Это, наверное, самая тихая пещера из всех пещер лагеря. До сюда редко доносятся звуки буднего лагеря, лишь призыв предводителя отлично слышится здесь. Аромат лечебных трав окутал эту пещеру и пропитал её насквозь. Недалеко от входа находится место, отведённое для больных. Чуть глубже находится место самого целителя и его ученицы, там же они хранят свои травы.
Пещера целителя
Сообщений 1 страница 40 из 45
Поделиться22008-06-25 14:09:26
"Здесь лежит целительница".
Дымушка лежала по середине пещеры на мягкой моховой подстилке. Глаза у неё были полузакрыты, хвост безжизнено лежал на песке. Её передние лапы были вытянуты, на них лежала круглая точёная мордочка. В ее голове роились мысли, быстро сменяя одна другую. Душистый запах трав и тихий шум плескавшейся речки убаюкивали, мешали думать. И вскоре юнная целительница сама не заметила как уснула, оставив все мысли грядущему дню. Два ярких, янтарных глаза померкли в полумраке...
Поделиться32008-08-11 14:47:25
В пещеру тихо вошёл Ветренник-Здравствуй ,Дымушка.Я твой ученик-Ветренник.Надеюсь,ты меня примишь-сказал он и поклонился целительнице.
Поделиться42008-08-16 15:46:56
Эм,а Дымушкой тути не пахнет,куда же она подевалась?Ну ладно,пока нет Дымушки здесь обитаю я-кот сел и начал вылизывать шерсть
Поделиться52008-08-19 22:10:16
Офф: А я тут
Вдруг часть подстилки слегка двинулась. Сначало она лениво потянулась, а потом, вдруг в ней вспыхнули два янтарных глаза. А это была всего- лишь Дымушка. Её шкурка уж очень была цветом схожа с сероватым мхом, которым заботливые ученики встлали её подстилку.
И первым, на ком остановились Дымушкины глаза был Ветренник.
-Ты мой ученик?- мягко поинтересовалась кошка. Её голос звучал тихо и спокойно, а глаза завораживали.
Поделиться62008-08-23 21:23:07
Да,я твой ученик-Ветренник,буду очень рад у тебя учиться
Поделиться72008-09-07 10:56:25
Границы: Тень-река <---
-Дымушка! Ветренник!-громко окликнула целителей пердводительница-Скорее сюда! Здесь Серебряная Звезда!-Синя аккуратно положила предводительницу Грозы на подстилку и удобно устроила её.
Поделиться82008-09-07 10:58:05
Фиалка с очень грустной мордой вошла в пещеру целительницы.Ну как? Серебря выживет?
Поделиться92008-09-07 11:11:44
Синя повернулась к глашатой Ветра
-Надеюсь, да... Только Дымушки ещё не видно.-Синя с содалением посмотрела на свою подругу, Серебрю.
Поделиться102008-09-07 11:13:53
Еще я пришла сообщить вам очень грустную новость.она подняла голову.Сегодня, на наш лагерь напали барсуки и...Звездная ночь умер....
Поделиться112008-09-07 11:21:02
Синя странно посмотрела на Фиалку, что-то странное читалось в её глазах, она как буд-то провалилась в чёрную дыру. Неужели я должна потерять всех? Я потеряла своих родителей, могу потерять Серебрю... и Звёздного Ноча? Звёздное племя, что я сделала?
-Я... Я... Я незнаю...-Синя уставше села и стала тупо смотреть в землю.
Поделиться122008-09-07 11:23:51
Теперь, чтобы племя Ветра не осталось без предводителя, тебе надо довести меня до Лунного камня, а дальше я сама справлюсьсказала кошка и медленно направилась к выходу
Поделиться132008-09-07 11:30:02
-Фиалка! Сейчас не стоит туда идти, потерпи до утра. ни я , ни ты, мы не сможем дойти, пойми же!-В глазах читалось отчаение, грусть, злость и бузысходность.-Я не смогу... Я должна быть здесь пока не придёт Дымушка или Ветринник. Давай дождёмся утра.-Синяя Звезда посмотрела Фиалке в глаза.
Поделиться142008-09-07 11:44:50
хорошо. я должна только предупредить котов что я останусь здесь.и кошка выбежала из пещеры
---> Лагерь племени Ветра; главная поляна
Поделиться152008-09-07 11:48:07
Кошка смотрела в след удаляющейся Фиалке. Потом перевела взгляд на Серебрю. Звёздное племя, помоги, пусть хоть она останется жива!
Поделиться162008-09-07 14:25:30
Я здесь!-окликнул кошек рыжий кот-Что случилось?
Поделиться172008-09-07 16:18:13
-Ветренник, слава Звёздному племени, ты здесь! Серебряная Звезда тяжело ранена и она без сознания, ты можешь ей помочь?-предводительная умоляюще посмотрела на Ветренника.
