Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Радужная жизнь серой кошки...

Радужная жизнь серой кошки...

Сообщений 1 страница 40 из 58

1

Привет! Давно я хотела рассказать немного о себе и о моём городе Новосибирске. Здесь я буду выставлять все фотографии, кроме фотки своей морды =)

0

2

Ну во-первых, моё настоящее имя - Александра (можно просто - Сашок или Алекс (меня так подружки называют)). Свою фамилию говорить не буду. И объяснять почему тоже не буду. Вот так.
День варенья - 24 мая.
Сколько мне лет? Немного... но и не мало.
По знаку зодиака я близнец.
Живу в городе Новосибирске. Это Сибирь. Некоторые думают, что у нас очень холодно. Неправильно думают. По крайней мере я уже привыкла :).
Учусь я в далёкой школе *** в 7а классе. Классная руководительница - великая и всемогучая Королева aka Бируша))) (почему такое прозвище - почитайте в моих стишках) - учительница биологии. Наш класс её недолюбливает. Хотя мне безразлично....
Класс у нас не дружный. Каждый день все ссорятся. Ну ничего! Я уже привыкла! Всё-таки с этими психами уже 7 лет учусь.
Увлекаюсь рисованием как и в Фотошопе, так и карандашом на бумаге, хотя в художку я никогда не ходила. Некоторые говорят, что у меня талант. Ещё я люблю писать рассказы, фанфики и стихи.

У меня светлые длинные волосы, синие глаза. Одеваюсь я обычно как все - джинсы и какая-нибудь футболка или майка. В кармане синий сотовый телефон "Самсунг" (если вдруг кому номер нужен- пишите в ЛС)

Пока что это всё, что я могу рассказать о себе :)

0

3

Серебряная Звезда
Прикольно..ты еще вес и возраст напиши)) ^^...не необращай внимания-эт я там с сарказмом....сейчас напишу почему..)только темку создам...

0

4

Вес не напишу. Засекречено. Возраст тоже у меня засекречен. Вот такая я скрытая личность. Задавайте вопросы, люди!

0

5

Серебряная Звезда
О училках раскажи.....я собираю инфу,успокаивая себя что не только я в аду живу...^^

0

6

Серебря
Хе.. А я всё это уже знаю))

0

7

Расскажу о трёх наиболее выдающихся учителях

Ольга Дмитревна (королева, бируша) - биологичка и классная руководительница. Балдеет от растений, и именно поэтому мы сочинили песню "Про Это". А, и ещё она королева R'nB - russian national biology - русской народной биологии))) Бирушей её прозвали потому что она почти нифига ничего не слышит. Вообще прикольная училка :)

Василий Владимирович (Дядя Вася, таракан) - Ысторик. С буквы Ы. Таракан - потому что усатый, Дядя Вася - потому что Василий. Ну много о человеке, который на днях попытался указкой застрелить отличницу, не расскажешь. Воть так. Он у нас кстати теннисист первого разряда и гитарист никакого разряда :).

Валентина Павловна (она же - Валентина Падловна) - географичка и злобная библиотекарша.. Имеет одну особенность - когда она злится, у неё волосы на ногах дыбом встают)))))))))) Падловна она потому что гадина! Вечно на нас орёт и обижется. Жуть!

Ну а сегоднявший день был очень весёлым. Опять придумывали песенки. Скоро выложу.
А вот кстати кусок нашей школы:
http://i021.radikal.ru/0804/67/1a3f6eb3ac57.jpg
ОЙ! Тут моя подруга влезла... да и ладно. Простит.

А вот мы в автогородке заметили башенку.
http://i013.radikal.ru/0804/02/8674579676ad.jpg
Сразу пришло в голову что это Замок королевы. Правда потом один карапуз сказал что там живёт баба яга с змеем горынычем. Потом мы с Ксюхой так ржали, потому что баба яга - Валентина Падловна а Змей Горыныч - Дядя Вася)))))))

0

8

Вот хочу выложить реальные факты о Новосибирске. Смешно, но это всё правда!!!

