Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » С днём Рождения, Кошмар & Остролапка!!)

С днём Рождения, Кошмар & Остролапка!!)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Желаю хорошо учиться, не ссориться с родителями, и уметь развлекаться на полную катушку!!!)

+1

2

Не ссориться с родителями это проблематично XD

+1

3

Огня
Спасибо большое, солнце! Мне очень приятно)))))

0

4

Остролапка
Солце моё любимое! с праздничком тебя! Всего тебе самого-самого лучшего, не болей, прогуливай школу НЕ прогуливай школу и учись хорошо! слушать про то как ты получила очередную пятёрку по руссику, гораздо приятнее, чем про очередную тройку по инглиши xD
Кошмар
И тебя с праздничком! желаю тебе всего самого-самого и что бы форум не забросила)))

З.Ы. С днём Святой Пасхи, вас! Христос Воскресе!

0

5

Кошмар
C днем рождения.
Счастья, удачи и всего-всего самого наилучшего.
И чтобы жизнь всегда виделась в радужных цветах, а не в однотонных серых.
.D

Остролапка, заенька. Ты сама себя поздравляешь с другого перса?
Ох блях, как все у тебя запущено хДД

0

6

Девчонки, пасиба вам огромное!! =******
З.Ы. Чорд, как приятно видеть под аватаркой 14))) Прям сердце тает)))

+1

7

Я, как великий тормоз, просто обязана поздравить.Желаю всего самого самого лучшего, счастья, удачи, хорошего настроения, хороших друзей и тд и тп.
http://s57.radikal.ru/i158/0904/21/98883eb01767.gif

0

8

Синяя Звезда
  Лучше поздно, чем никогда)) Хотя не так ты уж и поздно)))) Спасибо тебе огромное =******
Остролапка, тезка, тебя-то я забыла поздравить!! С днем рождения, солнцеееее))

0

9

Кошмар
                                                       Я понимаю что поздравляю поздно,но всё таки с днюхой,ПазитиФФФа и удачной игры!!!!

0

10

Кошмар, сорри за опаздание, но причину ты знаешь, а пока:

[b]С днём рождения!!!!!!!![/b] А вот иподарок:
http://a2.beon.ru/i/users/91/33/553391/94/15496794/0.jpeg

0

11

Кошмар,
Спасяб, Кошмарик ты мой! и тебя тоже поздравляю прошедщим но всё же Днём Рождения!!! Желаю тебя позитива, побольше радостных эмоций, что бы ты НИКОГДА не забывала друзей, родных, да и просто знакомых, не ссорься с родителями и делай так что бы я тебя на форуме видела! конечно это зависит не только от тебя, но и от меня! надо хорошенько время вибирать что бы совпадало! С прошедшим тебя, тёёёёзка!!!! *крепко обнимает*

+1

12

Остролапка
Спасибо, солнце!!!! Что тебе подарили?))))
Крылик
Песня Ветра
Спасибо, ребята!!! ^^

0

13

Кошмар
подарили... очередную пару роликов (теперь родичи додумались мне купить нармальные, а не 30 размера ХД), серёжки с топазами и колечко к ним (только колечко отнесли обратно к ювелиру. размер не подошёл), костюмчик ну оооочень класненький!, ещё там летнюю одежду (а я уж думала прийдётся по магазинам бегать в поисках "нормальной одежды", так нет, мне её подарили!), коллекцию книг, чашечку и омг... красивию тарелочку)) а у тебя что?

ЗЫ. многовато вышло ХДД

0

14

извиняйте, я тупак х)
С ДНЮ ツ  ХОЙ (_|_)
幸福, 愛, 成功, 幸運
счастья, любви, успехов, везения, хороших отметок, здоровья и ты.ды.ツ

0

15

Kurt Cobain
Merci beacoup ^^

Остролапка
А мне подарили скеееейт...*огромные глаза* Моя мечта с раннего детстве, теперь с него не слезаю XD Был у меня когда-то старенький скейт, на котором я училось кататься, но он сломался, потому что колесики старенькие были)))))))

0

16

Оу да не говори! тперь буду родичей на скейт разкручивать! думаю за год успею)))

0

17

Остролапка
  Да, я у них два года клянчила)))) Но счас работать пойду, сама накоплю на то, что хочу...

0

18

Мдо... а мне до работы пахать и пахать! как доросту в макдак пойду работать.))

0

19

Kurt Cobain
Спасябки))

0

20

Бааа...Кошмар, можешь меня убить-я пропустил твою днюху :canthearyou:
Все-таки поздравлю, не хочу остаться калекой на всю оставшуюся жизнь)) Вообщем, желаю тебе вдохновения и творческих успехов, а также усидчивости и терпения (их, наверное, тебе больше всего не хватает) А еще побольше таких друзей, как я XD C днем рождения^^

0

21

Остролапка
И тебя тоже с днем рождения. Не отличусь особой оригинальщиной- успехов, счастья и здоровья :P

0

22

Ливень
Я тоже "не отлечусь особой оригенальщиной" спасибки тебе дольшое тебе повезло что я ссейчас добрая...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » С днём Рождения, Кошмар & Остролапка!!)