Коты-Воители. Легенды Леса.

Объявление

Лето. Все куда-то разъехались. Да, в принципе, никого и не было.
Внимание! !Нужна помощь в развитии форума! Просьба всем участникам отписаться в теме "Зайдите все!"

Главный администратор
Osmium
Главный помощник администратора
Выстрел

Весна в самом разгаре, постепенно появляется свежая зелёная трава. Солнце пригревает, иногда на небе появляются облака.

Принимаются Ваши предложения по сюжету. Все свои мысли выкладывать >сюда.

Зелёная Луна
Звёздный Круг
Срочно требуются модераторы для игровых и прочих подфорумов. Всем желающим просьба написать в ЛС администрации, либо в админку.

Срочно требуются коты и кошки на главные должности племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Границы » Тень-Река

Тень-Река

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Граница Речного И Сумрачного племен!

0

2

Пасть <---
Кошки несли Серебряную звезду в лагерь Речного племни.Ура! Почти дошли...

0

3

Тут к ним подбежала Кровавая Звезда и помогла им.

---> Лагерь Речного племени; пещера целителя

0

4

Спасибо Кровавая звезда!выдохнула Фиалка когда они стали заходить в лагерь Речного племени.

0

5

Кошка почти выбилась из сил, но все несла свою предводительницу. Так..Еще чуть-чуть... Лапы наливались свинцом, дыхание стало учащенным. Когда мы дойдем?!

0

6

Она весело шла в доль гроницы с озорной кошечко.Вдруг учуяла мышь.
-Чуствуешь?Проверим на что ты способна!!!!Толь не спугни...-сказала кошка и приняла охотничъю стойку,взмахнула хвостом приказывая Белолапке сделать тоже самое.
-Теперь иди тихо..не шелести тровой...и в нужный момент прыгай!-сквозь зубы сказала королева.

0

7

Белолапка сделала стойку и пошла тихо тихо!!У Белолапки оказался удивительный слух,Краснопёрая шла рядом с Белолапкой и не чего не слышала.Белолапка услыхала в далике шорой и приготовилась к прыжку.Белолапка приземлилась прямо на мышь и убила её!
Смотри Краснопёрая я поймала её. Белолапка шла а во рту у неё болталась мёртвая мышь

0

8

-Молодец!!!Пойдём её спрячем и отправимся дальше.-сказала она напровляясь к дереву.
-Если хочешь,мы можем и потренироваться...-после одёрнулась вспомнив что она королева.И с грустью пошла дальше.

0

9

Потренероваться??Срадостью!!! как вдруг в дали Белолапка услышала шёрох,это была птица
Краснопёрая можно мне поймать её!Мне хочится её прикончить!

0

10

На вид Белолапка козалась доброй но в нутри она была очень злой!

0

11

-Конечно!!!Но потренироваться не получится...-сказала кошка,лёжа на мягком мхе.

0

12

Почему не получится?? Белолапка села и наклонила голову

0

13

осс:ауууу

0

14

-Прости,Белолапка..Я королева..Ты же понимаешь кто это?Тебе придётся искать нового наставника...Хотя я даже не наставница тебе..-с грустью пояснила лежавшая кошка.От печали она уткнулась носом в сырую землю.

0

15

Но меня никто не возмёт кроме тебя!!Ма..ой!!Проти Краснопёрка я хотела тебя назвать мамой!! Котёнок смутился

0

16

-Ничего..дочь меня мало называла мамой..-с горечью сказала она и встала.
-Нечего по пусту болтать!!!Нам к вечеру надо прийти,ещё подстилки старейшинам поминять и многое другое!!!Живо вставай!!-преободрившись сказала она.И направилась в доль границы.

0

17

Да пошли котёнок встал и последовал за Краснопёрой

0

18

-Ты не знаешь как твою мать зовут?-с великим любопытством спросила та.
-Стой...Может сейчас поймаем сочную белку..-она приняла охотничью стойку и ринулась на дерево,но оступилась и шмякнулась на землю.

0

19

Хихи!! засмеялась Белолапка нет к сожалению не помню моя мама умерла когда я была совсем маленькая!!Давай я поймаю Белолапка вскорабкалась на дерево и схватила белку за хвост!!

0

20

-Ну и ловкая же ты!!!-воскликнула кошка!!
-Пойдём в лагерь,уже солнце в низ опускается!-пошла забрала мышь и пошла в месте с киской,назад в лагерь.
--->Лагерь Сумрочного племени

0

21

пойдём! Белолапка тощила бедную Белку за хвост и шла за Краснопёркой

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Границы » Тень-Река