Итак, Вы живете в Новосибирске, если...
на Вашем подъезде пару лет назад появился домофон;
уверены в том, что Ваш город - третий в России;
думаете, что миллион жителей - это огромный мегаполис;
прогуливаясь по центру, можете забрести в деревню;
задержавшись в пути минут на десять, говорите, что побывали в ужасной пробке;
не уверены, что такое шаурма... Или шаверма?
летом Вы изнываете от экстремальной жары, зимой - от жуткого холода;
слышали о существовании хороших дорог, но с трудом в это верите;
у вас вместо автовокзала сарай;
любой кирпичный домик называете "коттедж";
час от работы до дома - это очень далеко;
у вас московские цены и алтайские зарплаты;
Академгородок - центр мировой науки;
смеетесь над москвичами, потому что они при -20 дохнут;
слышали о том, что существует региональное телевидение;
в ваш город приезжают жить американцы;
Вы едите суп и салат с кириешками;
считаете свой город столицей Сибири;
Ваш начальник учился в НГУ;
недалеко от вашего дома есть деревня;
приходится летать "Сибирью";
перед тем, как поехать в незнакомое место, смотрите ДубльГИС;
узнаете городские новости из Интернета;
уверены, что во всех бедах виноваты Толоконский и Городецкий;
в честь вашего города названы острова;
знаете, что Лондон - не только город, где живет Абрамович;
получаете зарплату на карту "Золотая корона";
в Вашем городе смог обанкротиться водочный завод;
знаете о Карелине больше, чем то, что он - лицо сока "Чемпион";
в метро смотрите телевизор, а дома читаете "Метро";
уверены в том, что в Академгородке ничего менять не надо;
в телефонных номерах ставите после первой цифры тире;
до сих пор не уверены, куда девать эти добавочные "двойку" и "тройку";
мечтаете уехать туда, где потеплее;
показать достопримечательности города приезжим - невозможно;
удивляетесь красоте Томска;
пролет моста называете памятником;
знаете, что Шило бывает не только в попе, но и в зоопарке;
считаете, что зоопарк - лучшее место для отдыха;
жилье рядом с институтом математики стоит, как рядом с московским Кремлем;
уверены, что никакая колбаса не сравнится с местной;
в самом центре города стоит памятник Ленину, а перед ним трёхэтажный квадратный банк;
на площади Маркса стоит памятник Покрышкину;
станция метро "Покрышкина" стоит на улице Гоголя;
называли свой город "сибирским Чикаго";
живя в центре материка, ездите на пикник на море;
...и искренне верите, что это море;
музей - это когда много паровозов;
автобан - это нечто вроде Ипподромской;
понимаете, что улицу, площадь, ДК, парк и дом-музей имени революционеров лучше хитро разбросать по разным концам города;
жалуетесь на нехватку красивых памятников, фотографируясь между ног рабочего с факелом;
можете без пересадки доехать с одного конца города до другого;
достопримечательностями Вашего города являются долгострои;
не верите в то, что гостиницу "Турист" достроят;
в вашем городе есть площади Пименова, Никитина, Лыщинского, но вы о них никогда не слышали;
центральная улица научного центра называется "Морской проспект";
в Вашей фирме работают практически одни приезжие;
в Вашем городе есть киностудия, но кино не снимают;
центр города состоит из серых 4-5-этажных домов, а попытка построить что-то более высокое вызывает негодование у общества;
Вам много лет обещают, что скоро в вашем городе начнут строить аквапарк;
постоянно бухтите на серость и отстойность, но готовы убить любого иногороднего, кто скажет, что Ваш город недостоин быть столицей;
у Вас мосты как костюмы Тома Сойера: есть только старый и новый;
знаете, что у Оперного театра - "уникальный купол", и обижаетесь, когда гостям города это не интересно;
гордитесь Оперным театром, хотя последний раз были там в детстве на "Лебедином озере";
называете свою локальную сеть "моргом";
не знаете, где находится площадь Лыщинского, хотя каждый день ездите мимо;
называете "Горской" неопределенный участок с половину Левобережья, а тропинку вниз по склону на ней - "горнолыжным комплексом";
часто ездите на Алтай отдыхать;
на Вашем "парке развлечений" годами висит табличка "Ждем Вас завтра";
каждый второй гопник, попадающийся Вам на улице - студент;
знаете, что существуют "коренные новосибирцы", но ни одного не видели;
не менее половины Ваших родственников живут в деревне;
все лето работаете на даче, находящейся "пять минут от реки", но на реке ни разу не были;
в Вашем городе 93% русских, но в общественном транспорте Вам встречаются 50% нерусских;
ветка Вашего метро повторяет историю страны - от площади Маркса Вы едете на Студенческую первых революционных движений, затем на Речном Вокзале братки-матросики топят "Потемкин" и вскоре устраивают Октябрьскую революцию, выходя на площадь Ленина и Красный Проспект, по которому через Гагаринскую недолгого расцвета попадаете на Заельцинскую (Заельцовскую) и потом в тупик;
вечером в Вашем микрорайоне невозможно встретить человека старше 12 без пива в руке;
искренне думаете, что "НГС" - это портал;
ненавидите ездить по Большевистской и через мост;
за последний год хотя бы раз Вам в машину въезжал какой-нибудь отморозок;
по дороге в цирк заходите в церковь;
гордитесь своим вокзалом, хотя не любите там бывать;
искренне считаете часовню географическим центром России;
уверены, что пельмени и водка - это и есть "душевно посидеть";
называете "сквером" несколько замусоренных аллей без лавочек;
на Вашей улице спилили все деревья, а безобразные обрубки так и стоят;
никогда не видели своих дворника и участкового;
иногда заходите в ГУМ или ЦУМ перекусить;
ненавидите барахолку, но все покупаете там;
думаете, что "бутик" - это здание Центрального ресторана, а "зебра" - название магазина;
за последний год Вас хотя бы однажды приглашали в "передвижной пункт милиции" за пиво в руке, при этом вокруг спокойно шли в дупель пьяные сограждане;
знаете в лицо бомжей, живущих в Вашем микрорайоне;
ближайший к Вам неформальный клуб называется "Мой личный Столичный";
думаете, что "Подорожник" и "Мегафон" принадлежат Путину, иначе откуда вокруг столько питерского?
часто едите пиццу и пьете колу, потому что больше ничего не продают;
знаете, что лучшие в мире шоколадные конфеты делают на "Шоколадке";
...а худшую в мире водку - на ВИНАПе;
знаете, что такое "Каолви";
знаете, чем мариинская водка отличается от омской и алтайской;
знаете, что все таксисты - жулики, но все равно ездите на такси;
знаете, чем НТН-4 отличается от НТН-12, а "Молодая Сибирь" от "Молодости Сибири";
знаете, что поездка с Речного вокзала в Академгородок может стоить от 10 до 1000 рублей;
у Вас дома китайский компьютер с монитором "Самсунг", а "белой" Вы считаете южнокорейскую технику;
в Вашем городе десятка два площадей, из которых Вы знаете пять-шесть;
из Вашего аэропорта в город ведут не менее трех дорог, причем все в одно и то же место;
можете до хрипоты спорить, что "НГУ круче НГТУ" или наоборот;
для Вас "шлюз" и "ГЭС" - это микрорайоны;
все гостиницы всегда заняты;
"дешевая гостиница" - это крыло в общежитии, где комнаты сдаются от 1000 рублей в сутки;
главные улицы Вашего района украшают деревянные двухэтажные бараки;
гордитесь, что в Новосибирске из крана течет чистая вода, но пользуетесь услугами одноименной компании;
в Вашем микрорайоне есть магазины "Сибириада", "Пятерочка" и "Квартал"... а скоро, говорят, и "Холидэй" откроют;
Вы слышали об AVON и Oriflame гораздо больше, чем хотели бы;
верите, что "Сибирь" станет чемпионом России по хоккею... ну, через несколько лет;
сомневаетесь, сколько на текущий момент в городе "Чкаловцев";
не сомневаетесь, что на заводе Чкалова по ночам запускают летающие тарелки;
не знаете, почему город назывался Новониколаевском;
часто зовете свой город просто Энском;
знаете столицы всех стран Европы, но не знаете, сколько районов в Новосибирской области;
у Вас в городе, по крайней мере, две школы: с номерами 10 и 130;
не любите москвичей, но воображаете, что они любят сибиряков;
В Вашем городе постоянно проходят дни еврейской культуры, но ничего не слышно о днях русской;
...при этом Ваш город - родина общества "Память";
в Вашем городе живут даже негры, и Вы знаете обоих;
в Вашем городе есть дом Ленина, где Ленин никогда не жил, и сад Кирова - на другом берегу Оби от его избушки;
Руцкой назвал Ваш город "городом контрастов", а Ельцин был слишком пьян, чтоб говорить;
не любите, когда Вас обзывают "провинциалами";
за последний год у Вас второй мобильный телефон... или третий?
Ваш город - город фонтанов!.. а когда они оба еще и работают...
злитесь, когда вспоминаете, что Ваш город - родина ШурЫ;
знаете, что лучшая в мире команда КВН была в НГУ;
кто-то из Ваших родственников учился с Агузаровой в одной музыкальной школе;
знаете, что здесь жили сестра Цветаевой, сын Черненко, и еще... да, еще племянник Чингисхана;
удивляетесь, что Колчак выбрал столицей Омск, а не Новониколаевск;
знаете Гарина-Михайловского не как автора "Тёмы и Жучки";
задумывались, что было бы, построй Гарин-Михайловский мост возле Колывани;
знаете, что судак отличается от леща наличием описторхоза;
в лесу клещей боитесь больше, чем медведей;
уверены, что озеро Карачи - в первой пятёрке мировых курортов;
можете всерьез обсуждать, где "лучше экология" - в карьере Мочище или у завода химконцентратов;
придирчиво сравниваете цены на спиртное в "Крепости" и "Столичном";
Ваш город "компактно" расположился между Нижней Ельцовкой, Верхней Ельцовкой, просто Ельцовкой и Заельцовкой;
знаете, что "поедем по 50 рублей?" в устах привокзального таксиста означает цену за километр ( а гости города и не знали...);
верите, что строить Северный объезд осталось "совсем чуть-чуть";
знаете, что сеялки и снаряды делают на одном заводе;
от улицы Ипподромской до ипподрома можно добраться за сорок минут, если повезет;
в Вашем городе три академии наук;
иcкренне верите, что 24 этажа - это небоскреб;
знаете, что небоскребов в Новосибирске не строят потому, что в городе нет пожарных машин с нужной длиной лестниц;
"на Владимировской" означает то же, что "в психушке";
по всему городу поставили будки, где слева написано "Приём платежей, 0%", а справа - "02. Пост милиции".

