Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » ~С днем Рождения, Чернохвостая!~

~С днем Рождения, Чернохвостая!~

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Поздравляю тебя с днем рождения! Хочу пожелать тебе надежных и верных друзей, на которых можно всегда опереться и которые никогда не предадут, побольше счастливых улыбок и, конечно же, здоровья! Успехов тебе, творческого вдохновения и удачи! Пусть твоя звезда всегда озарает твой путь! [взломанный сайт]

0

2

С Днём Варенья!

=^___^=

Лап, желаю тебе много-много-много позитива, шоколадок, печенек и конфет. Не знаю, наладится от них твоя жизнь, но она точно станет слаще. Улыбайся почаще, поменьше грусти, пусть тебя радуют твои творческие успехи. И самое главное - никогда, слышишь? никогда не теряй тот позитив, что у тебя есть!

Ня =)

0

3

С Днем Рождения!
Ну что я могу пожелать после вышесказанного? Ясного неба над головой,приятных встреч и поменьше врагов!!!  :rofl:

Отредактировано Песчаная Лапа (2009-06-13 18:02:24)

0

4

С Днём Рождения!
Желаю успехов много хорошего, успехов в творчестве!  :rofl:

0

5

ммм))))

Черня-тян, с Днем Рождения.
Удачи, счастья, побольше творческой фантазии и чтобы всему твоему питомнику в лице Виви, Квин, Яроплоса, Речной Песни, Шер
и....эээ..., больше я уже не помню ^ ^""" поменьше за печеньки драться.
Вот.
Чтобы тебе по жизни весело было и радостно всегда.)

И чтобы ты путешествовала побольше и посетила все страны, что тебя интересуют.

С Днем Рождения еще раз!!
Гип-гип! Хоррей! :'D

0

6

С днюшкой!^^

0

7

Черня, ты весёлый, позитивный человек. Поздравляю с Днём Рождения (надеюсь, ты его хорошо отметила?))), желаю побольше здоровья тебе и твоим родным, это важно. Также желаю тебе вырасти человеком xD с большой буквы Ч, чтобы по жизни ты всего добивалась и чтобы ты не жила мечтами, а ставила себе цели и добивалась их=ЗЗЗ

0

8

Dark Rogue
Серебряная Звезда
Песчаная Лапа
Грач
Dark Sirene
Чёрногривка
Огненная Звезда

няяя… *_____*.

люди, я этого никогда не забуду х))).

спасибо большое *.*.

0

9

Чернохвостая
Чёрня.
  Ты прекрасная собеседница, отличная подруга, да и просто замечательный человек.
В твой (прошедший) День Рождения я хотела бы пожелать тебе счастья, здоровья, удачи, и такого же прекрасного и сильного воображения как и всегда.
~Твоя Дельф

офф:гифт пришлю через скайп ^^"""

Отредактировано Роса (2009-06-15 11:55:24)

0

10

Дорогая Чернохвостая,
я, Финя-тян, поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе иметь много хороших друзей, исполнения твоих заветных желаний, радости, больше позитива, долгих лет жизни (хотя ещё рано об этом думать), любви, понимания, вырасти тебе большим и толстым Оо и знаменитым человеком... Вообщем, всего-всего тебе.
С любовью, Финя-тян.

P.S: подарок будет на ДА, но чуть позже.

0

11

Я честно тебя не знаю,
Но с днём рожденья поздравляю,
И радости большой желаю,
И мирно хвостиком виляю!

С днём рождения!

Отредактировано Чёрная Туча (2009-06-16 16:04:58)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » ~С днем Рождения, Чернохвостая!~