Поздравляю тебя, моя дорогая...Желаю..большой и чистой любви, верных друзей и няшных печенюшек ^__^
В общем, С ДНЮХОЙ!!!
>Серебря, С Днём Рождения!!!<
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12009-05-24 09:39:13
Поделиться22009-05-24 10:15:30
С Днюшкой!хотя я даже не успела с тобой познакомиться=)
Поделиться32009-05-24 11:04:30
С днём рождения, Серебря!!!
Желаю успехов в жизни и всего наилучшего и успехов в администраторстве)))
Поделиться42009-05-24 14:02:16
Дорогая Серебрянная Звезда!! Поздравляю тебя с Днем Рождения)) Желаю тебе всего самого хорошего и вкусного))) Будь такой же замечательной, какой ты есть!!!
Поделиться62009-05-24 15:32:35
Уряяя! Свершилось! С праздничком, Серебря!!! Побольше тебе шоколадок и печенюшек.)) И всего всего самого!) только жаль, что ты на один год постарела.(((
Поделиться72009-05-24 15:58:05
Огненная Звезда
Няф, спасибище^^
Чёрногривка
Спасибо =) Надеюсь, нам удастся узнать друг друга получше)
Грач
Спасибо и тебе) Успехов в администраторстве мне сейчас как раз не хватает...)
Рыжинка
Спасибо
Dark Rogue
Я всё сказала на ДА ^___^ И ещё раз спасибо ^___^
Остролапка
Спасибки^^ Нэ, старость только облагораживает (О_о" к чему это я?) xD
Поделиться82009-05-24 17:17:50
Дорогая моя Сиба,
поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе всего-всего самого лучшего. Чтобы вдохновение никогда не покидало тебя, чтобы у тебя не было никаких артблоков и прочей занудной ерунды. Поменьще плохого настроения, больше улыбок и радости. Помни, мы все тебя любим.
С любовью, всегда ваша Финя-тян.
Пы.Сы.: Подарки я уже подарила, целых два. Надеюсь, они тебе понравились.
Поделиться92009-05-24 17:53:08
C ДНЮШКОЙ СЕРЕБРЯ!!! <3
Дорогая моя Серебря xD поздравляю вас официальное обращение xD с этим замечательным праздником aka Днюхой. Желаю тебе всго самого лучшего, няшного, красивого, доброго и радостного!! Чтобы ты оставалсь доброй и справедливой админкой, и нашим верным другом!!!
<3
: - )
Отредактировано Фиалковая Звезда (2009-05-24 17:53:24)
Поделиться102009-05-24 18:04:57
еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,СЕРЕБРЯ! Я ЖЕЛАЮТЕБЕ УДАЧИ,УСПЕХОВ В НАЧИНАНИЯХ, И НИКОГДА НЕ ГРУСТИ!! (XD)
Подарок я вручила .
Отредактировано Песчаная Лапа (2009-05-24 18:05:50)
Поделиться112009-05-24 19:25:05
Мырь-мырь. Ребря-я)
С днем рожденияяя)))
Ты - один из тех людей, которые для меня действительно много значат.
Поэтому тебе хочу нажелать всего-всего самого наилучшего, поменьше грустить и депреснячить; поменьше артблокить.) чепуха эти все артблоки, людям просто отмаза нужна, по себе знаю)))
Побольше улыбайся, улыбка красит любого человека; стремись видеть в человеке внутреннюю красоту.
С учебой давай не запускай. Ты у нас умная. Даже Остролапа сказала, что я на форуме после тебя по умственным способностям иду. хДДД потому что я шатенко, дадада! в голове моей антенко, дадада! х D
С родителями не конфликтуй. помни, что ты для них самый любимый и дорогой человечек.
И вообще, мырь-мырь 14 раз в честь тебя)))
*кусь*
Надеюсь, что мы сможем когда-нибудь пересечься в реале, вероятность есть всегда.)
Теперь тебе 14.У тебя есть паспорт. Тебя посадить теперь могут. хД
14 лет раз в жизни быва-ает))
весьма важная дата.
Так что отметь хорошо и весело.)
С днем Рождения!
з.ы. подарка будет. обещаю. свою жопу засажу завтра, ибо вчера не получилось, так как руки растут из ***ды. .D
Остролапа
XDDDD
блин, умеешь радовать людей: "на один год постарела"
вместо того, чтобы сказать, например: "на один год помудрела"
Поделиться122009-05-24 19:50:50
Остролапа
XDDDD
блин, умеешь радовать людей: "на один год постарела"
вместо того, чтобы сказать, например: "на один год помудрела"
До... умею хд
это у мну от папы хдд
Поделиться132009-05-24 20:10:05
Синяя Звезда
Мурлик, ты знаешь мой ответ)
Фиалковая Звезда
Няш, пасибо^^
Песчаная Лапа
Мяф!
Dark Sirene
Пасиииибо ^____^ *тискает*
Поделиться142009-05-24 20:47:01
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Поделиться152009-05-24 21:04:29
Серебрянная Звезда!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться162009-05-26 16:34:58
Ы.А вот и дядя вернулся из ленинграда нах
Звиняюсь, что раньше не поздравил.
И что зелёные человечки отъели добрую половину запасов крылатых выражений, красивых и заковыристых оборотов и словосочетаний, прилагательных и т.п. Остатки словарного запаса разделю на вас с Огней х)он у меня небольшой
Уважаемая всевышняя, грозная и милосердная, известная в узких кругах широтой своего таланта, прорицательница туманных перспектив и королева мелких неприятностей, глава ООН, НАТА, Обшества Малинных Долгоносиков и ОЗК (Общества злобных кракозябриков), а также великая королева от берёзки до рябины xD вобщем, просто величайший Админинстратор Всея Руси - поздравляю Вас с Днём Вашего Рождения, желаю множества инородных данилоидно-анальных печеньиц с глюкозой, гликогеном и с шоколадной крошкой и огромную ромбабу с глазурью и изюмом Х.х
А так же побольше пакетов с кофе, поменьше неприятностей и ты.пы.
(пошёл калипать Огне)
Поделиться172009-05-29 17:12:35
а СЗ, видно, не оценила {NC}-данилоидные печенюшки xDDDDDDDDDDDDDD
Поделиться182009-06-05 00:42:04
Сорри что с таким опозданием ><""".
Ребрь, я тя с днюхой поздравляю. Желаю всего самого самого лучшего, включая шоколадки. Надеюсь что день Рождения у тя прошел удачно и ты получила в подарок все, что хотела.
Черня - очень ленивая… рисовальщица ^.^ *бежит рисить подарок* прости за опоздание ^.^"" и еще раз с днюхой.
*ушла со сцены*