+1

9

И
Вы живёте в Новосибирске, если:
* Ваш город не такой большой, как Москва, не такой красивый, как Питер, но в нём тоже есть метро!
* Улица Планировочная в вашем городе пересекает сама себя.
* Улица Кирова находится в Октябрьском районе, Сад Кирова – в Ленинском, музей Кирова – в Железнодорожном, ДК им.Кирова – в Заельцовском, площадь Кирова, как ей и полагается, в Кировском. А улицы Ленина, Советская и Октябрьская расположены в Центральном районе.
* У вас в городе много пешеходных переходов, но пешеходов пропускают только на одном, том, что у "Зебры".
* В вашем городе есть улица Лыщинского, на которой нет ни одного здания.

* Москва и Европа для вас не только город и часть света, но и Торговые центры.
* Вы запросто можете сходить "в" Фестиваль.
* Узнаете погоду на НГСе.
* В общественном транспорте смотрите мультики.
* В Тупиках находятся такие личности как Циолковский, Войков, Греков, Державин и Красин.
Из разговоров с таксистами ночные пассажиры из других городов узнают, что их везут из Толмачево через дальний мост, потому как ближний разводной.
* Вместо того, чтобы ремонтировать дороги - вешают знак-треугольник "неровная дорога".
* Вы работаете с девяти утра, но знаете, что если выехать до начала рабочего дня за час, то вы опоздаете на полтора, а если выйти за полтора часа, то приедете на час раньше.
* Студенческая у вас ассоциируется с хот-догами и запахом Пян-се.
* Если вы называете бордюры – поребриками. Правда, в этом случае можете оказаться и питерцем
* Вторую взлётно-посадочную полосу аэропорта строят уже 20 лет. А когда достроят вторую, закроют на ремонт первую
* Главные городские борцы с Хомосексуализьмом - аборигены Первомайки, Затулинки и Расточки бороться с пороком выходят в эластичных сетчатых маечках системы "педовка" или вовсе с голым торсом.
* Каждая десятая машина в городе – не японская.
* Вы знаете три Мочище в пределах НСО, причем с ударением на И.
* Знаете, что в Бердске есть новосибирские номера телефонов.
* У одного из университетов вашего города во дворе стоит вертолёт, а в учебном корпусе – самолёт и не один…

0

10

Серебряная Звезда
Весело вы живёте, но если мы с Огней напишем такую же фигню, то будет страшно...

0

11

Синяя Звезда
А чё, напишите! Прикольно ведь будет хоть немного узнать про Екатеринбург :-) А то я про него почти ничего не знаю, за исключением того, что в этом городе училась моя бабушка...

0

12

Фотки из Горного Алтая, где я была прошлым летом. Фотки сделаны с телефона.
http://i039.radikal.ru/0806/6d/9f10c4fcc8a5t.jpg-В этом домике мы жили.
http://i010.radikal.ru/0806/b8/36907b1e2d79t.jpg-Это лес...
http://i025.radikal.ru/0806/e2/97988bf919c7.jpg -вход на пляж.
http://i029.radikal.ru/0806/0d/976fa12137cat.jpg - это церковь недалеко от Чемала. В этой церкви есть мироточащие иконы, так интересно... А вот мост это просто ужас что. По нему идёшь, и он шатается во все стороны :confused: жуть 8-)
http://i042.radikal.ru/0806/df/d142710b87e7t.jpg - это скала. Ну надеюсь, вы это уже поняли)
http://i021.radikal.ru/0806/cf/52c2ef6f2afet.jpg - это Катунь недалеко от нашей турбазы. Осенью она становиться бирюзового цвета, за что турбазу назвали "Бирюзовая Катунь"
http://i019.radikal.ru/0806/5c/78c3ea416fb0t.jpg - это полянка недалеко от Телецкого озера))

Пока что это всё, что я выставлю. потом покажу ещё что-нить

0

13

Значит так, начну вести тут свой дневник... Вот собственно что я сегодня делала:
9:28 Проснулась
9:42 Открыла глаза
9:46 Впспнила, что у меня есть ещё не прочитаная книга про ТГ
9:48 Начала читать
10:10 встала с кровати, не заправив постель и не умышись, пошла к компьютеру
10:20 Облом. Дома нет хлеба. А в магазин я по такой жаре не попрусь.
11:08 Нашла кефир. Выпила стакан. Теперь я сыта ^^
11:58 Сижу и пишу тут какой-то бред что я сегодня делала

