Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Опросы » Какие у вас глаза?

Какие у вас глаза?

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Какого цвета у вас глаза?
Карие

21% - 7
Голубые

27% - 9
Синие

6% - 2
Серые

24% - 8
Зелёные

15% - 5
Хех)) Лучше не спрашивать))

6% - 2
Голосов: 33

1

Карие.Причём светло-карие.

0

2

И у меня тож!

0

3

У меня в зависимости от освещения - синие (в темноте), тёмно-синие (обычно) и голубые (при свете солнца!))))

0

4

У меня серо-голубые.

0

5

А у меня янтарные..и я совершенно не шучу!! Они натурально желтого цвета с темно-коричневыми крапинками возле зрачка.

0

6

Лучше не спрашивать. Они у меня разноцветные. Иногда-голубо-серые, но если я злюсь(!) или испытываю другие сильные эмоции-зеленые. На свету прозрачно-зеленые.

0

7

Серые, но все говорят, то чёрные или голубые

0

8

Забыла написать: так просто глаза у меня серые, но с "вкраплениями" карего, зеленого и голубого. То есть среднерусские. Такой тип глаз почти у каждого третьего в нашей стране) (Россия, в Сингапуре я временно)
У меня они например цвет меняют, в зависимости от освещения и иногда от настроения. Ну, не капитально чтобы из серого в фосфорический-красный. Нет, просто оттенок цвета становится другим: темно-зеленый (болотный)); серо-голубой; светло-серо-коричневый и т.п. Воть...

0

9

У меня голубые, а точнее серые

0

10

У меня темно-карие, на свету светло-каре-янтарные))

0

11

синие. Точнее, серо-синие. Точнее, розово-фиолетовые. Точнее, точно не буду.

короче, глаза у меня обычно непонятные  с светло-карим у самого центра. вот. Считаю, что хамелеоны - это бред.

Отредактировано Neji (2009-12-24 16:56:46)

0

12

Карие.
Очень хороший человек написал вот это. Этот человек очень такой загадочный, таинственный.... Так что не могу, что бы не процитировать )

Не скажу написал(а):

Зеленоглазые- Я так сичтаю, что это признак чувствиности и романтизма. Нередко зеленоглазые красавицы бывают строптивы и игривы. Цвет волос зачастую рыжий. В основном это люди артистичные.
Сероглазые люди очень холодны с наружины, но с большим богатым внутренним миром. Их разум может заходить за пределы возможностей. Но это только сероглазые. Если другой отлив, то совсем другая характеристика.
Кареглазые - как известно этот типаж глаз самый распрастронёный, но у него есть множество оттенков. Поэтом чистый карий глаз является признаком крестьянства. Как не прискорбно это слышать. Но это всего лишь глупая классификация. Я считаю кариглазые это самый открытый и дружелюбный народ =)

0

13

Голубо-синие)

0

14

Глаза у меня в оригинале серо-зелено-голубые, с янтарным обводом вокруг зрачка. Но глаза меняют цвет в зависимости от настроения.
Усталость - светло серые, почти серебристые;
Злость - темно-серые;
Радость - голубые;
Сумашествие - зеленые;
Задумчивость - болотные;
Издевательство - темно серо-голубые.

0

15

Хах)))У вас в зависимости настроения меняются,а у меня вот в зависимости от погоды.
Зимой-ярко синие,когда облачно- серо-зеленые,и когда сыро-прозрачно-зеленые.А в остальное время голубые х)

Отредактировано Лунное сияние (2009-07-13 16:56:18)

0

16

У вас меняется по настроению и по погоде , а у меня с возрастом ) .. При рождение они у меня вообще были голубые , потом года в три стали серо-голубые , потом стали просто серые лет в семь , а сейчас вот серо-зелёные ^^

0

17

а моих нет тут.У меня смешанные синий голубой серый и зелёный.

0

18

У меня глаза такие:
основной цвет - карий, но
когда я чистка (и морально, и физически), то они зеленеют (вообще глаза часто отливают зеленью),
когда я радостна, то отсвечивают янтарём
когда злюсь, то чернеют

0

19

Серо-голубые)))

0

20

Выстрел
Дымчатая
у нас серо-голубые..

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Опросы » Какие у вас глаза?