Слышла новость о том что в UK некоторые школы уже оборудованы системой видеонаблюдения. Цветные видеокамеры ставят в классах, коридорах, спорт-площадках, раздевалках и туалетах!!!!Все это связано с возросшим в последние годы вандализмом, прогулами, курением, распитием спиртного. Выскажите свое мнение ниже!
Как вы отнесетесь к тому,что в школе поставят видео камеры наблюдения?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться22008-07-20 16:06:26
Вот мое ЛиЧное Мнение:
Я считаю, что это не совсем так хорошо, как считает правительство. Особенно камеры в туалетах и раздевалках! Я конечно согласна, что именно там ученики пьют, курят и т.п. , но это уже нарушение личной зоны.Ты идешь в туалет справит нужду, а за тобой смотрит какой-нибудь дядечка и ржет! Да, к тому же мне будет неприятно чувствовать что за мной постоянно наблюдают! Отслеживают каждый мой шаг, каждую мелочь. В школе будет царить атмосфера напряженности, скованности...Тем более что эти камеры лично в моей школе быстренько залепят жвачкой или сломают :longtongue:Народ должен учится самостоятельности, а не знать что за ним присмотрит "добрый дядечка" ...Вот так...
Поделиться32008-07-20 17:56:18
Я считаю, что это полный дурдом. Это противоречит правам человека и конституции РФ. Короче, я против. На самом деле, не приятно, идёшь в туалет по нужде, а за тобой смотрят, главное-чтоб в самих кабинках не ставили. А вот камеры в раздевалках это уж совсем. При этом предствавьте, гомосеки всякие охранниками будут. Короче, это вообще херь и это противоречит многим законам конституции и нарушает права человека, нарушает личное пространство человека.
Поделиться42008-07-21 06:28:35
Я полностью согласна со всем вышеуказанным, но хочу добавить от себя:
Иногда ОЧЕНЬ хочется, чтобы уже пристукнули курящих в туалете старшеклашек, а то надоело в дыму, звиняйте за выражение, в туалет ходить....зайдешь в кабинку, а там бычки в унитазе плавают или еще что похуже...
Перед нами тут все трудовик (уч. по труду) распинался, типа в туалете поставили камеры слежения и т.п. И что вы думаете, и правда поставили? Ха, ха и еще раз ха! Вроде как такая фигнюшка на стене вкручена в предбаннике (не в кабинках) а фиг знает нах (да простит меня бог главный админ за столь нецензурное выражение!) она нужна...Все равно же курят и учителя им не помеха....
Так что камеры ставить просто-напросто тупо. Если даже учителя с куряще-пьющими уродами не справляются, то что, камера справится что-ли? Просто идиотизм...
Поделиться52008-08-04 12:37:48
У меня только одна фраза:
Поделиться62008-10-06 15:11:07
Я со всеми вами согласна!!
Поделиться72008-10-06 20:48:41
Я считаю что в принципе эти камеры-то и не плохи, допустим если там 7-ми классник где нить в коридоре станет там деньги у 3-е клашки отбирать, сквозь камеру это увидят, сообщат учителям, директору, или кому либо еще. Это нормально. И еще если они не будут у всех на виду. А так, скрыты в потолке. А, и еще не уведомлять об этом старшеклашек, которые любят "попроказничать в коридоре". Но насчет туалетов и раздевалок я сооовершенно не согласна! Там ты голая стоишь, а за тобой кто-то наблюдает! Ну это вообще полная....... У нас в школе по крайней мере старшеклашки которых я знаю не курят и не пьют.
Поделиться82008-10-07 18:51:50
Эээээээ.....
Поделиться92009-05-22 21:20:39
У нас их давно поставили а нам всё равно))) Они и то не наблюдают, мы сами убедились. Камеры накрытые.
Поделиться102009-05-22 21:56:07
плохо.
1
Поделиться112009-05-23 13:56:08
эээ... тупо конечно... курить теперь нелизя будет... драться тоже... делать вообще не чего... зато успеваемость (я надеюсь) повысится! родители хвалить будут. неверное..
Поделиться122010-06-13 15:10:45
две-три камеры можно поставить в коридорах на случаи отбирание денег у началок, драк и тд, но в туалетах и раздевалках это уж слишком.