Сегодня у Бести денька, которую она наверняка так ждала! Надеюсь, вы все тепло поздравите ее =) А я буду первой)))
Бестька-тян!
Поздравляю тебя с денькой, этим прекрасным днем, когда тебе исполнится...ну чуть больше чем мне Х) ровно на полгода)
Хочу нажелать счастья, добра, удачи, здоровья, успехов в любовных и не только делах, побольше верных друзей, прекрасного будущего, неиссекаемого творческого запала, хорошей учебы и...ну ты знаешь, что я много хорошего могу тебе нажелать =))) дафна такая XDD
Вобщем, желаю всего САМОГО наилучшего; поменьше грустить и чтобы в конце-концов, черные полосы жизни сменилист светло-зелеными ой мама, меня опять не туда понесло >__<
Матер-р-р-риальный подарок у меня есть, но по аське его не вышлешь, так что придется ждать до осенних каникул))))))там будем договариваться, кто к кому приедет))) Но вот нарисовать что-нибудь - это я могу) большую часть ночи угрохала (на все) рисы; постаралась в манге тебе подарок нарисовать, хотя и не очень вышло) ну да ладно, судить тебе)))))))))):
=) Вобщем, чтобы все у тебя в жизни было зашибись и классно)))))))))Извинияюсь. что опять с денькой не вышло( опять я на ней не присутствую(((
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!