомнила, что обещала Ивушке посвятить её в воины, именно сегодня. Нет! Совсем забыла! Синя быстро встала и не говоря ни слова побежала с поляны, она понимала, что это выглядит очень скверно и плохо, но делать было нечего, если она не придёт в племя да заката, она нарушит своё слово, а слово предводителя - закон, его нельзя нарушать.

--------------------------------) Речное племя. Скала.

0

17

Темно...Одиноко...Пусто...

Три компонента составили единое целое, заполнив всю ее сущность. Она не могла вырваться. Ей было плохо - колотил озноб, разражаясь ледянным холодом внутри, в то время, как тело горело огнем. Образы, заменяющие мысли, роем проносились в голове, заставляя с каждым разом переживать одно и то же. Раз за разом, выжимая из нее последние силы, которые еще поддерживали едва теплившуюся в ней жизнь. Она падала вниз, в пучину бесконечного озера. Черные пузырьки вырывались изо рта и столбом поднимались к поверхности. Она не видела ни конца ни края, лишь бесконечное падение. Сотни, тысячи, миллионы минут продолжалось все это и неизвестно, сколько продолжалось бы еще...
Она не видела свет. Она не чувствовала своих лап. Не слышала биения сердца. И не пыталась услышать. Ей было все равно. Лишь бы уже коснуться дна, чтобы все мучеия исчезли разом. Темно, очень темно...Бесконечные тонны тьмы и холода, захватывающего в свои сети ее слабое тело, подавляя любое сопротивление.
Голоса, зовущие ее, сплетались воедино, превращаясь в хор...

--
ТС металась в бреду. Ее тело горело, температура поднялась. Видимо заражение уже попало через рану, а может быть она потеряла слишком много крови. Она не слышала окликов и голосов, звавших ее. Не слышала ничего, что могло бы вырвать ее из пучины беспамятства.

0

18

Ветер легко скользнул по вершинам могучих деревьев, на пару секунд приоткрыв солнце. Робкий шелест пронесся по темной поляне, и через мгновенье все стихло. Небо затянуло серой пеленой, заморосил мелкий и нудный дождь. Капли разбивались о листья и, недолетая до земли, застывали колючими льдинками. Все цвета словно потускнели и выцвели, зыбучий сумрак поглотил часть леса.
   Пар с хрипом вылетал у нее изо рта. Бока тяжело вздымались и опускались, обнажая ребра... Лапы неслышно ступали по траве, покрытой легким налетом инея. «Кто это?» пронеслось в голове. Красные глаза, которые когда-то были прекрасного изумрудного оттенка, прищурились: «И они меня не видят... Никто не видит...». Могла бы уже привыкнуть – шепнул в сознании вкрадчивый голос – давай быстрее покончим с этим. «Но я их знаю... знала. Или нет...» - она растерянно наклонила голову. Теперь это уже не важно, так ведь?- кошка провела черным языком по кончикам клыков – ты не имеешь права на прошлое. Глаза вспыхнули огненными точками, тоненькие струйки крови ниточками рассекли спину.
    «Там где я – холод и мрак...»
    Она направилась к мечущейся кошке. Никто вокруг не замечал происходящего, только сердца немного сжались в предчувствии чего-то необратимого. Хруст ледяной корки разрезал тишину: «Сирена?!».

0

19

-Сирена?!-С ужасом воскликнула рыжая кошка, увидев окровавленное тело грозовой воительницы... Несколько мгновений ОЗ стояла столбом. Она ничего не понимала...Мир остановился. На поляне умирала её сестра, и было очень больно знать об этом...Предводительница собралась с мыслями, встряхнулась, и крикнула:Побежали! Фиалковая Звезда метнулась в сторону Сирены, а ОЗ чуть постояв, буквально мгновение, с силой и яростью ринулась к сестре. Та ничего не слышала и не воспринимала, только говорила какую-то чушь.

0

20

"...Где я?"

Она открыла глаза.
Белый свет.
Сирена с трудом могла смотреть на него. Он ослеплял.