Поделиться182008-09-07 19:25:21
Синяя Звезда,конечно,сейчас,только скажи,что случилось.Я должен знать чем лечить-кот с сосредоточенным видом осматривал средства лечения-Ты говори,я слушаю
Поделиться192008-09-08 07:09:54
- Ещё до этого , до совета, Серебрянную Звезду ранили, на сколько я знаю, на них напали собаки, только этого лучше не знать всему нашему племени, только ты, я и Дымушка. Потом мы пошли с ней к Лунному Камню, когда вышли, Серебряная Звезда шла передомной, на неё там , возле входа напала собака, её спас Кровавый Астероид, собака её швырнула об камни, она не могла сражаться так же хорошо, как всегда... собственно это всё, всё что я знаю.-Синя посмотрела на предводу Грозового и острый приступ боли врезался в сердце. это я виновата... я...
Поделиться202008-09-08 10:43:07
Помогите!!!! Там Тёмная Сирена умирает!!!!
Поделиться212008-09-08 14:33:00
какое несчастье!Но ничего,скоро она будет скакать,как горный козёл,я обещаю!-рыий кот разжевал хвощ и приложил к ранам Серебряной Звезды кашицу,а самые глубокие раны бережно заткнул паутиной-стоп-кот ашарашено посмотрел на Кровавую Звезду-Как умирает!!!????Где??
Поделиться222008-09-08 18:16:55
-Где?Как умирает?-предводительница посмотрела на Кровавую Звезду.
Поделиться232008-09-09 14:52:45
Кровавая Звезда,расскажи всё попорядку и быстро,хорошо?
Поделиться242008-09-11 11:38:08
Листва все это время тихонько сидела в сторонке и прислушивалась к разговору Ветренника и Синей Звезды. Она была очень рада слышать, что предводительница поправится. Но когда в пещеру ворвалась Кровавая Звезда, Листва вскочила и уставилась на нее.
-Что? Темная Сирена умирает? Где? Она не пошла в лагерь? -Листва замолчала и опустила голову,- Звездное племя, за что? Сначала Серебряная Звезда, потом Звездная Ночь, а теперь Сирена... -тихо прошептала она.
Поделиться252008-09-12 14:31:39
ТС УМИРАЕТ??? - воскликнула Огня. я еще понимаю, Серебря - она в любом случае выживет, у неё ещё 9 жизней... но ТС!!!! КАК?? ЗА ЧТО ТАКОЕ ГОРЕ ТО?????? - с горечью подумала она. Веди нас к ней. Немедленно! - громким окриком ответила за всех Огня Кровавой Звезде.
Поделиться262008-09-12 17:28:35
Таааак!Пошли,я должен помочь!!*кот с серьёзным видом смотрел на Кровавую Звезду*
Поделиться272008-09-12 17:48:30
Листва резко рванула вместе со всеми по направлению к темной поляне.
Поделиться282008-09-12 19:05:34
Синя посмотрела в смлед удаляющимся врачам и побежала следом. Ну почему? Почему все мои друзья находятся в опасности???
Поделиться292008-09-12 22:22:14
Синяя Звезда*кот обернулся*побежали
===>Большой лес===>Тёмная полянка
Поделиться302008-09-21 17:41:11
По мере того, как боль утихала, Серебряная Звезда начала приходить в чувство. Через пол часа она открыла глаза. Постепенно она привыкала к яркому свету. "А где все? Где Дымушка? Где Ветренник? Где Синяя Звезда?!" - подумала кошка и оглядела подстилки. Не обнаружив своей подруги на них, Серебряная Звезда немного успокоилась. Присев, кошка стала осматривать свои раны. "Ненавижу собак. Ненавижу двуногих. Ненавижу себя" - подумала кошка и вспомнила Кровавого Астероида. В её сознании промелькнули его зелёные {офф: или жёлтые?} глаза. Несмотря на грозный внешний вид кота, глаза его излучали тепло... Серебряная Звезда задумалась о только что произошедшем. "Звёздная Ночь умер? Тёмная Сирена при смерти?! О, Звёздное Племя, храни её! Она не должна умереть..." Тут в голову предводительнице пришла мысль, что она должна бежать спасать подругу... Но внезапно голос сзади остановил её.
- Ты сильно изранена, ты не сможешь долго идти.
Серебряная Звезда обернулась. Перед ней сидела тёмно-серая кошка с запутавшимися у неё в шерсти звёздами.
- Кто ты?
- Разве ты не помнишь меня?
При взгляде на шрам на плече собеседницы, волна воспоминаний нахлынула на предводительницу Грозового племени. Она вспомнила, как её единственная сестра погибла при битве с Кровавым племенем, как она долго оплакивала её смерть...