Вот как начался мой день. Ещё я составила план, что мне необходимо сделать до 12 июля
1. Сделать дизайн для одного форума О.о
2. Сделать дизайн для другого форума О.о
3. Сделать дизайн для третьего форума О.о
4. Отдохнуть от дизайнерства
5. Наконец нарисовать Львиное Сердце и Огню
6. Нарисовать Огню без Львиного Сердца
7. Что-то ещё нарисовать
8. Закончить рисовать Лунку-хомячка-сковородку-ведьму с вишенкой (Да да, ТС, я это помню :))
9. Убраться в своей комнате
10. Изучить всякую фигню типо javascript (или как там это пишется?)
11. Сходить завтра на День Города (уря!! Новосибирску 115 лет! ) И нафоткать всяких достопримечательностей, а потом выложить фотки на всеобщее обозрение
12. Пойти в магазин и купить нормальную одЭжду
13. Сходить на Обушку
14. Поклеить обои в кухне О.о, а точнее помочь с поклейкой обоев
15. Вернёмся к нашим баранам интернету... доделать ролу про драконов
16. Научиться делать красивые изометрические домики в пиксел-арте
17. Вспомнить, что мне надо сделать шестнадцать важных дел ^^

Эх.. Завтра день Города, а мне одеть нечего... проблемма млин...

0

14

Серебряная Звезда написал(а):

учительница биологии.

ниФуЯсе! У нас тоже! xD

0

15

Ryugo
XDDD какая прелесть XDDD

А у нас в городе 1 августа солнечное затмение)))

0

16

Да, затмение было сегодня в 17 часов. Я до сих пор дрожжу... Это так захватывающе, будто... будто... я даже не знаю что сказать, но попробую описать. Хотя это всё надо видеть........

В зале по телевизору показывали затмение в прямом эфире, и луна уже поглотила кусок солнца. Я в преддверии чего-то необычного и волшебного замечталась... я конечно даже и не представляла, какое оно, полное солнечное затмение. Несколько минут я пообщалась в чате с Сиреной, потом я, мама и бабушка пошли смотреть затмение. К тому моменту солнце было видно уже на половину. На улице, как только луна начала закрывать солнце, поднялся очень сильный ветер. Мы вышли на открытое место между домами и минут 20 смотрели на солнце с помощью специальных очков. и вот от солнца остался лишь маленькая ниточка... То, что было дальше, надо просто видеть...
Небольшой кусок солнечного света начал быстро уменьшаться, и последней вспышкой солнце скрылось за луной.... сразу же прекратил дуть ветер, на улице стало темно. Небо постепенно быстро потемнело, стало видно четыре самых ярких звезды-планеты: Меркурий, Венеру, Марс и Сатурн. Вместо солнца на небе осталась корона света. А вот ощущение славами не опишешь... Меня охватил такой восторг, радость и... страх. На глазах проступили слёзы радости.... это такой был вид.... По земле волнами пошли лучи света.... будто попадаешь в другой мир. Ну а саму корону затмения вообще не опишешь... Нет, я дальше не могу. Когда солнце вновь показалось, снова подул сильный ветер и во мгновение ока стало светло.

Нет, это просто не опишешь. Затмение надо видеть своими глазами......................................... нет, я дальше не могу писать, я дрожжу до сих пор...

0

17

Круто!!! Про затмение...XD
А что-нибудь ещё рассказывать будем, Александра?XDXDXD

0

18

Хм... ну что рассказать бы? XD
На прошлой неделе ходила к подруге на день рождения. Это была суббота... У нас было два урока по 30 минут - две геометрии. Получила пять/четыре, и была щасслива)) Потом нас всех погнали на субботник. 2 часа убирали листья, которые всё никак не хотели убираться!!! Выяснилось, что мы с Ксюхой одна грабля XDD {эта кликуха за мной сохранилась}. Классная руководительница жаловалась на то, что она надела новое платье, а нас заставили убираться) Ну что поделаешь - пришлось убираться. Нашли мёртвого голубя ( :huh: ). Падаль однако...  Во время уборки думали, куда пойдём после. Настя Старая решила отмечать днюху в 5 вечера, а до 5 нам надо было где-то гулять. Сама она пошла домой дописывать очередную главу очередной книги. А я, Ксюха и Настя Новая aka Настёк-2 решили пойти в "Литеру" дабы купить книгу по гаданиям. Так как я живу оч далеко от школы, мне пришлось идти к Ксюхе. Посидели 10 минут и пошли встречать Настю Новую. До "Литеры" мы шли пешком (3 км). Зашли, пошли посмотрели на наличие учебника химии... его конечно же не было ( :longtongue: ). Пошли к шкафу с книгами по магии. Выбрали книгу с  гаданиями, купили за 70 р. Пошли на остановку что бы поехать к Настьку-2 в художку. Посидели на лавочке, погадали, поржали. Сели в автобус номер 1027 (проезд вроде 16 рублей стоил, а я за всех заплатила 39 рублей  :canthearyou:). Проехали 3 остановки, вышли на конечной. Пошли пешком до художки №1, по пути заскочив на книжный склад с целью купить учебник по химии. Как ни странно, он там был 0_о (200 руб.) Пошли дальше, заскочили в магазин дисков, Настёк-2 купила себе диск с Sims-2 (14 игр в одном диске). Потом наконец вспомнили, что нам в художку и потопали туда. На пол пути Ксюхе позвонила бабушка и сказала прийти домой, потому что её 9-летний братец хочет есть (ну-ну, сам то накормить себя не может... Он, кстати, КВ читал  ^^ ) Настя сказала, что бы к трём мы были у её художки, потому что у неё нет денег на проезд (блин, надо было ей тогда дать денег >< ). Ну мы пешочком потопали от её художки к Ксюхе домой (10 км). Весело было... особенно когда ноги отказывались идти. Еле как дошли до лесницы, которая вела от гаражей до синих новостроек.. она была страшная, крутая и полупрозрачная. Я еле как добралась до верху... Дома у ксюши поели блинов с фаршем ( :D ), посидели и пошли снова на Плановую к остановке. Постояли пол часа, автобуса не было. Решили снова идти пешком (ещё плюс 10 км). Еле как дошли до художки, постояли пол часа у неё, подождали Настю-2, а она оказывается ждала нас в другом месте. Еле как нашли друг друга) Пошли втроём на остановку, доехали до Плановой, пошли забирать подарок для Насти Старой. (Мы должны были идти в кино, осталось 30 минут до сеанса). Забрали, бегом побежали до "жёлтой" автомойки, (мне потом позвонила Настя Старая, наорала на мну XD) потом бегом (еле как, всё таки 20 км ходьбы сказались на ногах...) добежали до Дуськи. Там встретил нас папа Насти Старой, сели к нему в машину, доехали до кина. Сели... Нас ждал двухчасовой фильм (МАМА!!! СПАСИ МЕНЯ!!!  :confused: ). Просидели на нём, вроде ноги болеть перестали. Потом пошли в "Нью-Йорк Пиццу", объелись, оборжались... XD потом поехали по домам...
После этого уже не могли слышать слово "пешая ходьба"...