Она попробовала пошевелить лапой.
Поняла, что может сделать это с необычайной легкостью.
Кошка встала и огляделась. Кошачий цепкий взгляд остановился на кучке меха, валяющегося на земле.
Кошачье сердце пропустило ряд быстрых ударов. Зрачки расширились от изумления.

Ее тело. Оно лежало совсем рядом, буквально в нескольких хвостах. Бездыханное и обмякшее.

Наконец, через пару мгновений, Сирена поняла, что рядом кто-то стоит и пристально разглядывает ее.
Она медленно повернула голову и встретилась с сверкающими рубинами прекрасных глаз.
ТС села и тихо произнесла, глядя на сестру:
-Бестия? Что ты здесь делаешь?

0

21

Ну вот... – разочарованно прошептал голосок - теперь мы её не съедим... Хотя, так даже и лучше, давай, забери её душу!
Тяжелый металлический крест сверкнул в тусклом блеске льда: «Почему ты? Почему сейчас?». Почему, почему... Чё ты нюни то распустила, а? Давай уже быстрее, я кушать хочу...
«Заткнись!»

- «Я хотела спросить у тебя тоже самое» - кошка вздохнула, на пару секунд ветерок проскользнул в вершинах деревьев. Воспоминание о сестре болью отозвалось в сознании Темной Бестии. Ее ярко-алые демонические глаза немного потускнели и уже не обжигали яростью. – «Я так хотела тебя увидеть. Но не таким образом...»- в ее голосе слышала горечь.
Мда, она сечас тоже будет очень рада тебя видеть, моя дорогая. Особенно, когда разглядит, что за чудовище стоит перед ней – голос язвительно шептал у нее в голове.
Но глаза кошка отражали лишь нежность.

+1

22

-Я не знаю...-вздохнула кошка и взглянула на серое небо. Ветер взъерошил призрачную шерсть, пробежался по спине и ударил в затылок. Лапы слегка дрожали, стремясь подогнуться и уронить призрачную ношу на сухую землю. Холод, невыносимый холод сковал ее.

Она глупо улыбнулась, глядя прямо перед собой, словно увидев нечто, недоступное взору Бестии.

До нее начинала доходить суть происходящего. Сестра, серый безжизненный лес, ее собственное тело, легкость и пустота...
ТС медленно подняла голову и, окинув пустым взглядом серый мех, лежащий на земле, тихо произнесла:
-Я умерла, да?

0

23

- Да... - тихо прошептала кошка.
Почему моё присутствие так отражается на окружающем мире?.. Бестия переступила с лапы на лапу. Маленькие капельки крови скатились алыми бусинками по шерсти и упали на лед; еле слышное шипение разрезало тишину. Она еще раз посмотрела на поляну. На безжизненное тело сестры. На столпившихся кошек вокруг.
Смотри, это они убили её... Они лишили её жизни. Они заслужили твоей мести - вкрадчиво зашептал бархатный голос у нее в голове.
- Кто... кто это сделал?

0

24

Сирена невидящим взглядом уставилась в глаза Бестии, а потом неожиданно заметила, что по ее лапам течет кровь. Медленно подняла голову и уставилась немигающим взглядом на металлический крест, где застыли горячие алые капли. В голове словно сгустился туман, голубые глаза чуть затянуло молочной дымкой, зрачки пропали. Кошка произнесла, проведя языком по белым клыкам, чуть оскалив пасть: - Я сама себя убила.

Со стороны могло показаться, что она не в себе. С ней явно происходило что-то не то.

0

25

Слушай, а может хватит тут языком чесать?.. Я проголодался...МЫ приголодались... - в бархатном голосе слышались металлические нотки  - бессмертие вещь хорошая, но даже синигами не чуждо чувство голода...Неожиданно в глубине алых глаз заплескалась боль. О, значит ты еще помнишь других синигами?.. Мы утолили их голод навсегда... "Прекрати" - жестко оборвала его кошка.
Ярость в Бестии не утихла после слов сестры, она разгорелась еще сильнее, пожирая её изнутри. Она тяжело выдохнула, и пар изо рта превратился в маленькие ледышки, которые, упав, разбились на множество мелких осколков. Кровь на теле застыла, вгрызаясь в плоть, если так ЭТО еще можно было назвать плотью, своими острыми зубами. Убей их всех - голос в голове в предвкушении хихикнул.
Бестия обернулась на почти неподвижных котов, замеревших на поляне.