- Сероспинка?!
- Да, это я - кошка еле заметно улыбнулась, - Я пришла сообщить тебе кое-что важное.
- Может, хватит с меня пророчеств? Сначала луна, потом Лунный Камень, теперь Звёздное племя предстаёт передо мной среди бела дня... Может, я сошла с ума?
- Успокойся, - голос звёздной воительницы звучал совершенно спокойно и был подобен журчанию ручья, - Наступит день, когда внезапно для себя ты поймёшь, что Звёздного племени больше нет. Но, не смотря ни на что, не теряй своей веры. Вера - это один из притоков великой Жизни... Знай, что Звёздное племя будет всегда с тобой...
Тут очертания Сероспинки начали расплываться.
- Сероспинка? Что это значит? - обеспокоено спросила Серебряная Звезда.
- Верь... - прозвучал ответ звёздной воительницы. Она почти исчезла, когда Серебряная Звезда спросила:
- Можно последний вопрос?
- Слушаю тебя, дорогая.
- Что будет с Тёмной Сиреной?
- Верь... это ответ на все твои вопросы.
Сероспинка исчезла. Серебряная Звезда осталась одна. Немного поразмыслив над словами сестры, кошка снова прилегла на свою подстилку и уснула.
Поделиться312008-09-22 14:24:14
Фиалка вбежала в пещеру и увидела только Серебрю (а когда она уходила тут было много народу). Фиаля подошла и села.Серебря тебе лучше? А кстати, Где все?
Поделиться322008-09-22 16:28:43
Серебряная Звезда проснулась от голоса Фиалки. Открыв глаза, она увидела Фиалку.
- Привет, Фиалка. Я слышала, что ты собираешься к Лунному камню?
Предводительница осмотрела глашатую племеи Ветра. На боках и спине были еле заметные царапины. "Видимо, ей повезло"
Поделиться332008-09-22 20:43:59
Да, собираюсь..Ведь ты уже слышала. Звездная ночь умер...Нельзя же племя без предводителя оставлять. Еще я решила что в будущем глашатой будет Черная туча. Кошка слабо улыбнулась. Так где все? Почему тебя одну оставили? И в конце концов как у тебя дела-то?
Поделиться342008-09-26 11:49:37
Все ушли спасать Тёмную Сирену, - да хранит их Звёздное племя! - а потом, думаю придут сюда. У меня вроде всё неплохо. Правда, всё ужасно болит, - кошка осмотрела свои раны, - А ты как? Надеюсь, вам не удалось столкнутся с собакой? И вообще, как всё было?
Поделиться352008-09-28 14:41:39
Вдруг кошка почувствовала запах племени Ветра. Нет, это был не запах Фиалки. Ради интереса кошка приподнялась и сказала Фиалке:
- Я пойду прогуляюсь по главной поляне. Познакомлюсь с другими кошками и котами. А то надоело здесь сидеть...
Серебряная Звезда повернулась в сторону выхода и хромая пошла на Главную поляну. С неё слышалось удивлённое кошачье мяукание. "Может, это кто-то пришёл за Фиалкой? Может, это Чёрная Туча?" - думала Сер. З., выходя на главную поляну, - "Блин, как лапа то болит... Надо было остаться у себя в палатке"
Поделиться362008-09-29 15:43:28
Фиалка пошла следом
Поделиться372008-10-31 22:45:52
В пещеру вошла Дымушка. Лапы ступили по привычным следам и вот уже целительница заняла свое привычное место... ...А яркие рыжие глаза продолжили продить.
офф: А что тут произошло?
Отредактировано Дымушка (2008-10-31 22:46:26)
Поделиться382008-11-22 17:07:27
Прихрамывая, кошка вернулась в пещеру. На сей раз она обнаружила тут Дымушку, спокойно сидящую в уголке. Серебряная Звезда приветливо кивнула ей и спросила:
- Тебя оповестили о моём нежданном визите?
Поделиться392008-12-10 18:45:45
-Нет, а что тут произошло?- поинтересовалась Дымушка- И, почему вы прихрамываете? У вас что- то с лапой?- и целительница беспокойно окинула взглядом предводительницу.
Поделиться402008-12-11 07:25:38
В палатку тихо вошла Синяя Звезда.
-Приветствую тебя, Дымушка. На Серебряную Звезду напала собака, когда мы выходили от Лунного камня. Я хочу, чтобы ты,Дымушка, проследила, чтобы Серебряная Звезда не напрягала лапу, а то она ходит постоянно, даже не отдыхает.-Синя бросила быстрый взгляд на Серебрю и продолжила - Ей сейчас нельзя напрягать лапу, она ещё должна вернуться в своё племя. да, кстати, Серебряная Звезда, твоё племя знает, что ты находишься у нас?