Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » С Днём Рождения, Белолапка!!!

С Днём Рождения, Белолапка!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Поздравляю свою целительницу))) Желаю, чтобы не было горя и бед, чтобы хорошо училась, и не ссорилась с родителями. та!=^.^=

0

2

С денькой. Это ответственный день в жизни любого и бла-бла-бла...
короче, грузить не буду, а просто скажу - С ДНЮХОЙ. ,33333
Чтоб у тебя все было зашибенно, офигенно и опупенно. Так сказал Алекс, лев из центрального зоосада! .D

0

3

пАСИБКИ))Мне так приятно,что меня не забыли)

0

4

Дорогая Белолапка, поздравляет тебя тормоз сиего форума, Финя-тян. Хочу пожелать тебе счастья, пусть мимолётного, но счастья, чтобы хотелось взлететь, большой и чистой любви (почему-то в этом году я всем желаю этого), побольше улыбок, хорошего настроения, хороших оценок, моря подарков и всего-всего самого лучшего. Подарок будет, правда, только не сегодня.

0

5

Лапик, с днём Варенья!
Пусть мы с тобой иногда не ладим, я всегда считаю тебя очень мяфкой, пуфыстой и доброй =) Так вот: будь всегда такой, какая есть - это будет верным путём =)
12 лет - дата знаменательная. Почему - не знаю, но лично я именно в 12 лет почувствовала себя взрослой^^ Хотя нет, знаю. Ты во второй раз в своей жизни встречаешь год Быка =)
Короче, можешь не обращать внимания на мой полночный бред, просто прими мои поздравления! ^_^ *затискала*

0

6

Пасибки вам)

0

7

Белолапка
Прости что припоздала)))
Вообщем, жилаю тебе всего самого доброго, хорошего, вёсолого и ещё что захочешь! С днём рождением!

0

8

пасиб))

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » С Днём Рождения, Белолапка!!!