Выкладываем всё, что есть.
Если тебе кажется, что эта балерина кружится по часовой стрелке, у тебя сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой стрелки – правое (эмоции, интуиция). Лично я могу раскрутить балерину в обе стороны)
Коты-Воители. Легенды Леса. |
|
||
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Разное » Оптические иллюзии
Выкладываем всё, что есть.
Если тебе кажется, что эта балерина кружится по часовой стрелке, у тебя сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой стрелки – правое (эмоции, интуиция). Лично я могу раскрутить балерину в обе стороны)
Серебряная Звезда
Против часовой стрелки)
В обе стороны!
*после десяти секнуд наблюдения*
В обе О_____________о
И в ту, и в ту. Сначала была в одну. Теперь в две.
Сначала она немного покрутилась на правой ноге. Потом передумала и стала крутиться на левой. Потом снова поменяла. А сейчас я запутался и вообще смотрю не на ноги xDD
Вот еще пара)
Синие квадраты только кажутся искажёнными. На самом деле - они ровные.
Эти две картинки, на самом деле, статичны.
*увидел верхнюю картинку и выбросился в окно*
Балеринка несчастная! В обе стороны крутится, однако...
Последние две картинки - О__О
Я смотрела на эту балерину гдето 20 минут))Она и впрямь в обе стороны крутится)
Dark Sirene
Первая картинка жесть)
№1 В обе=З
я видела. что балерина крутиться в обе стороны)))
О_о а я три раза пыталась на нее посмотреть, и для мнуф кажется что токо по часовой о_О а ее отражение aka одна нога с мелькающими частичгами второй против часовой! Юппи, я терь каг все
белерина у меня по часовой вертится. и вообще, Серебряная Звезда, как тебе не стыдно такие картинки выставлять? здесь же дети малые XD
а от остальных я чуть с балкона не спрыгнула
Тут все все квадраты одного цвета. Понимаю, трудно поверить, но это так =3
Если сосредоточиться на черной точке, прямоугольники...исчезнут! *_*
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6aJlX0AEWys&eurl=http%3A%2F%2Filluziya%2Ecom%2Findex%2Ephp%2Fsite%2FC9%2FP6%2F&feature=player_embedded[/youtube]
Комната Эймса — это помещение, сконструированное определенным образом, для того, чтобы вызывать оптическую иллюзию. Комната была сконструированная художником и психологом Адельбертом Эймсом в 1946 году, по оригинальной идее Гельмгольца.
Дальняя стена комнаты расположена не под прямым углом к боковым стенам, как это обычно бывает, а под очень острым углом к одной стене и, соответственно, под тупым углом к другой. Благодаря ложной перспективе, созданной в том числе узорами на стенах и полу, наблюдатель воспринимает эту комнату прямоугольной. В результате оптической иллюзии, человек, стоящий в ближнем (к наблюдателю) углу такой комнаты, выглядит великаном, а находящийся в дальнем углу - карликом. При передвижении человека из одного угла в другой, создается ощущение, что он увеличивается в размерах или уменьшается.
балерина крутится по часовой стрелке.
от остального глаза болят.
а слон блин многоножка!
Серебряная Звезда
я тоже О_о она сама пошла в другую сторону
Вау!
А если смотреть на отражение балерины,
то она начинается крутиться в другую сторону!
ппц..
Сначала балерина крутилась в по-часовой, но потом отвела взгляд, настроила на то, чтобы она вращалась в обратную, остановила взгляд на её руке и - о чудо! - она вращается против часовой. По такому же методу я начала воспринимать то, что девушка вращается по-часовой снова.
прикольно
а балерина в обе стороны крутится...
Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Разное » Оптические иллюзии