Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

-Хорошо- почтительно ответила Дымушка предводительнице- Я постараюсь как можно быстрее излечить лапу, что бы на как можно более короткий срок лишать племя предводительницы. Но для этого мне надо хорошо осмотреть лапу и понять, не пошло ли заражение, ведь только Звездное племя знает, что едят эти собаки!- презрительно дернула хвостом целительница. По сему жесту было понятно что собак она не любит всей душой.
-Позволите ли мне оснотреть вас?- обратилась она к Серебряной Звезде.

0

42

Ночь. Серебряная Звезда мирно сидела в углу пещеры и вылизывала царапины на лапе. Боль совсем прошла, и предводительница Грозового племени уже подумывала о своём возвращении домой. Она очень скучала по своему племени, что осталось там, в тёплом лиственном лесу, и каждую ночь кошке снилось её возвращение в лагерь. И поэтому кошкой было принято решение о возвращении в родное племя.
Серебряная Звезда встала и потянулась. Лёгкий летний ветерок взъерошил её шерстку. Кошка направилась к выходу из палатки. Оглянувшись назад, Серебряная Звезда еле слышно прошептала: "До встречи, Дымушка".

---> Речное племя ---> Главная поляна

0

43

Предводительница принесла пострадавшую около реки кошку и положила её на пустую подстилку. Огланувшись, Синя обнаружила, что Серебряной Звезды здесь нет. Возможно не выдержала и ушла - подумала Финя. Окликнув Дымушку и не найдя ответа, она решила немного подождать.

0

44

Кошка тихо вошла в пещеру. Есть здесь кто? Громко крикнула она на всю пещеру. Неуслышав ответа она подошла к лужице воды на полу и начала пить. Напившись Сероглазка прошла к небольшой кучке целебных трав. Так, корень лопуха, кошачья мята, водная мятя, мак, шалфей, окопник, кревель, окопник, ромашка, мед, мышиная желчь, чистотел, тысячелистник, крапива, смерть ягоды... Большинство есть... Пока запасы можно не пополнять... Великое Звездное племя! Что со мной творится? Я стала жутко рассеяная. Думала кошка. Она подошла к своей подстилке и села рядом. Подумав еще немного Сероглазка решила прогуляться вдоль границы с Грозовым племенем.
------------)Границы-----------)Речное - Грозовое

Отредактировано Сероглазка (2009-06-09 12:25:37)

0

45

Туман вошёл в пещеру и сразу почувствовал запах бывшей ученицы. Хорошо, что она прошла обучение, я по праву ей горжусь! Промурлыкал про себя целитель и положил на землю двух полёвок. Подойдя к запасам трав, он втянул в себя воздух.Так, похоже, все травы на месте. Мысли у Тумана были вовсе заполнены не травами, а кое-чем другим. Кот встряхнул головой, как будто вынырнул из ледяного проруби.
-Нет, сейчас не время думать об этом!-последнюю мысль он произнёс вслух. Целитель взял одну полёвку, предварительно отодвинув в дальний угол пещеры вторую и отошёл вглубь пещеры. Кот думал о чём-то своём, но не о важных делах. Он задумчиво стал приканчивать дичь, поглядывая на травы. Конечно, всё было на месте, но что-то неуловимое витало в воздухе. Туману казалось, что один запах знакомой и очень полезной травы всё-таки отсутствовал...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Архив » Пещера целителя