Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Да поздравим с днём рождения ТС ибо оно наступило.

Да поздравим с днём рождения ТС ибо оно наступило.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дорогая моя ТС, поздравляю тебя с днём рождения. К сожалению я великий тормоз всех времн и народов и не успела доделать тебе подарок, он будет чуть позже... Ты у нас самая замечательная админка, рисовалка >_<тупое слово, ты самая-самая лучшая. Мяф персона любит твою персону и желает тебе всего хорошего и тэдэ и тэпэ.

0

2

Няяя! Сирен, я поздравляю тебя с днём Рождения! =))) Ты - прекрасный человек, что не раз спасал меня от депрессии своим позитивом ^^ Никогда не забуду все наши шутки и приколы (Фхтагн!), прозвища и клички, психи и схождения с ума =) Без тебя бы форума не было, ты всегда поддерживала всех нас. Побольше бы таких людей, как ты! Ты - просто чудо!!! С днём рождения!!!

P.S. Так как я тупое и тормозное существо, подарок будет немного позже. Жди =)

Твоя Микроволновка с конвекцией и грилем.

0

3

И еще раз я хочу тебя поздравить с днем рождения ))) А подарок тебя ждет на Да ))))

0

4

Поздравляю))) Вот те весёленькая картиночка))))

http://s49.radikal.ru/i125/0902/3b/a773fc49dcfd.gif

0

5

ТС!
   В связи с моим небогатым словарным запасом, много написать не смогу. В общих словах, всего самого тебе наилучшего и наипрекраснейшего, а ещё побольше БигТести с беконом >.>
   Хотел бы нарисовать тебе подарок, но я, кажется, всем уже рассказывал "Балладу о ручке для планшета и ноге в толстом ботинке хДДД" и с тех пор я так и не обзавёлся новым хреншетом.
Вобщем, С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!

0

6

ТС, поздравляю с днем рождения, таа <333  Желаю всего самого лучшего… Ох жесть я даже поздравления нормального написать не могу xDDD Мяф тормоз, так что подарок мяф нарисует немного позже. Через час, когда крыша из отпуска вернется Х)
Еще раз с днюхой!
~ Brightheart aka Icy_Comet aka Чернохвостая aka Brighthearted aka много чего еще Х)

0

7

Та..=) Воть и наступило ОНО, великое событие в жизни каждого форумчанина: день рождения одной из Великих админок ТС :) Ну я, как предвода, как форумчанин, как можер *тьфу, модер*и как человек поздравляю тя с днюхой :) Желаю того же чего я обычно желаю всем: всего самого лучшего! xD Ну это еще можно перевести как : не болеть, учиццО на 5 и продолжать оч клево рисовать :))) С ДР ТС!!! =)

Отредактировано Фиалковая звезда (2009-02-22 11:56:10)

0

8

Спасибо всем за поздравления, мне очень приятно было их слышать :3

Я думаю, теперь эту темку можно перетащить в архив.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Да поздравим с днём рождения ТС ибо оно наступило.