0

26

Неожиданно Сирена покачнулась и зажмурилась. Внутри нее словно бы зарождался огонь. Все перед глазами поплыло и, кошка, задрожав, упала на землю. Ее контур замерцал и задрожал, словно круги на воде, растворяясь в окружающей ее темноте.
Она исчезла, превратившись в бледно-голубой огонек, который растворился в воздухе.
Бестия изумленно моргнула.

--
"Как странно....Я...слышу, как поет ветер?
Я все еще мертва?.. Или я уже в Звездном племени?..
И...где я оказалась на этот раз?"

Многочисленные деревья, нефритовые кроны которых, колыхались под натиском прохладного ветра, что ерошил серую шерстку. Серое небо. Кристальные капли росы на травинках, щекочущих ее шею и щеки.
И многочисленные взволнованные взгляды столпившихся вокруг.

ТС слабо шевельнула хвостом и, приподняв голову, произнесла, еле ворочая языком: Где я?

+1

27

-Она жива! -  воскликнула рыжая кошка. Значит, так захотело Звёздное племя...или ещё кто... подумала предводительница. -Как ты? спохватилась она, обращаясь к Сирене, сердцем понимая, что та не сможет ответить, она слишком слаба... Грозовая воительница чувствовала себя ужасно, и нуждалась в срочной помощи целителя.
Одновременно с этими мыслями ОЗ чувствовала, что рядом кто-то есть. Нет, это не коты, столпившиеся возле ТС...Это что-то потустороннее, холодное, страшное и безжалостное...И от этого чувства присутстия кого-то рядом у неё побежали мурашки по спине.

+1

28

Дрянь, ты её упустила! - проворчал яростный голосок у нее в голове. Крест на шее тяжело качнулся, алые блики заскользили по призрачной траве. Ты специально тянула время, чтобы дать ей шанс?.. А?.. Ты меня слушаешь?
Кошка хмыкнула, с ленивым любопытством разглядывая кошек на поляне. Им ничего не угрожает – наконец решила про себя ТБ, прикрыв глаза. Все вероятности имеет только благополучный исход.
Даже не думай об этом. Скоро ты забудешь и о ней и об этих... воителях – издевательский тон нарушил её раздумья. Они же о тебе забыли. Даже не вспомнили, что ты пропала...
Они просто кошки. Их память как сито, недолговечна. Они в этом не виноваты...
Холод начал отступать, как и холодная ярость синигами. Кошка медленно пошла в глубь призрачного леса.

========> "Дорога идущая по лесу"

+1

29

-Ох, моя голова...-простонала кошка, ткнувшись носом в лапу. Перед глазами кружился цветной хоровод ярких красок, запахи ударяли в нос, пестря своим разнообразием. Наконец, когда перед ее глазами сформировалась более-менее четкая картинка и кошка, мотнув головой, увидела перед собой встревоженный взгляд Огненной Звезды. Сирена недоуменно взглянула на нее, пытаясь понять, что она тут делает. Воспоминания обрывками возвращались, принося неприятные ощущения.
ТС, поморщившись, взглянула на лапу, ожидая увидеть вместо нее костлявый огрызок, но, к своему удивлению, увидела, что на ней даже нет царапин, как и на всем теле. Ни на боках, ни на лбу, ни на спине..."Что за...Куда все подевалось? Что произошло?"
Правда тело еще болело в тех местах, где оно было покалечено, но, все же, на ней не было ранений. "Ну не могли же они все разом исчезнуть...или...могли?"