0

19

XDXDXDXDXD

Вот это жыызнь, вот это я понимаааю))))))))))))

0

20

ага

0

21

Ага XD

Из вчерашней смс-переписки:

Я (21:10):
Мне скучно(( Хочу шоколадку!
Ксюха (21:43):
Я тоже:( магазины, сволочи, закрыты!!!:(
Я (21:50):
Угу(( Надо написать президенту, что бы он открыл магазины!!!
Ксюха (22:25):
Ага! И в каталашку продавцов! Чтоб не закрывали на ночь шоколадки
Я (22:27):
Ага! И ещё 24 шоколадки для каждой в качестве компенсации морального ущерба! {Прим: о какие я знаю слова XD}
Ксюха (22:29):
Да! И ещё 24 миллиона рублей каждой на остальные шоколадки!!!
Я (22:58):
А как лучше начать: "Уважаемый Дмитрий Анатольевич" или "Уважаемый дядя Дима"?
Ксюха (22:46):
Если к президенту, то "Дядя Дима", а если к человеку, то "Дмитрий Анатольевич"!

Вот так живём мы, фанатки шоколадок XD

Вот пошарилась у ся в старой папке с музыкой, нашла прикольную песенку под названием "Китаец Чонь Суй" XD Вот текст:

Здравствуйте, я китаец Чонь Суй
Грусть и печали подальше засуй
Грусть и печали подальше засуй 
И со мною вместе танцуй!

Здравствуйте я китаец Чонь Суй,
Грусть и печали подальше засуй,
И со мною вместе танцуй! 

Я с детских лет изучаю ушу -
Вы отвернетесь, я вас укушу,
Вы отвернетесь, я вас укушу,
Я с детских лет изучаю ушу! 

Целыми днями хожу в кимоно -
Ну, как же мне надоело оно,
Ну, как же мне надоело оно,
Но я да буду ходить все равно!

У нас в Китае растет только рис -
Все блюда из риса чего не нажрись,
Все блюда из риса чего не нажрись,
Даже водяра и та приколись! 

А ты попробуй, есть только рис,
Хоть до изжоги его напорись,
Хоть до изжоги его напорись,
Все равно будешь тощий как рысь! 

Тихо-тихо-тихо в лесу,
Только не спит наш китаец Чонь Суй.
Уши свои он повесил на сук
И тихо танцует вокруг !

Здравствуйте я китаец Чонь Суй,
И со мною вместе танцуй!

Меня прикольнуло xD

0

22

Меня тож прикольнуло XDXD

0

23

Вот сижу на форуме и смотрю в строку "Активны". Вижу "Огненная Звезда, Серебряная Звезда, Синяя Звезда". Задумалась, кто такая Серебряная Звезда. После обновления страницы до меня дошло, что Серебряная Звезда это я... Хм...
Сегодня пришло сообщение от Ксюхи, с которой мы вчера собирались написать письмо президенту:

Ксюша
Этот абонент просит Вас купить ему молочную шоколадку. МТС

Хм)) Гениально)))

Сижу и хочу есть... что бы такого сделать, что бы есть не хотелось?.. Пойду-ка я в свой блог на КВ...

0

24

Хм...интересно...зафиг вам призеденту писать...хм....
Китаец вообще ржач))))Вот что напишут в папке с музыкой))) ^^

0

25

По просьбам некоторых участников *косится на Синю* я выставляю свою фотку. Фоткала вечером на телефон, так что не обещаю, что там что-то видно. Сегодня цветокоррецию делала, т.к. волосы мои были серого цвета, а кожа ярко-красного.
Да и фоткала я только глаза, т.к. полностью раскрывать свою личность не хочу...

http://s57.radikal.ru/i158/0811/64/b098ebdf6dfe.jpg

+1

26

Серебряная Звезда
И ненадо на меня коситься! Ишь какая! Коситься она на меня... А фотка нормальная... только если представить, что кожа здесь красного цвета была...х) Короче, от мяф тебе респект, что наконец-таки решилась выставить свою фотку... И между прочим ты симпотичная, ну или по крайней мере пол твоего лица, которое здесь видно, за остальное пока ответить не могу... Ты - МОЛОРИК2 (после Курта) х).

0

27

Серебряная Звезда
Наконецто!!!
А почму не хочешь свою личность раскрывать?

0

28

Синяя Звезда
Краснопёрая
Я Секретный Агент ФБР х))) Поэтому моего лица не дождётесь х))))

0

29

Хех. Выставляяю все интересные фоты, снятые на телефон.
http://i076.radikal.ru/0811/2b/6abc0fa75322t.jpg 1. Летом было это... Новенький монумент-символ НСО.
http://s60.radikal.ru/i169/0811/4e/a96e59ad9610t.jpg 2. Чёт не помню, что это такое...
http://s46.radikal.ru/i114/0811/92/cc4d1577207ct.jpg 3. Клумба Оо
http://s42.radikal.ru/i098/0811/12/210ede6f6729t.jpg4. Секунда перед солнечным затмением...
http://s58.radikal.ru/i159/0811/8a/82e9252d2b4bt.jpg5. Затмение... ппц... страшно так...
http://i053.radikal.ru/0811/b4/863044ea089ft.jpg6. Васёк)) когда ему уши назад загинаешь, у него такая морда становится х))
http://s44.radikal.ru/i106/0811/1f/2eaa2bd79038t.jpg7. Радуга *_*
http://i037.radikal.ru/0811/fa/a1d8a4edbfb6t.jpg8. Радуга-2 *_*
http://s53.radikal.ru/i142/0811/37/206af05868c9t.jpg9. Какой-то тупой рисунок гуаше-акварелью...
http://i026.radikal.ru/0811/ff/9d4f5e144c41t.jpg10. Настя))) Долгая история, как на ней наши куртки оказались.
http://s43.radikal.ru/i099/0811/0d/7f546b747af4t.jpg11. Старая фотка меня х)))
http://s60.radikal.ru/i169/0811/fa/252dd683da39t.jpg12. Деревянный человечек из моей любимой ИКЕИ х))) Интересно то, что он насажен на штык...
http://s39.radikal.ru/i085/0811/f7/9aab6c794811t.jpg13. Снежный ВАЛЯ. Я слепила его из снега, а губы накрасила землёй х))))
http://s45.radikal.ru/i107/0811/26/229094b711cdt.jpg14. Снежный УСЯ. Лепили все вместе х)))
http://s56.radikal.ru/i153/0811/ca/d333f7afa8cdt.jpg15. Фиалка...
http://i061.radikal.ru/0811/40/80368b224dd5t.jpg16. Вот эту шнягу, названной вилкой, я чертила на черчении. тфу >_<
http://i080.radikal.ru/0811/f1/2c7b3fb33f0et.jpg17. Школа ночью XDD
http://s47.radikal.ru/i118/0811/42/155000dae501t.jpg18. Расписание на вторник... х_Х
http://i062.radikal.ru/0811/2a/9c8f918ab781t.jpg19. А таким был наш 8А в первом классе *_* Угадайте, где тут я?

