Вот пост.
Неджи, всё это время сидевший в кроне дерева и спокойно наблюдавший за лагерем, мысленно усмехнулся, заметив наглую решительность Ноки.
"Хах, вот он, центр внимания всех кошек," - эта мысль промелькнула у него в голове и извиваясь, переплелась с остальными, хорошими и не очень, мыслями о таком поведении не Ноки конкретно, а наглости и уверенности в себе вообще. В итоге из всей вереницы мыслей сплелась одна довольно миролюбивая, дескать, молодняк ещё, вырастут - будут мудрее, и кот чуть улыбнулся по-отечески, хотя сам был ещё молод телом - 2,4 года - это только начало. Но зрел душою.. Вобщем, об этих мистических вещах я рассказывать тут не намереваюсь, проследим за его действиями дальше. Хьюга почувствовал наступление очередной "эпилепсии" - точнее, очередного приступа.. Нед бесшумно спрыгнул с дерева на чуть дрогнувшие лапы. Это был один из признаков того, что скоро начнётся очередной приступ. Кот скрылся в кустах, стараясь уйти незаметно, чтобы не обращать на внезапную отлучку внимание соплеменников. Какие это были приступы? Если интересно знать, отправляйтесь туда же, куда и он, а точнее, на бульвар.
Тихий бульвар. Среди хитросплетения веток платанов, ровными рядами выстроившихся по краям от широкой мощёной "авеню", пробивались лучики света и едва ощутимым теплом согревали холодный камень. Послышался тихий стук, заметный только для чутких кошачьих ушей. Прошло некоторое время, и стук участился, стал громче, пока не превратился в приглушённый топот кошачьих лап. Неджи прибежал на бульвар. Опять приступ.. Из-за острой боли он почти не различал запахи котов и не отметил про себя, что некоторое время назад здесь были вражеские коты.
"Чёрт. Ну зачем опять? Впрочем, в прошлый раз это было довольно полезно..."
Кровь, люди, белое, когти, янтарные глаза, ухмылка, кровь, мать, отец, непонятные знаки, мать и что-то странное отражается в её глазах.. Кот снова чуть съёжился, все мышцы чуть напряглись, ещё множество кадров промелькнули перед взором за считанные доли секунды... Быстрая отключка, через минуту пробуждение.
"Итак. Что я помню? На этот раз почти всё.. Люди. В белом помещении. Как щипет в глазах от одного этого цвета... Снег зимой не настолько бел. Это я не пойму. Кровь,когти, глаза - это мне тоже сейчас не понять.. Родителей я много раз видел во сне. А сейчас у матери в глазах было чьё-то отражение. Словно я видел глазами того, кто был перед нею. А может, это был я? Непонятно. Да и к чему всё это? Надеюсь, скоро приступы пройдут. " Кот встал на чуть дрожащие ноги, задумчиво обвёл взглядом бульвар, только сейчас заметил запах голубя и отвлёкся от нехороших мыслей. Медленно и тихо подкрался к стайке голубей, клевавших пшено. Это пшено было высыпано каким-то человеком, а скорее всего, продавцом, из задней двери ларька, стоящего невдалеке от бульвара. Кот чуть наклонил голову и отметил про себя жирненького и чистого белого с бурым голубя. В глазах его блеснул азарт, а пустой желудок уже давно мучительно "сворачивался", требуя пищи. Через некоторое мгновение он прыгнул, мягко приземлился, распугав всех голубей, но одного поймал на моменте, когда он взлетал и придавил к земле. Укусил в шею, голубь умер, даже не дёрнувшись. Кот тряхнул головой, подхватил белого с шоколадными кончиками перьев голубя и поволок его в лагерь, где, наверное, уже заметили его долгое отсутствие.
Так, а этот пост должен быть именно на этом форуме?
Отредактировано Itachi Uchiha (2009-08-24 11:47:07)