Воть моя анкета, забылО выставить:
1. Имя: Анастасия ( можно Настюша или Настенка иль просто Настя)
2. Дата рождения: 01.07.1998
3. Рост: 146 см (Уже больше..)
4. Вес: Вопервых я не скажу, вовторых Я НЕЗНАЮ!!!
5. Глаза Карие вроде бы...и еще немного зеленым отливают
6. Волосы Русые, пониже плеч, летом золотятся..
7. Город СПБ )))
7. В каком классе учишься? йа ужо в 4 ..млин, как много...
8. Пьёшь?неть только лимонад,сок и.т.п....
9. Куришь?неть
10. ВСтречаешься с кем-нибудь?неть
11. Любишь ходить в школу?И да и неть. Да потому что можно новыми мелодиями и картинками на телефон обзавестись..
12. А на какие оценки учишься? 5, пять и ничего короме 5!!!
13. Добро или Зло? добро
14. Веришь в Бога? да
15. Принадлежишь какой-нибудь субкультуре?неть, ну глямур всеми ненавидимый не субкультура...
16. Стиль в одежде: Современный. Ну там джинсы, майки, туники, футболки, кеды..И главное что бы все блестящее сверкающее,РОЗОВОЕ....Но еще так же я лю всякие модные штучки, не токо кеды, но и туфли на шпильгах))
17. Любимые занятия: Рисовать, сидеть в инете,читать кижки(не школьные!!!!!КВ например или Медисон Финн)Музычку слушать..
18. Какие каналы смотришь по ТВ? да почти все на которых что-нить интересное Ну чаще всего СТС или Муз-тв
19. Любимые места: Кино, магазины,(Книжные, музыкальные, одежды)Море и пляж и озеро, дача, лес. Контакт xD
20. Нелюбимые места: Либо их неть либо незнааю
21. Любимые занятия было уже!!!
22. Любимые сайты:этот и еще несколько по КВ, мейл на котором мой ящик, Медисон Финн, Оф. сайт МакSим, моих лафных РанеДоГ, Гугль
и еще где-то три четверти того что у миня в "Избранном"
23. Нелюбимые сайты нуууу...Точняк!!! Оф. сайт или фан-сайты этих... ТХ )))
24. Любимый музыкальный стиль: R'n'B, Hip-Hop, но чаще всего Попсааа
25. А нелюбимый? Рэп, рок Метаьлль Альтернатива и.т.п.
26. Что любишь?Кошек и все выше перечисленное.РанеДоГ и рисовать..Музика и инет..Ну короч понятно 
27. Чего боишься? Только таких подозрительных людей, как это не удивительно, высота мне нравицца))
28. Любимый цвет:Розовый, сиреневый-фиолетовый,голубой
29. Любимая песня:Максим: Мой рай, Научусь летать, Знаешь ли ты, Не отдам, Нежность, Ветром стать и еще мног...Ранетки: Чемпионы любви, Луна, Ангелы, О тебе, Это все о ней. Авриль: Герлфренд, Зе бест дамн финг, Инносенс.
30. Любимая комп. игра:Лара Крофт Юбилейное издание(я еще не доиграла а уже нравиться) Рататуй Ледн.период и еще там всякие..РАНЕТКИ!! ха-ха-ха они захватывают ваш моск)
31. Любимый фильм:Много.. РАНЕТКИ!!
32. Любимая фраза: Не помню *чешет лапкой голову* Йа КревеДкО!! :3
33. Нелюбимые занятия: Вставать в школу, делать ДЗ есть кашу...гыы..а я ее терь уже не ем!! 
34. Любимое животное:Коськи собаськи и всякая домашняя живность. Дикие коськи
Отредактировано Фиалковая Звезда (2009-03-14 10:16:29)