Опять же не нашла этой темки. Просьба не ругать!!!)
Вопрос: можно ли, скажем, воину Речного племени создавать игровые темки?
Коты-Воители. Легенды Леса. |
|
||
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Вопросы
Опять же не нашла этой темки. Просьба не ругать!!!)
Вопрос: можно ли, скажем, воину Речного племени создавать игровые темки?
Северное Сияние
создавать темки не запрещается, нго только если таковой уже не имеется, то есть, если ты зашла в форум своего племени и не видишь нужной темки, допустим ЛЕС, то можешь смело её создавать, мы только будем благодарны, поскольку админы не успевают заполнять все форумы.
Я тут совсем недавно-30 минут . Помогите мне, очень хочу оставить анкету, а где и как-не знаю...
Костёрка
Заходи в темку "Анкета" --> "Анкета для лесных котов"/"Анкета для одиночек". Скопируй этот код и вставь в свое сообщение. После заполни анкету и отправь. Все просто)
1. Имя: 2. Пол 3. Цепь имён (котёнок-ученик-воин-предводитель-старейшина): 4. Племя: 5. Статус в племени: 6. Внешнось: 7. Биография: 8. Характер 9. Возраст в лунах: 10. Верны племени?: 11. Верите в Звёздное племя? 12. Как часто будете появляться: 13. Не забросите форум? 14. Личный статус 15. Как нас нашли? 16. Ознакомились с сюжетом, правлами? ("потом посмотрю" не принимается)
Слушайте, а может удалите всех кто последний раз заходил в 2008 году? Так будет гораздо лучше, я так думаю.
Краснопёрая
Dark Rogue
тогда уж по мейлу, раз они не заходят.
А чё делать если умерло я?
Песень Алой Ночи
Можно отправить тебя в Звёздное племя.
Серебряная Звезда
Можно
Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Вопросы