Коты-Воители. Легенды Леса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Анкеты » Анкета для одиночек


Анкета для одиночек

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Если хотите узнать подробнее о каком-либо пункте, то загляните сначала в эту тему.

Перед заполнением анкеты стоит прочесть форум "Для Новичков".

Копируйте данный ниже шаблон анкеты и заполняйте.

Код:
 
[align=center][b]о1. Имя:[/b][/align] 

[align=center][b]о2. Пол:[/b][/align] 

[align=center][b]о3. Внешность:[/b][/align]

[align=center][b]о4. Биография:[/b][/align]

[align=center][b]о5. Характер: [/b][/align]

[align=center][b]о6. Возраст в лунах: [/b][/align]

[align=center][b]о7. Как часто будете появляться:[/b][/align]

[align=center][b]о8. Не забросите форум? [/b][/align]

[align=center][b]о9. Личный статус:[/b][/align]

[align=center][b]10. Как нас нашли?[/b][/align]

[align=center][b]11. Связь с вами:[/b] [/align]

[align=center][b]12. Ознакомились с сюжетом, общими правилами, правилами игры?[/b][/align]

Помните, что писать любые посты до принятия твоей анкеты нельзя.
Анкета by Dark Rogue.

0

2

о1. Имя: Белогривка

о2. Пол: Ж

о3. Внешность: Белая кошка с сияющими серыми глазами,на задней левой лапе имеется чёрное пятно в виде полумесяца.

о4. Биография: Родители Белогривки бросили её когда она была ещё совсем маленькой.Они сочли её слишком слабой чтобы выжить одной в лесу.Самым же ужасным было не то, что её оставили.Перед уходом родители бросили Белогривку в реку, дабы убедиться, что слабая кошка уже не выживет.Но Белогривка выбралась, всю ночь она грелась под деревом, утром же появилось осознание всего того, что с ней сделали родители. И после этого в сердце Белогривки появилась жажда мести,и она стала упорно тренироваться что бы отомстить.

о5. Характер: Не смотря на свой цвет Белогривка вовсе не добра она властна,горда,эгоистична и хитра.

о6. Возраст в лунах: 17 лун.

о7. Как часто будете появляться:Минимум 3 раза в неделю.

о8. Не забросите форум? Нет

о9. Личный статус:Белая Месть

10. Как нас нашли?Подсказали друзья

11. Связь с вами: ЛС

12. Ознакомились с сюжетом, общими правилами, правилами игры?Да

Отредактировано Белогривка (2010-04-01 16:18:15)

0

3

о1. Имя:
Весна
о2. Пол:
Кошка
о3. Внешность:
Элегантная стройная кошка с гладкой блестящей шерсткой вышла на сцену. Её передние и задние лапы будто окунули в грязь, а помыть до конца не сумели. Вот они так и остались темными. Темнее основного цвета шерсти – молочно-шоколадного. Но нет. Это обычный темный цвет ее лапок.
Глаза кошки светятся живым янтарно-красным, озорным алым огоньком. Длинные белые усы и брови топорщатся во все стороны так, что когда одиночка охотится, эти «антенны» как бы выглядывают «на разведку».
Тело кошки и не худое, но и не толстое. «Ощущение толстоты» производят густая шерсть и мышцы, что у каждого, даже самого убойного кота не возникнет желания драться с Весной.
Хвост одиночки длинный и пушистый. Его кончик как будто искупали в белой краске, а потом вокруг накапали той же грязью, что и на лапах.
По всему туловищу, ногам и хвосту разветвляются цветочные узоры с завитушками. Цветы синие, а завитушки и листья цвета морской волны.
Никто не знает и не догадывается, откуда они появились на кошке. Одни думают - боги подшутили, а другие думают наоборот, нечистая сила «наградила» кошку своими метками.
о4. Биография:
Родители Весны были коренные одиночки.
Сама Весна родилась в сезон Голых деревьев, ночью. Не самое подходящее время, однако, все мысли были о малышке.
Как только она родилась, с ней случилось что-то не то. Сначала она начала хрипло пищать, а затем и совсем перестала дышать. Родители не могли поверить, но пришлось. Весна умерла.
Перед отправкой в последний путь, родители устроили прощальную ночь – аккуратно положили малютку на землю под луну и сидели около нее. Где-то после полуночи мать Весны, Календула, услышала странный звук – то ли хруст, то ли треск. Открыв глаза, она увидела, как освещенная лунным светом дочь её сидела перед отцом, а по на ее теле расплетались сапфировые веточки, листья и цветы. Потом коричневый комочек повернулась к маме, подошла к ней и прижалась головой о ее бок.
После этого случая все думали, что или Звездные воители так «пошутили» над кошкой или воители из Тесного леса «наградили» её своими метками.
Вот, совсем недавно Весна и лишилась своих родителей. Те ловили рыбу, а время прилива не рассчитали и утонули. Да, такая несправедливость...
о5. Характер:
Весна довольно закрытая личность. Её не интересует, что происходит на данный момент в мире, она думает... Может так сидеть и думать весь день напролет. Эта тихая личность не любит ложь и сама никогда не врала. Хотя, нет, был один случай, когда пришлось переступить через себя...
Очень кошке не нравится, когда ей указывают на свои ошибки, однако, чужие очень часто замечает и начинает исправлять. Не любит Весна и личностей, которые выпендриваются и врут на каждом шагу. Буквально.
Кошка очень странная по своей натуре часто угадывает последовательность действий в той или иной ситуации. Сама не понимает, откуда у нее такой «дар», но не противится ему.
Кошка очень скромна, но любопытные нотки проскальзывают.
В божества не верит, и, возможно, никогда своего решения не поменяет. Реалист. Стойкая кошка, может выдержать удар. Душой и физически. Может оценивать нового знакомого за несколько секунд, но иногда и этого недостаточно, чтобы понять, что же это за личность.
о6. Возраст в лунах:
36 лун
о7. Как часто будете появляться:
к.д.
о8. Не забросите форум?
думаю, нет
о9. Личный статус:
.психую
10. Как нас нашли?
по рекламе
11. Связь с вами:
э-мейл, ВКонтакте
12. Ознакомились с сюжетом, общими правилами, правилами игры?
да.

