о1. Имя:Крутобок.
о2. Пол: я кот
о3. Цепь имён: Клубочек-Клубок-Крутобок-Клубозвёзд-Седобок.
о4. Племя:Речное.
о5. Статус в племени:Целитель.
о6. Внешность:Серый,широкоплечий кот.Два жёлтых глаза словно 2 луны во время советов.Нос у Крутобока сливается с его шкурой.Усы серебряные.Его глаза всё время смотрят куда-то через предметы.Секрет его взгляда ещё не кто не разгадал.Когда лапа стала заживать он сочёл это за чудо!Но, когда его хотели сделать воителем, чтобы он наверстал упущеное - его глаза перестали видеть ! От этого он стал более задумчивие и ворчливие .Ещё он стал спорить со Звёздным племенем,из за того что он думает ,что над его слепотой постаралось Звёзное племя.
о7. Биография:Мать Крутобока и отец воители.Ну вобщем история:...В тёплом гнёздышке я слышал голоса мамы и папы: Осторожно - он же ещё кроха!
-Не бойся,Серебреусая- я же осторожно!
-Я всё же боюсь ,Шмель -вдруг ты его раздавишь?!Это же мой первый котёнок!-Я так боюсь!
-Мне бы твои проблемы!Я за этого непоседу ни капельки не боюсь!Да посмотри же ты какой он огромный!Давай назовём его Клубочком!
- Ладно!
С тех пор пошла жизнь Клубочка в племени. Как уже сказал Шмель Клубочек был непоседой и много чего натворил.
Вот это охота.
Однажды Клубок собрал всех оруженосцев и отправился охотиться на крыс .Охоты не получилось. Многие оруженосцы получили тяжёлые увечья.
Посвящение в воители .
- Пусть все коты способные охотиться соберутся под Каменым Карнизом для общего собранья!
Это предводитель зазывал племя.
-Клубок,обещаешь ли ты чтить Воинский закон?
-Обещаю!-донёсся до предводителя громкий бас.
-Тогда властью даной мне Звёздным племенем я дарую тебе статус воина и воинское имя- отныне ты Крутобок!
-Крутобок!Крутобок!Крутобок!
Слышал я голоса соплеменников.В тот день я лёг в воинской палатке с согреваюшим чувством в груди.
Не воитель...
Я проснулся и пошёл на охоту.В лесу как всегда было тихо .Стоял солнечный день.Мои ноздри сильно зашекотал какойто запах...
Дрозд! Я припал к земле и принял охотничью стойку.Дрозд сидел на высоком пне и клевал улитку.Дрозд заметил меня и издал испуганый крик,но я оказался проворнее и схватил добычу. Но вдруг когти соскользнули с гнилого пня и я больно шлёпнулся вниз.Ещё и дрозд упал с верху. Я хотел подняться и вдруг почувствовал острую боль в лапе. Воители помогли мне добраться до лагеря и тут я услышал свой приговор:
- Он ни когда не станет настояшим воителем!
o8. Характер: Весёлый ,острый на язык котик.Обажает одиночество и играть с котятами.Подруга(просто!) -Голубогривка. Ненавидит- наглых,чужих воинов и то, что он не воин.В тайне учится охоте и придумывает для себя боевые приёмы.
о9. Возраст в лунах: 17 лун.
10. Верны ли племени?: Я верен племени от усов до кончика хвоста!!!!!!!!!!
11. Верите в Звёздных предков?:Звёздные предки были ,есть ,и будут!
12. Как часто будете появляться:Как когда.
13. Не забросите форум?: Что вы! Я не дурак!
14. Личный статус:"Не мы такие - жизнь такая!"
15. Как нас нашли?:Голубогривка посоветовала.Она вас обожает!
16. Связь с вами:Ой, даже незнаю...По моему нету...
17. Ознакомились с сюжетом, общими правилами, правилами игры?: Да ,конечно ,как без этого?
Ну как теперь?
Во-первых, прошу уменьшить аватар. Во-вторых, место целителя занято и придержано до Нового Года, можно быть вторым целителем. Анкета неплохая, но могла бы быть и лучше. Пока не принимаю.
~Синяя Звезда
Очень много орфографических ошибок...Некоторые из них я выделила красным. Совет: засунь свой текст в программу Word на компьютере, нажми кнопку F7, и исправляй ошибки) И ещё: добавь пару строчек в пункты 6 и 8. Удачи!))
~Огненная Звезда
Ошибки всё равно есть ._. Могу принять на ученика целителя.
~Огненная Звезда
Отредактировано Крутобок (2009-12-20 15:11:19)