1. Имя: Пестролистая
2. Пол Кошка
3. Цепь имён (котёнок-ученик-воин-предводитель-старейшина): Пёстренькая-Пёстрая-Пестролистая-Пёстрая Звезда
4. Племя: Теней
5. Статус в племени: Целительница
6. Внешнось: Серая кошка с голубыми глазами. Стройная и хрупкая. Часто её недоотценивали, но под хрупкостью скрывается сила. Шерсть мягкая и короткая. Когда Пёстри смотрит прямо в глаза, тело покрывается мурашками и кровь холодеет, ибо они похожи на две льдины.
7. Биография:
Кошка родилась вместе со своими братьями-Ястребом и Ядом.Оба брата были жестокими и жаждали власти. Её отец,Месяц,был предводителем Клана Вечной Тьмы. Несмотря на своё названия,клан был кочевым и не причинял никому зла. Её мать- Луна,родила ещё одного котёнка-Клубнику от Царапа.брата Месяца......
Пёстри тихо прокралась к ежевичным кустам её отца.Они остановилсь в этом лесу уже как 2 дня. Вдруг кошка услышала разговор Месяца и Луны. Кошка уселась и принялась слушать.
-Поздравляю Луна,у тебя новый котёнок.Он здоров?-холодно спросил Месяц
-Воистину
-А как он похож на моего брата......-невзначай бросил Месяц.
-Тебе показалось-отрезала Луна,но в её голосе послышались нотки страха.-Вы похожи вот и всё.
-А мне так показалось...ведь у меня чёрные глаза а у тебя голубые.А вот у котёнка зелёные....
Пёстри заглянула в щелку. Было темно. Но всё-равно различались 2 фигуры,сидящие напротив друг друга.
-И одна лапа у него белая,как у Царапа-прошипел Месяц наклоняясь-тебе не кажеться это странным?!
Луна покачала головой.Она неуспела даже пискнуть,Месяц прижал её к полу к приставив когти к горлу прошипел:
-Ну что,тварь...променять меня решила?И на кого? На этого моего братца?!
Пёстри смотрела как её мать отбиваеться с парализующим страхом.Она поняла,почему её отец ТАК зол: Коты в Кочевом клане давали верность любить друг-друга до конца. Но ей было страшно жалко свою мать....
-Никогда..ты слышишь никогда не смей на меня поднимать лапу-прохрипела Луна вырвавшись.Мы давали клятву не трогать друг друга а ты...
-Ты говоришь о клятве!?-позабыв осторожность заорал Месяц.Благо куст ежевики находился дальше от их лагеря.-Ты!Ты!!!
Слов у серого кота больше не хватило. Он принял боевую стойку и стоял,прищурив свои чёрные глаза от ярости. Его мать также приняла стойку,но её глаза были спокойными.
-Итак Луна,я не намерен больше терпеть твой взгляд-прошипел кот и прыгнул.Луна подскочила под него и одним махом разоравала брюхо.Пёстри чуть не завопила. Месяц упал на бок и глубоко задышал. Луна спокойно бодошла к нему и положила лапу на горло.Если она выпустит когти-ему конец.
-Знаешь,Месяц. Я ведь когда-то не жалела о решении дать клятву.-её глаза были спокойными,а голос размереным-до тих пор,пока ты не стал убийцей и эгоитом. Ты оскобляешь своих сыновей,выгоняешь из клана котов не за что...обижаешь Пестринку,вот теперь добрался до Клубники......
Пестринка шикоро открыла глаза.
-Луна...не..надо-прохрипел серый кот.
Но кошка вновь покачала головой.
-Так надо-прошептала она и выпустила когти.
Пёстри хотелось заорать,но она сдержалась.
Месяц захрипел и задёргался под лапой.Но Луна держала когти до сих пор,пока могучее тело не ослабло и растянулась на земле.
-Ты всегда недооценивал мои возможности-вздохнула она и как-то сразу сгорбилась. боевой дух её спал и она легла чтобы облизать шерсть покойного.
В это время Пёстри уже бежала без оглядки...
Прошло время....В лагере правила Луна,а Ястреб и Яд росли. Пестринка пыталась забыть тот день,но он снова и снова возникал в её сне. Тогда она была ученицей.Сейчас она была готова стать воительницей. Её наставник Царап,радовался за неё до невозможности.Но...