принята. приятной игры : D
- Выстрел.

+2

4

о1. Имя:
Энди (можно просто Ди)
о2. Пол:
Кошка
о3. Внешность:
Энди не хрупкая кошка. На вид вам может показаться, что она очень хрупкая, но если Ди вступит в битву ее обидчику не поздоровится. ОКРАС:по узорам на шерсти она похожа на египетскую мау, но шерсть у нее в коричневых тонах. Грудка и живот белые. ГЛАЗА:ее глаза зеленого цвета. Они не очень большие и если в них взглянуть поглубже, то можно увидеть блеск, который не увяжится с ее внешностью.
о4. Биография:
Родилась Энди в племени Ветра. Ее родители погибли через пару дней после ее рождения,так что она не помнила не то чтобы как они выглядят, она не помнила как их зовут. Ди выкинули из племени и она стала одиночкой. Энди приютила семья одиночек но когда ей исполнилось 9 лун они погибли на гремучей тропе. С тех пор Ди живет одна.
о5. Характер:
Характер Энди сложно понять, она то дружелюбная то злится то еще что-то выкинет. У нее никогда не было стабильного характера. Ди разная всегда. Иногда друзья ее не понимают, иногда побаиваются. С ней ничего нельзя поделать она столько пережила!
о6. Возраст в лунах:
12
о7. Как часто будете появляться:
КД
о8. Не забросите форум?
нет
о9. Личный статус:
Не важно ОТКУДА ты! Важно ГДЕ ты!
10. Как нас нашли?
просто рылась в поисковике и нашла
11. Связь с вами:
ВКонтакте
12. Ознакомились с сюжетом, общими правилами, правилами игры?
ДА

принята. рад видеть, что нас по поисковикам находят xDD
- Выстрел

0

5

о1. Имя:
Лучана.
(Имя дано котами, спасшими Лучану ещё котёнком от собак за её глаза, цвет шерсти и характер).

о2. Пол:
Кошка.

о3. Внешность:
Высокая и стройная длиннолапая кошка. Довольно поджарая, но не слишком. Высоко посаженная, небольшая, аккуратная голова, гордая осанка. Длинный гибкий хвост.
Небольшие широко посаженные чуткие уши. Длинные, острые когти, но, естественно, в пределах нормы - они не выпирают из подушечек, будучи втянутыми.
Огромные, внимательные тёмно-зелёные - травяного цвета - глаза с янтарными и карими вкраплениями. Чаще всего эти глаза сужены и внимательно наблюдают за чем-то.
Походка лёгкая, летящая. Когда кошка идёт, кажется, что она касается лапами земли только для приличия.
Правое ухо глубоко разорвано в виде буквы V - это одно из напоминаний о встрече с псами... Но об этом потом.
Густая, но короткая шерсть. Вокруг глаз её почти везде однотонный - светло-рыжий в полоску - окрас заметно светлеет. А на спине и плечах кошки - наоборот, темнеет и становится почти коричневым.
У кошки чёрные концы ушей, увенчанные крохотной кисточкой. На првом - разорванном - ухе кисточка делится ровно напополам, и поэтому это ухо выглядит так, будто у него два конца.
С хвоста до носа шкуру кошки покрывает еле видный узор из жёлтовато-рыжих светлых пятнышек, придающий ей интересный и особенный цвет.

