Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Опросы » Каким антивирусом Вы пользуетесь?

Каким антивирусом Вы пользуетесь?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Каким антивирусом Вы пользуетесь?
Доктор Веб

18% - 2
Антивирус Касперского

9% - 1
McAfee Antivirus

9% - 1
Norton Antivirus

9% - 1
Eset NOD32

45% - 5
Антивирус Panda

0% - 0
Другой антивирус

9% - 1
Голосов: 11

1

....

0

2

Доктор Веб

х Х

0

3

Никаким...
О___О
Х_____Х
Т____Т

0

4

Хм, Нод32 - не очень сложный и надёжный, но у меня стоит 3 антивируса - нод32, аваст и нортон, последний идиотский, но мне лень удалять.

0

5

у меня, оказывается, McAfee Antivirus, только там нифига не понятно...х.Х

0

6

Антивирусника нет, есть только бесплатная програмка Доктора Веба, способная только на проверку. Работает не очень качественно, зато комп не виснет.

0

7

Не помню я на самом деле хД. Google что-то там. неплохая программка, хочу сказать.

0

8

Dark Rogue написал(а):

Eset NOD32

0

9

У меня Avast. А раньше - Dr.Web. Я почему-то Аваст считаю не очень хорошим антивирусником, но он, по крайней мере, во время проверки не заставляет тормозить компьютер, как Веб.

0

10

Касперский.
Вещь, советую всем.

0

11

Eset NOD32
хорошая и удобная)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Опросы » Каким антивирусом Вы пользуетесь?