Все просьбы, которые выходят за рамки прочих тем, просьба оставлять здесь.
Просьбы к администрации
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-04-30 17:35:29
Пожалуйста, удалите меня. Приношу большие извинения, но более заходить не смогу буду, так как на данный момент понимаю, что на ролевых по данной тематике больше играть не могу. Еще раз извиняюсь.
Поделиться32009-05-07 22:56:31
Уважаемая администрация! Удалите пожалуйста моего персонажа! Я не могу физически уделять этому сайту много времени, так как мне надо готовиться к экзаменам, которые в свою очередь в форме ЕГЭ. Надеюсь, вы войдёте в моё положение. Прошу прощение.
Поделиться42009-05-08 13:17:28
Крошка
Ну, почему сразу "удалите". После экзаменов ты же сможешь придти? Если да, то просто напиши примерные сроки отсутствия в "Отсутствиях". Мы же не звери, понимаем ситуацию. =3
Поделиться52009-06-08 18:11:09
Можно вопрос? Я что-то не понял, кто целитель в Речном племени? Я писал в анкете, никто не противоречил.
Разъяснение в ЛС, без паники, я всё решила.
~Финя-тян.
Поделиться62009-06-09 00:26:11
Админы! Огромная посьба: уберите меня к чёрту с логов биржи (Да, сам знаю, просьба тупая =__=)! Я прошёл курс реабилитации в пределах комнаты о_О! И готов лезть в ролку -__-
Поделиться72009-06-23 13:09:17
У меня есть предложение. Новичкам наверняка после чтения про вещь (ну например в сюжете я прочитал что Звёздная Ночь умер но пост не видел(весёлый предводитель))) Грозового племеи бы такого))) интересно где это происходило а найти не могут О_О например я хочу узнать как умер Звёздная Ночь но не могу найти поста(((
так вот может сделаем темку там новички будут писать что им интересноа найти этого не могут и кто знает тот ответит
P.S. даже если нет скажите как умер Звёздная ночь и где пост?О_О
Всё разъяснила, надеюсь, понятно.
~Финя-тян.
Поделиться82009-07-08 21:17:19
Уважаемая администрация! Я надумала поменять своего персонажа, то есть Кошмар, на нового, Вишню. Если Вы не против, то я поменяю только имя, но если это необходимо, могу заполнить анкету. Заранее спасибо.