о4. Биография:
Кошка родилась у Двуногих в доме, но очень скоро покинула его - её забрали другие хозяева. Она помнит лишь запах матери и тепло её живота. Луч, лишь только подросла, сбежала  от хозяев. Она скиталась по окрестностям, пока на неё не напали собаки. Свора в тот день точно бы лишила жизни юную кошку жизни, если бы не бродяги, развлекавшиеся тем, что катались на чудищах Двуногих. Те, спася ей жизнь, некоторое время путешествовали с ней - Луч очень понравилась им своим жизнерадостным характером и добротой. Они воспитали в ней также любовь ко всему, что растёт и живёт на земле. Лишь Двуногих не любит она и нейтрально относится к себе подобным. Бродяги также обучили её совершенному боевому исскуству и охоте. Но мы отвлеклись.
Пропутешествовав с бродягами довольно долго, молодая, полная сил одиночка ступила на земли, на которых издавана живут племена. Но жить среди них кошка не захотела. "Вы губите друг друга, - говорила она, - не понимая, что все мы  - одно. Зачем ваша вражда? Зачем убивать других из-за того, чтобы отнять у них коготь земли, которой полно вокруг, и вновь начать войны из-за территорий? Зачем?" - но переубедить племена, ей, конечно же, не удалось. Она и не слишком старалась. "Они идут туда, куда хотят. Зачем мешать им? Это их жизнь". - говорила она себе.
Поселившись неподалёку от территорий, Луч начала созерцание мира вокруг. Но хоть она вела мирный образ жизни, поспорить в силе могла с любым воителем.

о5. Характер:
Жизнерадостная, миролюбивая. Жизнелюбивая - не любит только Двуногих и нейтрально относится к котам.
Гордая, спокойная, невозмутимая. Долгая жизнь в одиночестве сделала из неё сплошной комок созерцания - но всё ещё может измениться.
Молчалива. Её редкие гости могут часами ждать, пока Лучана насмотрится на калю росы на цветке и скажет: "Красиво". И вновь - долгая молчанка. Она лаконична и остроумна, так что говорит редко, но метко.
Добра и милосердна, но не до полной самоотверженности.
Заслужить её расположение и дружбу не легко. Но Лучана понастоящему верна тем, кто друг ей. Она готова отдать жизнь за истинных друзей. Только так. И без шуток.
Враги - это те, кому одновременно жутко не повезло и очень повезло иметь такого врага, как Луч. Она никогда не назовёт враждой простую неприязнь, и даже не наморщит носа в сторону того, кто её "бесит". Но враг - это кот, что силой ли судьбы, или другого обстоятельства, стал для Лучаны как раз таким вот котом Теней для Грозовых воинов - она не только оскалится на него через границу, но и кинется и будет сражаться до конца, если потребуется.  Такая уж Луч.
Умна и рассудительна. Хоть и может легко победить среднего лесного воителя, никогда не кинется на свору собак с воинственным кличем. Но... Погодите. Если за её спиной будет друг, настоящий, раненый и неспособный сам постоять за себя, то она и на чудище Двуногого кинется...
Искрення, пряма и довольно правдива. Не видит смымла скрывать правду, если это не необходимо.
Весьма мудра. Естественно, для своего возраста.

о6. Возраст в лунах:
19 лун.

о7. Как часто будете появляться:
3 раза в неделю и более.

о8. Не забросите форум?
Нет.

о9. Личный статус:
*лучи света*

10. Как нас нашли?
В поисковике.

11. Связь с вами:
меил.

12. Ознакомились с сюжетом, общими правилами, правилами игры?
О да.