Неожиданно, словно почувствовав что-то, она подняла голову. Ее голубые глаза тотчас отыскали хрупкую фигуру кошки, уходящей в лес.
Сирена попыталась крикнуть ей: "Не уходи! Останься со мной!", но из ее горла не вылетело ни звука. Бестия обернулась и, лишь на одно мгновение, ее красные глаза пронзили своим безразличием ТС. Она вздрогнула и уронила голову на лапы, обернув хвостом задние ноги. Бестия отвернулась и пошла в лес, растаяв в темноте.

Наконец, через некоторое время, ТС соизволила встать и, шатаясь, подойти к Огненной Звезде. Потерлась щекой о ее бок, тем самым, поприветствовав ее, а затем смущенно посмотрела на небольшую толпу, ютящуюся на поляне, и спросила: Эээ...А что вы все здесь делаете?

+1

30

Ливень неторопливо шагал вглубь леса. Сонный Крылик, безжизненно болтавшийся у него в пасти, заметно тормозил одиночку, но Ливень не хотел останавливаться. Наконец, кот увидел вдалеке маленькую затемненную полянку.
-Это здесь,-сказал кот.- Скоро начнет смеркаться, и если подфартит, сможем переночевать здесь, а завтра снова отправимся в путь.-Ливень еще немного подумал и добавил:
-Тебе надо поухаживать за Крыликом. У него лапа нагноилась и воспалилось ухо.
   Поймав на себе удивленный взгляд лесной кошки, Ливень сказал:
- Мой отец раньше занимался целительством или чем-то в этом роде...- Ливень отвел глаза и осторожно положил оруженосца на мягкую, холодную траву.
- Я пойду поохочусь, а ты найди место для ночлега...-не успел кот договорить, как вдруг почувствовал резкий, незнакомый запах. Не барсук, этот запах более мягкий и приятный...коты. Ливень не понимал разницы между племенами в лесу, поэтому просто сказал:
- Здесь есть еще коты. Три или четыре, точно не знаю. Один из них ранен, чувствую запах крови...Похоже, они безобидны. -Ливень хмыкнул и поплелся в сторону кустов.
- Советую к ним не соваться, тебе нужны неприятности? Мне нет,-одиночка фыркнул и внезапно сосредоточенно уставился в траву. Спустя несколько минут, кот наловил достаточно дичи и поволок ее к кошке.
- На, держи.-Ливень кинул Кошмар одну из самых сочных,а сам лег под небольшим деревом и принялся за свою. Из-за темноты, царившей на этой полянке, не было ясно, какое сейчас время суток, Ливень предположил, что уже начало смеркаться.
- Иди спи. Я посторожу, может эти коты опасны? И если они нападут, то нам не поздоровится.-признал одиночка и, свернувшись в большой белый клубок, уставился в сторону кустов, откуда исходил сильный запах чужаков.

Отредактировано Ливень (2009-04-28 11:07:44)

0

31

На тёмной полянке быстрыми шагами передвигалась белое облачно-Жемчужинка. Тут её внимание привлек запах котов из другог оплемени и она  увидела светлого кота ,не задумываясь она подошла к нему и оторопело сказала
-В заброшенном доме крысы, там наша глашатая.. Я понимаю, что вы не обязаны, но я прошу помочь нам,-Жемч подняла глаза на кота,-"и с какой стати им нам помогать? Я не удивлюсь, если они откажут"-подумала она, происаживаясь на траву

