Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Территории » Кустарниковая пустошь

Кустарниковая пустошь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Куда не глянь - везде кустарник... Здесь в обилии водятся кролик - основная добыча племени Ветра

0

2

Черная Туча выбежала на кустарниковую пустошь. Везде был вереск. Вдруг сильно запахло кроликом. Зверек бежал по пустоши и ничего не подозревал. Черная Туча не раздумывая побежала за кроликом. Лапы несли ее вперед. Кролик был быстее, зато Черная Туча проворней. Серый ушастик повернул и кошка двинулась ему на перерез. Охотница прыгнула и не дала жертве пискнуть. Подобрав жилистого кролика она двинулась в лесок, что-бы забрать свою мышь.
------->Лесок

0

3

-Мгла ты уснула??? (извени за грубость  :rolleyes: )- сказала Рыжинка, обернувшись и заметив, что воительница отстала. - Как думаешь нам можно чуть - чуть поохотиться?? - спросила ученица Мглу, когда та догнала ее.

Читаем "правила", пункт 15. В дальнейшем малосодержательные посты будут удаляться.

0

4

-Нет, нет...Все хорошо...-Мгла тряхнула своей угольной головой и поспешила догнать ученицу.
-Какая трава нам нужна?-воительница с любопытством осматривала различные цветы. Ноготки, Зверобой, Лопух...Чего только нет...И как целителям удается запомнить все названия? И мало того, их назначения? Мгла с непониманием покачала головой.
-Ну так что, откуда ты родом?- черная кошка вскочила на валун и обвив хвостом лапы, приготовилась слушать историю Рыжинки.

0

5

Я родилась в племени Ветра... Но моя мама заметила, что я не подхожу к этому племени...- Рыжинка смуженно поскребла лапкой землю, подняла глаза на угольную воительницу и продолжила, - но она не хотела отдавать меня в другое племя, так как меня там-бы не уважали.... Поэтому моя мать отдала меня Двуногому, который хорошо относился к котам. Но когда мне было 5 луны он умер...-
при этом воспоминание у целительницы ком подошол к горлу, так как Двуногий очень хорошо о ней заботился, но подавив желание завыть, ученица продолжила, - Я тогда не умела охотиться и поэтому питалась ягодами... Но потом через несколько дней меня нашла бродячая кошка, она была старой, эта кошка хотела забрать меня к себе, но поняла, что не сможет прокормить меня... Но она знала о племенах и знала мою мать. Поэтому она отвела меня к ней и рассказала, о том что случилось... Она сказала, что я могу вынести любую погоду и мама моя поняла, что теперь я могу чувствовать себя хорошо в родном племени... - рассказала Рыжинка и замолчала. Наступила минута молчания, но потом рыжая ученица вспомнила, что они здесь для дела и нарушила тишину,- Нам нужно нарвать каждых трав понемногу, особенно нам нужны ногодки.

0

6

Мгла слушала, задумчиво глядя на рыжую целительниицу.
-Я родилась в племени Ветра.-сказала она, когда Рыжинка закончила.- Мой отец, Рысак, сбежал из лагеря вместе с Булыжником, когда мне не было еще и трех лун. В племени все считают его погибшим, но...-Мгла замолчала, раздумывая, следует ли рассказывать целительнице о ее снах.- В последнее время мне стали снится сны.-Она потупила взгляд.-Все-таки ты целительница, может ты сможешь растолковать мои сны?- воительница опустила глаза.- Мне снится лес...Странный, непонятный, чужой...Идет дождь...Везде лужи, грязь...На холсте неба скопилось много туч...Будто само Звездное племя разгневалось на лес! Разбивая в кровь подушечки лап, по лужам шлепает мой отец и громко, отчаянно зовет Булыжника...Он падает, обливаясь водой, но встает и бежит дальше, царапая свою шерстку о колючки ежевики.-Поражаясь своей искренности, черная кошка вздохнула и продолжила:-А потом я вижу кота, сидящего на склоне...У него серая шерсть и пронзительные голубые глаза. Он сидит на скале, обвив хвостом лапы и грустно смотрит на полную луну...-Мгла замолчала. Повисла гробовая тишина. Воительница раздумывала, стоит ли рассказывать Рыжинке о видении в палатке целительницы. Она взглянула в глаза Рыжинки и поняла, что не может не сказать.
- В палатке..целительницы...-голос кошки дрогнул, но она не остановилась.-мне предвидился отец. Он был как настоящий...Как будто протянешь лапу и дотронешься до его шелковистой рыжей шубки...Он спросил, мог ли он попросить меня кое о чем, и я согласилась...А он...он попросил меня проснуться...- Мгла замолчала, не в силах продолжать. Ком в горле нарастал все больше и больше, но подавив слезы, Мгла опустила голову. Повисла пауза. Мгла прыгнула со скалы и набрала в пасть травы, которую попросила нарвать Рыжинка.
-Я помогу тебе донести траву до палатки...