Отредактировано Лучана (2011-02-23 00:47:40)

0

6

Имя: Зира
Пол: Кошка
Внешность: У Зиры красивая густая и короткая шёрстка, которая помогает кошке отличной плавать. На вид кошка безобидная, а точнее белая и пушистая. Но это не так. А точнее, не совсем так... С такой шёрсткой легко сражаться в битве, охотиться и плавать. Сама шёрстка у Зиры, как листья осенью. На шёрстке Зиры имеются темно - коричневые, коричневые пятнышки. Светло- серые, серые, тёмно- серые пятна на шёрстке Зиры отсутствуют. Лапы длинные и мускулистые.  Подушечки лап бежевые, но больше всего смахивают на жёлтенькие. Почему? Даже сама она этого не знает. А под такими подушечками лап скрываются очень опасные коготки, которые смогут порвать вас в клочья. Так что лучше не злить Зиру. Хвост у кошки длинный и гладкий. На хвосте тоже пятна. Полосочки на всём её теле может заметить только тот у кого очень хорошее зренее, как у Зиры. Грудка белая, как снежная буря. Глаза светло- жёлтые. Правое ухо слегка надорвано.  Сами уши светло- коричневые и светло- оранжевые. Редко можно встретить таких котов, как наша Зира. А точнее котов с такой же внешностью.
Биография: Что же можно сказать о прошлом Зиры? Да ничего. Она не помнит своего прошлого, кроме того дня, когда она проснулась совсем одна.
Жаркие лучи солнца припекали землю и жёлтенькую с коричневыми пятнами кошечку, лежавшую совсем неподвижно на твёрдой глиненной поверхности. А вокруг не было ни души. Ни шороха мелких грызунов, ни пения птиц - ничего этого не было, кроме давящей тишины. Как она оказалась в этом месте совсем одна - неизвестно, но тем не менее она была здесь. Казалось, время остановилось, чего-то поджидая, но ничего не происходило.
Секунды складывались в минуты, а минуты в часы...
И - о, чудо! - ушко дёрнулось. Кошка слегка пошевелила правой передней лапой. И первое, что ей пришло в голову, так это то, что боль ушла. Больше нечего бояться! Откуда у неё возникли такие мысли?..
Зира открыла затуманенные глаза и попыталась подняться, но покачнулась. Каждая клеточка её тела ныла и кошка была готова плакать от боли и усталости. Она не понимала, как могла оказаться в столь одиноком месте совсем одна, да к тому же с небольшой раной, даже не представляя откуда она взялась.
- Где я? Что со мной произошло? - Она напрягла голову, вспоминая последние события, но ничего не получалось. В мыслях ничего не было, кроме большого серого облака. Туман. Да, в её голове был туман.
В тот день её нашёл один старый добрый кот и помог ей. Он привёл кошечку в своё логово, где и начал ухаживать за больной. Вспомнить она так ничего не смогла. Каждый раз когда она пыталась, у неё начинала раскалываться от боли голова. Всё что ей удалось вспомнить только это имя "Зириния", но даже его она сократила до Зира. Кошечка долгое время была отстранена от внешнего мира, проводив всё своё время в небольшой пещере у озера, где за ней присматривал кот-одиночка. Он приносил ей полезные травы, дичь и вообще окружил её теплом и заботой. Когда же Зира соизволила выбраться наружу, то стала практиковаться в охоте, слежке и способности хорошо маскироваться - в общем заново изучать мир, словно котёнок, которому настало время учиться жить самостоятельно. Пришло время и она решила покинуть пещеру и старого кота, которого пообещала никогда не забывать. С этого момента у неё была лишь одна цель - во чтобы то ни стало найти свои воспоминания.
Характер: Весёлая и добрая - так можно коротко рассказать о молодой кошке. Но, видимо, придётся рассписывать подробно.
Положительные черты характера: Зира всегда старалась всем помочь. На её глазах было много смертей, именно поэтому только лишь одна Зира понимала, что такое потерять родного или просто близкого друга. Она всегда была жизнерадостной кошкой в любые дни. И сейчас кошка осталось такой же весёлой и задорной кошкой, которая редко унывает и "вешает нос".
Отрицательные черты характера: Бывшая воительница принимает всё близко к сердцу. Она редко любит решить дело миром. Любит драки и сражения. Пожалуй, сражения, это то, что больше всего в жизни нравится Зире. Она вспыльчива и через чур уж энергичная кошка.
Возраст в лунах: 23 луны
Как часто будете появлятся? Каждый день (если не получится, я не виновата!)
Не забросите форум? Если примете, то нет.
Личный статус: *Пятнистая опасность*
Как вы нас нашли? По поиску
Связь с вами: tanushka6@bk.ru
Ознакомились с сюжетом, общими правилами, правилами игры? Да

Отредактировано Зира (2011-06-02 14:39:36)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Леса. » Анкеты » Анкета для одиночек