Остальную часть выложу завтра

0

30

По просьбам некоторых участников *косится на Синю* я выставляю свою фотку. Фоткала вечером на телефон, так что не обещаю, что там что-то видно. Сегодня цветокоррецию делала, т.к. волосы мои были серого цвета, а кожа ярко-красного.
Да и фоткала я только глаза, т.к. полностью раскрывать свою личность не хочу...

Ты жутко похожа на пивицу Максим))))

0

31

Белолапка
О________О
Кошмар.

0

32

Серебряная Звезда
Серебря, ты красавиццо! Мало того что очень талантливый, умный человек так ещё и симпотичная! Мяф

0

33

А таким был наш 8А в первом классе *_* Угадайте, где тут я?

В серединке? С бантиком Х) Кстати, я тоже с бантиком дебильным каждый год на первое припиралась О.о
А вообще кавайные фотки...Особенно хрени-которая-вилка и Насти, которая завалена куртками XD

0

34

Чёрная Туча
О_____О
Dark Sirene
Не угадала х) Ладно, можете не угадывать. Всё равно не скажу.

Кстати, вот выкладываю недавнее интервью с президентом России Дмитрием Антошковичем в лице моей подруги Ксюхи =) Дима и Рома - её/его невидимые друзья. Настя - тож подруга х))) Саша - ваша покорная слуга... х)

Дмитрий Антошкович: Здравствуйте. Я президент Раша. Меня... зовут... Дима. Папу моего зовут... Ант..ошка... нет.. да. Антошка. Так что я Дминтрий Антошка... Антошкович. У меня есть друг Дима. Фамилия у него Петрушка! Ещё у меня есть друг Настя. Фамилия у неё Пани'на. Ещё у меня есть... эм... у неё есть... друг Андрейка. Фамилия у него Андрейка. Ещё у меня есть друг Сашок. На пос.. фамилия На-Посошок. И ещё у меня есть.. а, у неё тоже есть друг. Только его нету. Она его ещё не придумала. ТАк вот, задавайте свои вопросы. Я на них с радостью отвечу.
Настя: блин...
Саша: Дмитрий Антошкович, разрешите Вам пожать руку!
Дмитрий Антошкович: Не разрешаю.
Саша: Спасибо, Дмитрий Антошкович!
Дмитрий Антошкович: Ещё вопросы? *молчание* ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
Настя: Димка!
Дмитрий Антошкович: Я не Димка, я - Дмитрий Антошкович!
Настя: Дима Антошковец! Ой... Можно это стереть?
Дмитрий Антошкович: Можно!
Саша: Нельзя!
Дмитрий Антошкович: Ещё вопросы есть?
Саша: Есть. Дмитрий Антошкович, а сколько вам лет?
Дмитрий Антошкович: Такой скромный вопрос для девушки... Нельзя у девушки спрашивать, сколько ей лет! Она ж всё-таки президент ещё.
Саша: А мне казалось, что вы... не девушка?..
Дмитрий Антошкович: Да, я женщина!
Саша: Дмитрий Антошкович, а как вы относитесь к... *задумалась* тирании на уроках черчения?
Дмитрий Антошкович: К чему?! О_О Нормально.
Саша: Спасибо, Дмитрий Антошкович!
Настя: э... яй... *думает*
Дмитрий Антошкович: Ну... это очень сложный вопрос... Надо подумать... Я вспомнила! ВспомниЛ... я же Дмитрий Антошкович!
Саша: Дмитрий антошкович, расскажите о своей президентской программе!
Дмитрий Антошкович: Ну программа такая... Щас сидим в столовой, отлыниваем от учёбы... Вот так.
Саша: а вы в курсе, что сейчас идйт урок... ИСТОРИИ?..
Дмитрий Антошкович: ДА ВЫ ШТО? О_О Ну... это... я не знала Т_Т Я не знал Т_Т хыы...
Саша: А как вы относитесь к учителю по истории?
Дмитрий Антошкович: без комментариев.
Саша: Спасибо, Дмитрий Антошкович.
Дмитрий Антошкович: Ещё вопросы есть?
Саша: Есть.
Дмитрий Антошкович: Какой?
Саша: *шёпотом* а зачем Вы сюда пришли-то?..
Дмитрий Антошкович: Посуду убирать.
Саша: Прекрасно!
Дмитрий Антошкович: Это моя президентская обязанность!
Саша: Прекрасно!
Дмитрий Антошкович: Это мой долг!
Саша: Замечательно!
Дмитрий Антошкович: Это МОЙ долг!
Саша: Чудесно!
Дмитрий Антошкович: Это мой ДОЛГ!
Саша: ...великолепно...
Дмитрий Антошкович: ЭТО мой долг!
Саша: Щас я ещё задам вопрос, только надо его вспомнить... А, можно мне задать вопрос Диме?
Дмитрий Антошкович: Дима... *посадила на стол*
Саша: Уважаемый Дима, можно вам задать вопрос?
Дима: мозьня
Саша: А какая у Вас фамилия?
Дима: Я - Петрушка шоколадная игрушка!
Саша: ...кошмар... аааэээ... кстати, а где Рома?
Дима: В диревни у бабушьки... Коров это... мочит
Саша: Мда. Но на этом наше интервью заканчивается, желаем Вам приятного аппетита, приходите к нам ещё!