"Скоро будет церемония"эта мысль не давала Пёстри продыху.Они останоились в лесу рядом с озером. Её мать лежала на мхе и о чём-то спорила с Ядом и Ястребом. Пестринка приоткрыла глаз.Луна резко встала и вышла в глубь леса. Оба брата последовали за ней,с мрачной решимостью на морде. Пёстри всё поняла........Она даже не удивилась тому,когда её братья пришли в лагерь одни и скрылись в колючем кусте. Ученица вскочила и понеслась в лес.Один овраг...другой...третий..вот! Пёстри увидела Царапа,а рядом с ним лежала...Луна. не помня себя от горя она скатилась с оврага и подскочила к Царапу:
-Что ты сней сделал?Что ты с ней сделал?-заорала она.
Кот промолчал. Луна вдруг тихо произнесла:
-Пестринка!
-Да ма!-лизнула её в плечо дочь
-Знаешь,это я убила Месяца...
-Знаю ма.
-Твой отец Царап. Я скрыла это перед твоим отцом. братья родились раньше тебя-она захрипела из её рта вылилась кровь-Беги,Я приказыаваю тебе-Беги!Не слушай братьев!они погубят тебя!-Луна обиссиленно упала.
Лизув шерсть матери,Пёстри обернулась к Царапу:
-Береги её.
-Пестринка....я буду тебя искать....замялся её отец.
Пёстри широко открыла глаза. "Господи,как же мы похожи! Какая же я дура!!!!" Подумала она и убежала из леса.
Продить по дебрям не легко,а она была всего ученицей.Это сильно измотало её в пути. Нашли молодую кошку,коты племени Теней возле границы.Она была измучена и полумертва.....
8. Характер Добродушная и отзывчивая кошка. От неё никогда не скроется ложь. Если Пёстри разозлить, ничто не укроется от её гнева. Своенравна. Справедлива. Настроение у кошки может зависеть от погоды. Всегда собственно и зависит.Она переменчива как погода. Когда солнце-она всегда весела и в ней просыпаеться,забытое милосердие.Она готова бегать и прыгать,играть как котёнок. У неё исчезает сомемнение и ей наплевать на мнение других. Пёстри также не контролрует себя в действиях и сначала делает и говорит и потом уже думает. В эти дни у неё пояляеться много друзей и она искренно радуеться жизни. В эти дни она насмехаеться над важными котами и шутит над стариками. Лень просыпаеться в ней мгновенно,она уже не хочет играть,а хочет бегать и веселиться.В эти дни она думает только о себе,как-бы весёлая эгоистка. Она не справедлива,всё во благо себя. Но такие озорные дни происходят очень редко. Когда дождь- веселость в ней как-бы исчезает.На месте её встает грусть и одиночество.Вэти дни,пасмурные она часто проводит время на охоте-одна. зато она приносит больше дичи. В эти дни она уважительная,ответственная и понимающая. Но Пёстри становиться жадной эгоисткой. В ней инода просыпаються приступы ярости,но только иногда. Вообще кошка потрясающе умна и сообразительна. В битве она сама ярость,и тут её уже не важно кто перед ней-котёнок или воин. Главное-вражеский. Накосячив,кошка обычно каится и просит прощения. В ней иногда просыпаються нотки милосердия,но только иногда. Если ей необходимо что-то сделать во благо своего племени,она сделает,не задумывеясь об последствиях.Она немножко властолюбива,и очень непредсказуема.Кошка при рождённый оратор,она не боиться груза ответственности. Кошка ненавидит предательства,и если ты вдруг предал её-не жди ощады. если придёться выбирать перед близкими и племенем.Она выберет племя. Потому-что близких у неё нет....Но это не мешает кошке быть смелой и храброй перед лицом опастности.
9. Возраст в лунах: 14
10. Верны племени?: Да
11. Верите в Звёздное племя? Да
12. Как часто будете появляться: Часто
13. Не забросите форум? Нет
14. Личный статус Ты только позови...
15. Как нас нашли? С Лунного Света
16. Ознакомились с сюжетом, правлами? ("потом посмотрю" не принимается) Да
Измените ник, на Пестролистая, плиз! Я когда регалась, перепутала!
Заполни анкету должным образом. Во "внешности", "биографии" и "характере" напиши побольше, минимум три-четыре строки.
Кхем... но в племени Теней есть целитель.
К сожалению, в Сумрачном племени уже есть целительница - Ночь. Так что принимаю воительницей. Анкета у тебя суперская, удачной игры!!
~Огненная Звезда, предводительница Сумрачного племени
Отредактировано Пестролистая (2008-11-10 17:38:55)