0

32

Кошка легла рядом с Крыликом и принялась вылизывать его раненую лапку. Котенок был совсем жалкий, и воительнице все время казалось, что он вот-вот перестанет дышать. Закончив с лапой, она приступила к воспаленному уху малыша и уже всерьез задумалась, какими травами лечат воспаления.
Как жалко, что Рыжинки здесь нет!-подумала Кошмар, вздохнув.
  Ливень в этот день вел себя очень галлантно. Даже чересчур. Так показалось кошке, когда тот, юркнув в кусты, спустя мгновение вернулся с зажатой в пасти дичью. Воительница зло оскалилась, подумав, что кот опять съест все пойманное сам, но к удивлению Кошмар, тот кинул мышку ей в лапы и улегся под большим тенистым дубом, упомянув что-то о ночном патруле. Кошка поблагодарила одиночку и улеглась рядом с Крыликом, надеясь заснуть. Внезапно в морду ударил резкий запах чужаков. Кошмар вздыбила шерсть и выпустила когти, в любой момент готовая кинуться на врага. К удивлению воительницы, из куста появилась симпатичная белая кошечка и пролепетала что-то о своей глашатае. Воительница перевела взгляд на Ливня. Тот посмотрел куда-то сквозь незнакомку. Воительница понимала его. В душе Ливня наверняка сейчас боролись два начала- добродушие и вредность. После минуты мучительного ожидания, Ливень наконец промолвил:
- Хорошо. Мы вам поможем. Но имейте ввиду, что если это засада, то я не пощажу вашей красивой шерстки и раздеру ее в маленькие белые клочья. Вас устраивают мои условия?- кот фыркнул и взял измученного Крылика за шкирку. Кошмар перевела взгляд на кошечку. Та была смущена резким ответом одиночки.
- Не обращай на него внимания, он всегда такой язва.
- Между прочим, я все слышу.- раздался приглушенный голос одиночки.
Воительница улыбнулась и хвостом пригласила кошку показывать дорогу к глашатае.

Отредактировано Кошмар (2009-04-30 21:04:19)

0

33

- Хорошо. Мы вам поможем. Но имейте ввиду, что если это засада, то я не пощажу вашей красивой шерстки и раздеру ее в маленькие белые клочья. Вас устраивают мои условия?
-Можете быть уверены в чесности моих слов, я принимаю условия,-тихо, но твёрдо ответила Жемчужинка, переминаясь с лапы на лапу
- Не обращай на него внимания, он всегда такой язва
-Ничего страшного,-дружелюбно ответила кошка, поднимаясь на лапы и потихоньку продвигаясь в сторону базрошенного дома-это недалеко,-она взглянула на Кошмар и пошла вперёд, чтобы указать дорогу
---заброшенный дом

0

34

-Они пришли спасать тебя... офф: интересно, кто это - они??проурчала рыжая кошка, удостоверившись, что на сестре нет ни единой царапины. ОЗ всё ещё не понимала этого феномена, ведь буквально несколько мгновений назад Сирена истекала кровью, как вдруг...Ни единой царапины. -Ты хорошо себя чувствуешь? спросила предводительница кошку. -Может, тебе надо к целителю? - взволнованно сказала она. Её кто-то спас...кто-то из иного мира. Иначе я не могу объяснить столь неожиданное явление. Хорошо, что она не погибла.

+1

35

Услышав отрицательный ответ сестры, ОЗ сказала: -Хорошо...Тогда я пойду, пожалуй, в племя...Ты точно хорошо себя чувствуешь? Грозовая воительница утвердительно кивнула. -Ну, тогда до встречи! - улыбнулась рыжая предводительница и, попрощавшись с Тёмной Сиреной, побежала в сторону Сумрачного племени. И всё-таки..так странно, что она не ранена....Может, мне привиделись эти раны? мысленно вопрошала себя кошка.

======)Сумрачное племя===)Лагерь племени===)Главная поляна

0

36

-Прощай...-ТС смотрела вслед Огненной Звезде, пока та не скрылась за деревьями. Рыжая шерсть сестры мелькнула среди зеленых еловых веток и пропала. В голове у Темной крутились какие-то несвязные мысли, обрывки воспоминаний. Она думала о Бестии.
"Когда она успела погибнуть? Почему я не спросила ее, когда у меня была такая возможность...Как всегда, говорю, что вздумается, а потом жалею об этом...Эх...Если бы можно было все вернуть." - она тоскливо посмотрела на беззаботно летящую в небе птицу. "Какая ты счастливая...Можешь летать. И никто тебе не держит."

Сирена вздохнула и уныло поплелась назад, в лагерь Грозового племени, подметая хвостом землю.

...===>Лагерь Грозового племени..===>Главная Поляна..

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Большой лес » Тёмная полянка