0

35

Серебряная Звезда
:лол:
Значит не одна я дружу с нематериальными друзьями, таа >_>

0

36

Dark Sirene
х) понимаю... Я, кстати, про школьный НГ ещё не рассказывала... Ну сейчас выложу.

0

37

Ну вот и новая серия фоток.
http://s41.radikal.ru/i092/0902/dc/72f12f099242t.jpg
Моя прелесть. Моя плюшесть. Моя кавайность. Моя ёлка. Ну что тут сказать? Сиё мягкое коровоподобное существо - просто мягкое коровоподобное существо. И всё тут... Эта фотка из серии "они захватят мир"
http://s49.radikal.ru/i124/0902/f6/705d41c355b0t.jpg
Собственно, из той же серии. Человечки-гиганты. А на самом деле это мой любимый деревянный человечек, с чьей помощью рисовать людей в движеии гораздо легче. Ещё он умеет ноги в коленках в другую сторону выгибать.
http://s48.radikal.ru/i119/0902/c6/eb73f354dbcct.jpg
ААА!!! Они наступают!!! Человечки-мутанты!
http://s61.radikal.ru/i174/0902/ad/c59d5ab11b3at.jpg
Хех. Просто ангелок... стеклянный. (Млин, обожаю макросьёмку...)
http://s59.radikal.ru/i164/0902/99/07a95cc0b9cct.jpg
А вот это называется ёлкой. Она зелёная, пушистая и вкусная... Ещё её принято украшать, та.

http://s43.radikal.ru/i101/0902/59/e0dc872b1cf0t.jpg
А это стоит у нас в спортзальной раздевалке хД Там на самом деле хранятся кем-то потерянные вещи. Ещё мы когда-то что-то на этом шкафу писали,вот только что именно - не помню.

http://s45.radikal.ru/i107/0902/1f/d77c29402b1bt.jpg
А это из серии "Центр Новосибирска". В январе там открылась выставка ледяных фигур, куда сьехалось достаточно много народу из разных городов России. Это, собственно, работа Новосибирцев. Называется "Сергей Радонежский". На заднем плане вы можете наблюдать дом Ленина (или Краеведческий О_о не помню). На нём написано: "основано лъта 1910"
http://i065.radikal.ru/0902/55/7832fdad1cb4t.jpg
Розочка. Просто розочка.
http://i034.radikal.ru/0902/23/7786f08511b1t.jpg
Э... бЕременские музыканты х)
http://s43.radikal.ru/i099/0902/f2/dccf8647f2a1t.jpg
А это чудо называлось как-то типа "Сказки Пушкина".

А это недавняя фотосессия моего кота:

http://i048.radikal.ru/0902/75/c4cbe1beb120t.jpg
http://i020.radikal.ru/0902/f9/76159d19cb42t.jpg
http://i014.radikal.ru/0902/83/c76751405be1t.jpg
http://i051.radikal.ru/0902/e3/1728e0544ba8t.jpg

Пока что всё =)

0

38

Серебряная Звезда
Вахааааа!!! *уржалось* прыкольный у вас НГ вышел..у нас поскромнее...Я млин опять в Золушке играла ( в первом классе я былО тыквой, ну а в 4-фея..А в 7-м наверно буду Золушкой xD) скукодень там у нас О_о

0

39

Фиалковая звезда
Пасиб^^ мы старались xDDDDD *перечитала то, что написала про НГ и вспомнилась фраза: "НЕ ВИНОВАТАЯ Я! ОН САМ ПРИШЁЛ!"*

0

40

Нашла ещё одну анку. Хочу заполнить 8D

Ник - на данный момент существую под ником Sibarika. Но мну (до сих пор Оо) можно встретить под никами Silver blizzard, Siberia и Серебряная Метель.
Реальное имя - Александра (для друзей - Саша, Сашок на посошок, Саня, Шурик. но некоторые осмеливаются называть меня Санечкой >.< )
Дата рождения – 24 мая =)
Место рождения – город безумных учёных - Новосибирск.
Место нахождения в настоящий момент - Тот же самый Новосибирск. А именно сейчас я сижу дома у монитора)
Цвет глаз – Переменчивый, меняется от мыслей и настроения. А так у мя глаза бывают серыми, синими и небесно-голубыми (вот когда у меня такие глаза, мне хочется жить xDD)
Цвет волос - Русо-рыже-блондинистая с еле-проглядывающими блондинистыми прядками (результат экспериментов моей мамы ><). А так цвет меняется от настроения освещения
Правша или левша – криворукая правша х)
Знак зодиака - Близнец, хотя в детстве считала себя полноправной львицей =)

