Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если вы...

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Если вы кот что вы претпочитаите есть.
Голубя

11% - 2
Рыыыыыыыбку

0% - 0
Можно и лягушку

0% - 0
Кролика

16% - 3
Птичку и белочку что повыше

16% - 3
Вискас

0% - 0
Отхлдами

0% - 0
Вы что психи чтобы я такое ела!!!!

5% - 1
Другое(напишу ниже)

27% - 5
Что попадётся

22% - 4
Голосов: 18

1

Коментики пишите (если не лень)

0

2

Я ем только то, что позволят старшие воины. Если же выбираю из кучи с едой, то выбираю самую маленькую и хилую добычу. Во-первых, я не очень-то люблю много есть; во-вторых-мне хватает и такой хилой добычи; в-третьих-жирное и сочное нужно кому-то другому, например королевам или старейшинам, они сами же поймать не могут; в-четвертых-в патруле-разведке также можно подкрепиться, если только это не добыча с другой территории. (DS)

0

3

Мышку, полевку)

0

4

Я вообще в летом мало что ем... Могу только  легко позавтракать и целый день буду как огурчиГ (не зеленая и в прыщах, не путать! ^^ )...

0

5

Пиццу там гамбургеры)))
Полёвку или землеройку на худдой (толстый!) конец

0

6

если сказать честно, если бы я была котиком, то я бы съела то, что съедобно. Я думаю это логично, так как все КВ предпочитают такую пищу.

0

7

Остролапа
И в ролевой сказала что не любишь куропаток.

0

8

Грач
во первых, скорее А в ролевой...

0

9

Вискас хDDDD.

Я бы съела то, что вообще дадут съесть •___•. Бывает же что люблю кролика, а в куче его нету. Вот вот.

Я бы выбрала что-нибудь скромное и маленькое, я много есть не хочу. А то потом переваривать долго х))).

0