С ДНЮШКОЙ, СИНЮШКА! *подошла к кошке, обняла* Сорри, что без подарка, но у мя есть увеличивающаяся ОТКРЫТКА! *достала из кармана* тыкни в неё мыфкой)
С днём варенья и подарков поздравляем Синюю Звезду!
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-08-23 08:51:25
Синя-тян!!!!!!! официально не правда ли)?
*повисла на шее, вместе с Серебрей и радостно някнув вопит*:
Я поздравляю нашу любимую художницу и поэтку, хочу пожелать ей счастья и успеха в личной жизни и делах, нажелать всего хорошего) Любви, здоровья, счастья и удачи. А самое главное, чтобы у тебя были друзья, которым всегда можно доверять) потому что без друзей в наше время никуда! А еще чтобы с предками не ссорилась и талант всегда был)
И заводи, наконец, галерею на ДА, мы тебя с Серебрей там уже ждем)))
Наконец, самое приятное)))) Хи, ма-а-а-аленький и скр-р-ромный презент, от някнутой анимешницы:
(клик на картинку)
Короче, желаю чтобы у тебя все было в жизни зашибись, НЯ!!!)
С ДЕНЬКООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42008-08-25 14:20:45
Синя-тян!!Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе, чтобы дни у тебя всегда были светлыми и радостными, солнце всегда освещало твой путь, рядом чтобы всегда-всегда были твои друзья, которые поддержат и помогут, а муза вдохновляла тебя на новые стихи и великолепные картины!))))Десу...^________^ НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ У ТЕБЯ ВСЕГДА БЫЛО ЛЕТО ДОМА, В СЕМЬЕ! Спасибо тебя за поддержку и мудрые советы! В общем вот мой подарок, прости, что качество фото не очень, все-таки это не сканер..Ну вот подарок от вредной анимешной отаку... ну в общем воть..
Поделиться52008-08-25 15:09:56
Синька!!!!Поздровляю!!!
Поделиться62008-08-25 15:41:30
Темная Бестия
Пасиб, оч красиво.
Темная Сирена
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙА в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серебряная Звезда
спасибо за создание темки и вообще за всё.
Песчаная Буря
пасиб)))))))0
Краснопёрая
пасиб.)) офф: стих надо обязательно про кошек? Я просто один тут написала... могу потом скинуть в ЛС...
всем Я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться72008-08-25 15:52:22
Синяя Звезда
Давай любой который написала...
Поделиться82008-08-25 17:09:37
с днюхой =) Всего-всего, чтобы у тя всё было и тебе за это ничего небыло. =)
*гатовиД подарок*
Отредактировано Ryugo (2008-08-25 17:11:12)
Поделиться92008-08-25 17:12:47
Ryugo
мечты... чтоб всё было и за это ничего не было.... мечты.... да, кстат, пасиб.
Поделиться102008-08-25 21:00:38
Синяя Звезда
С днём рождения!
Поделиться122008-09-11 15:06:10
Синяя Звезда
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Дорогая Синяя Звезда, я поздравляю тебя! День Рождения - великий день в жизни каждого человека кота, так что желаю тебе провести его так круто, как только можно представить! Пуст он запомнитьеся тебе как самый лучший день в 2008 году!
Будь такое же весёлой, и жизнерадостной, как сейчас! Помни, в жизни всегда есть что-то прекрасное, например, день рождения)) Никогда не огорчайся, и не расстраивайся! У тебя всё получится, ты чудесный человек, я это через комп вижу) Много-много тебе подарков, красоты, ума и терпения (доо, на таких как я надо очень много терпения XD)! Вобщем, будь САМОЙ ЛУЧШЕЙ, и тогда ты станешь ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
С днюхой!!!!!
~Северное Сияние
Поделиться132008-09-11 16:11:07
Синяя Звезда
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! И ПУСТЬ СОЛНЦЕ КОТОРОЕ СВЕТИТ ДЛЯ НАС СТАНЕТ СВЕТИТЬ ЯРЧЕ ВСЕХ ДЛЯ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СИНЕЙ ЗВЕЗДЫ!!!!!!!!!!
Поделиться142008-09-11 16:51:43
Поздравляю тебя с днём рождения!!!! Да хранит тебя звёздное племя!!!!!!
Поделиться162008-09-12 19:38:01
хе-хе , так сного хороших слов услышать почти через месяц после деньки, вы не представляете как приятно. Самое удивительное, что многие меня хвалят и считают хорошей, так вот, могу вам сказать, что я курю, пью и матерюсь О_о сорри, нет,не буду я вам говорить всё про себя, все подробности, я просто не очень хороший человек. Всем вам огромное спасибо, а ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ хорошее спасибо, всем новичкам форума, я если честно, не ожидала такого наплыва посетителей.
Поделиться172008-09-12 22:22:51
Нее,Синя,ты только пьёшь XD XD XD XD О чём это Я? АХ да. Вобщем, я, Огненная Звезда, величайший тормоз в поздравлениях с Днём Рождения на форуме, ТОРЖЕСТВЕННО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Пожеланий не будет,они все в открытке,не веришь - посмотри чуть выше и правее))) ХОЧУ ОБЬЯВИТЬ, ЧТО ТЫ У НАС ЛУЧШЕ И БОЛЬШЕ ВСЕХ ПИШЕШЬ СОБСТВЕННЫЕ СТИХИ!!! Самооценку свою не занижай;) мы тебя все любим, особенно я Чмафф!!:-*
Поделиться182008-10-07 06:49:11
Огненная Звезда
Луноглазка
*смотрит и ржОт, смотрит и ржОт*
Ржачно читать поздравления после дня рождения, прошло уже полтора месяца.... *ржОт* Пасиба вам. Огнь, я эту открытку боюсь доставать, вдруг в обморок свалюсь? Самооценку не занижаю, она у меня хорошая, выше крыши, я вот боюсь, как бы она не уехала в отпуск.Стихи пишу, да *довольно смотрит на тетрадь перед компом*. Я тя тож оч люблю!!! Лунёк, огромное ПАААААААСССИБА за поздравление. Я на тебя не бешусь *ржОт* Ты у меня лучшая глашатая, только научись писать с большой буквы красивые грамотные посты и я вообще тебя буду обожать =)
Поделиться192008-10-07 19:49:08
Синька поздравляю!! Извини что так поздно!! Просто воть, я картинку делала для тебя (правда не очень хорошо получилось но..) Вобщем: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!(картинку выставлю чуть поздже,, Радикал не идет )
Поделиться202008-10-11 16:35:36
Фиалка
ладно, главное не подарок, главное-внимание. Мне и так до безумия приятно)
Поделиться212008-10-11 18:24:57
Я поздновато но позравляю:
Поделиться222008-10-12 12:03:28
Чёрная Туча
спасибо=)