[Просто так]
Мечтал(а) – Стать ветеринаром Оо
Страхи – Стать ветеринаром Оо боюсь открытого пространства, пустоты, летающих и жужжащих насекомых (фу >.<)
Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – Блин, вы что, сговорились что ли?! Да не люблю я никого. Никого-никого. Чесно-чесно. Хотя...
Первые мысли просыпаясь – WTF???
Веду Личный Дневник – ноу. Не вижу в этом смысла.
Любимый цвет – Белый, серый, синий, фиолетовый, зелёный... эм... всё.
Любимый день недели - они все хороши) Но больше всего люблю пятницу, субботу и воскресенье ^^
Число - 24 xD
Месяц - все! ^_^
Время года - весна, лето
Группа – Lumen, Evanescence и много других, о существовании коих вы даже не подозреваете)
Певец – Боря Моисеев форева! xDDDDDDDDDD шучу. Определённо любимых певцов нет...
Певица – омг... см. пункт "Певец"
Песня - Lumen - гореть и ещё много песен, о существовании коих вы даже не подозреваете xD
Моё хобби – Рисование и прогуливание физры.
Куришь – Фу. Не люблю курящих людей и сама не курю >.< Нечего дыхалку, зубы и лёгкие портить этой дрянью >.<
Ругаешься – бывает)
Поёшь – С подругами после уроков xDD петь не умею, но стараюсь поддержать компанию х)
Пишешь песни – было как-то раз... текст написала, а музыку как записывать не знаю Оо
Веришь в себя – если я существую, значит верю в то, что я существую и верю в то, что я существую если я верю.
Любишь молнии в небе - няяя! *____*
Играешь на чём-нибудь – На нервах учителей и родителей. А так очень бы хотелось научиться бренькать на мандолине xD0
Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – Эээ... особенно тараканов. Я даже знаю одного, историю у нас ведёт... такой страшный, старый и усатый.
Кол-во и имена детей – О_о нет, вы все точно сговорились... ну в будующем 2-их близняшек хочу - мальчика и девочку...
Идеальная свадьба – НЕТ, ВЫ ТОЧНО СГОВОРИЛИСЬ!!! С любимым человеком. И НЕ С ТЕМ, что приснился во сне моей подруге... а хотя... Х_х
Как хочешь умереть – не хочу умирать, хочу в другой мир...
Уем хочешь быть в будущем - э... или графическим дизайнером, или специалистом по компьютерной графике (или как там его). Надеюсь, поступлю в НГАХА.
В какие страны поедешь первым делом – Германия (в этом году поеду 8DD), в Англию, Норвегию, Грецию. И в Испанию xDD
Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – интересно, а кто вопросы к этой анкете придумывал? Оо
Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – Ну во-первых, у меня нет письменного стола, есть только мега-шахматный, на котором стоит комп. А рядом стоит бутылка из под белого чая, телефон, ножницы, стопка хз каких дисков, пульт, джойстик, планшет... вроде всё.
Рepsi or Coke - Пепси. Кола достала... ><
McDonald's or Burger King – Нам, простым смертным Новосибирцам, никогда не познать радости знать, что такое  "McDonald's" и "Burger King" и никогда не понять, чем же они отличаются друг от друга.
Adidas or Nike – омг.. а чем они отличаются?
Lipton Ice Tea or Nestea - оба)
Chocolate or vanilla – оба)
Cappuccino or coffee - каппучино *_*
PiNK or Shakira - О_о
Linkin Park or Rаmmstein - О_о
Sugababes or Girls Aloud – чего?..
ABS or Justin Timberlake - "Он похож на Тимберлейка, только села батарейка..." фу. бяка.
Orbit or Dirol - Оба)
Titanic or Matrix - Оба)
Salvador Dali or Hugo Boss – чего?..
AVON or Oriflame - Оба) 

[За последний месяц:]
Пил(а) алкоголь – Нет, я не пью.
Принимал(а) наркотики – и не колюсь >.< мне моя жизнь дороже.
Целовался(ась) – нет, вы точно издеваетесь >.< Если эти глупые смайлы в аське считаются - то даХодил(а) по магазинам – Да
Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – не считала Оо
Ел(а) суши - Неа
Был(а) на сцене - Неа
Бросил(а) кого-то – Неа Оо мне некого бросать.
Катался(ась) на коньках – Неа
Красил(а) волосы - Неа
Украл(а) что-то - Неа
Играл(а) в игру на раздевание - Неа О_о
Был(а) застукана за плохим занятием – ага. Когда с физры сбегала... Х_х
Был(а) избита - Неа
Воровал(а) в магазинах - Неа
Избивал(а) кого-либо - Неа
Признавался(ась) в любви - Вроде бы нет Оо *пошла проверять историю сообщений в аське*

Я был(а) животным, то - кошкой или львом^^
Я был(а) всемогущим, то – сделала бы этот мир лучше.
Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – О_о
Я мог(ла) читать мысли, то – мечты, мечты) хотелось бы...
Я обладал(а) даром, то – а я и так обладаю.

[Вопросы:]
Какое сегодня число – с утра было 12ое марта. Как сейчас - не знаю.
А какой день недели - ЧетверГ
Глюки бывают - Ага х))
Думаешь, это лечится - Неа х)
Случаются приступы бешенства - есть немного xD
От заразительного смеха – даааааа xDDDD
Любимый цвет нижнего белья – ну что за вопросы, ёпт >.<
А раздвоение личности случается – неа =)
Как отношусь к зоофилам и педофилам – плохо
А как же зелёные человечки – Они вкусные... *_*

[Когда ты последний раз:]
Видел(а) страшный сон: на днях... было реально жутко Т_Т
Красил(а) волосы: в 2006 году надо мной моя же мать проводила эксперимент...
Расчесывал(а) волосы: не помню Оо сегодня точно.
Мыл(а) волосы: Вчера вечером)
Плакал(а): Не помню уже...
Звонил(а) кому-нибудь: Оч давно. Года 2 назад xDDDD
Улыбался(ась): Сегодня пару раз улыбнулась)
Смеялся(ась): днём =)

[Ты:]
Пьешь кофе?: угу -_-
Спишь с мягкими игрушками?: неа. Их от меня отняли и спрятали на чердак х))
С кем-нибудь встречаешься?: НЕ, ну вы 100% сговорились -_____- не буду я на этот вопрос отвечать, потому что сама ещё не знаю. Да, я такая коварная бяка -__-
Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: Было дело...
Веришь в жизнь на других планетах?: Неа. Верю в существование других миров.
Помнишь свою первую любовь?: Я их всех помню. И они меня xDDDD
Все еще любишь её(его): именно его? Оо неа Оо но вот его давний друг... xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Читаешь газеты?: Иногда
Считаешь любовь ошибкой?: Неа.
Ты заботишься о своей внешности?: Стараюсь. Но получается только по праздникам Оо
Заботишься о друзьях и семье?: Конечно, ведь без них меня бы не было...
Любишь вкус алкоголя?: Фу. Но шампанское люблю xD
Молишься?: молюсь.
Ходишь в церковь?: Как получается...
Веришь в ведьм?: угусь)
Веришь в Сатану?: да, только потому, что читала Библию.
Веришь в привидений?: угу... видела я как-то раз -__- брр...

[У тебя есть:]
Секреты?: Е-е-е-есть =)
Пирсинг?: Неа, нафиг надо.
Татуировки?: фу.
Особые интересы?: Конечно)
Тайная любовь?: О_о да ну вас всех.
Что-нибудь коллекционируешь? когда-то в детстве коллекционировала фигурки киндеро-сюрпризовские)
Тебе нравится твой почерк?: Неа Оо он кривой Оо
Плохие привычки?: не особо плохие.

Текущее:
[ Одежда ] домашний халат Оо
[ Настроение] Хреновое.
[ Музыка ] играет, но я не знаю, что за исполнитель Т_________Т
[ Еда] Объелась... -__-
[ Прическа ] распущеные волосы
[ Что раздражает] Много чего.
[ Книга ] нету.
[ Беспокойство] -___- за всё.
[ Любовь ] Да пошли вы со своими вопросами знаете куда... *мат за кадром*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Радужная жизнь серой кошки...