Отредактировано Мгла (2009-03-26 11:51:17)

0

7

Рыжинка внимательно выслушила Мглу, обвив свойм рыжим хвостом лапки, когда Мгла закончила, целительница подумав над рассаказаным..... Она техонько начала рассуждать вслух: - Наверно .... Ты видешь то, что переживает твой отец... Но я не могу сказать, что значит тот кот, который сидел на скале...... И то что ты видела своего отца..... Но я буду искать ответы на эти вопросы....- Рыжинка подошла к угольной кошке и лезнула ее в ухо, чтобы преободрить. Она заглянула в глаза воительницы и увидела печаль.... - Давай отнесем травы в пещерку и подороге поохотимся и подкрепимся!- сказала ученица, чтобы отвлечь Мглу от неприятных мыслей.
Когда две кошки начали уходить с поляны Рыжинка подошла к кусту, где режала ее порция сорваных трав. Только ученица нагнулась, как вдруг один лепесток мяты вспыхнул синем пламинем! Но рыжая кошка не могла отвести глаз от пламя, так как она увидела в нем серого кота с пронзительными синими глазами. его взор был направлен куда-то на верх... Когда огонь перестал Рыжинка встряхнула головой и посмотрела на угольную кошку...

Отредактировано Рыжинка (2009-03-26 15:21:06)

0

8

Мгла вздохнула.
-Давай. Подожди здесь, а я пойду поохочусь.- черная кошка бросила траву на землю и молниеносно рванулась в лес. Здесь она немного замедлила бег. Затем, она на мгновение остановилась и услышала как около кустарников грызет зернышко ничего не подозревающая полевка. Мгла приняла боевую стойку и быстрым движением лапы схватила мышку и прикончила ее быстрым ударом в шею. Таким же образом была поймана и вторая мышь, мирно копошащаяся в травке. Довольная пойманной добычей, Мгла подняла обе мышки и направилась к ученице целительницы, и бросив ей самую жирную мышку, устроилась рядом и обвив хвостом лапы, с огромным аппетитом вонзила зубки в свою добычу. Только теперь она поняла, что с самого утра ничего не ела. Наконец, утолив свой голод, Мгла села на задние лапы, и, дожидаясь свою спутницу, начала вылизывать шерстку. Когда целительница поела, Мгла взяла в пасть травы и они сытые, обогретые теплым солнышком, пустились в обратный путь.

0

9

- Ммм.... Какая вкусная полевка! - проговорила Рыжинка после того, как вонзила свои булые зубки в полевку. Быстренько доев свое угощиние рыжая ученица подбежала к Мгле и сказала, - Спасибо за вкусное угощение,- проговорив это кошка взяла в свою пасть целебные травы и обе кошочки побежали понаправлению в лагерь. Как растолковать тот знак, который я видела в лепестке мяты?- Думала Рыжинка, - надо обо всем рассказать Мгле.... Рыжая кошка набрала побольше воздуха, так как говорить с травами в зубах очень не удобно, но она не хотела останавливаться, чтобы рассказать все черной кошке, - Мфла я фуф выдефа, хах захохелся лепефток мяфы, охонь быф там силий, а ф нем я уфидела фехохо кота, с силими хлафами, ехо фхох был напхафлен худато на фехх,- проговорила Рыжинка сквозь травы и смутилась из-за того, что Мгла смотрела на нее большими глазами. Поэтому рыжая ученица поняла, что воительница не поняла ни одного ее слова. Выпленув травы на земля Рыжинка произнесла, - Мгла я видела, как загорелся лепесток мяты синим пламенем, в нем я увидела серего кота с синими глазами, его взгляд был направлен куда-то вверх... Я так поняла, что это тот кот, которого ты видела в своем сне....

0

10

Мгла внимательно слушала спутницу, время от времени подергивая от волнения ушками.
-Спасибо за искренность и за моральную поддержку, Рыжинка! Я никогда не забуду о твоей помощи...-Мгла посмотрела на склон и с удивлением заметила очертания лагеря.
-Вот мы и дома...-пробормотала Мгла и засеменила к палатке целительницы.
-Вот, держи, твои травы...-Мгла осторожно опустила комок с травами в угол пещеры и лизнув ученицу в ухо, выбежала из пещеры. Лапа уже не болела и медленно, но верно затягивалась.
Пора навестить Венеру и Крылика...Что они там опять учудили?
  С невероятным спокойствием и безмятежностью черная воительница двинулась в пещеру старейшин и каково было ее удивление, когда она столкнулась с Крыликом, который в сопровождении Венеры шел, точнее ковылял в пещеру целительницы!
- Крылик! Ты что здесь делаешь? Кажется, я сказала тебе...-начала Мгла твердым, невозмтуимым и не требующим пререкательств голосом, но вдруг осеклась.- Что у тебя с лапой? Ты поранился?- голос Мглы сел и она с материнсокй заботой помогла ему доковылять до пещеры целителя.
-Рассказывайте.- Мгла обвела оруженосцев своими пронзительно голубыми глазами и обвив хвостом лапы, уселась в углу пещеры.-Рыжинка скоро придет и поможет тебе с лапой..

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Территории » Кустарниковая пустошь